Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 360. (Read 677337 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Голосовать за делегатов лучше всего это пулы с автовыплатами,получится типа битки майнить у кого больше монет тому и больше доход от форжинга как типа больше асиков но без затрат на электричество шум и прочее.Но тут ещё одна прелесть что можно сразу за несколько пулов голосовать,например 10 пулов проголосовал и уже доход в 10 раз больше а если 50-70 пулов...
И конечно же тех делегатов кто на краны кидает с форжинга так сказать помощь начинающим и не только,получить монет
А на эти dapps шмапс у разработчиков и так средств более чем достаточно.ИХМО или ИМХО,короче это моё мнение)

Пока с даппс шмапс роадмап даже не размечена. Посмотрим, что придумат и придумают ли вообще. Цирк и агурцами/дао порядком уже надоел. Ждем новых аттракционов ИКО с баунти Smiley

Для справки ньюфагам:

LISK уже был когда то, в иной реинкарнации, в виде "революционной" монеты NXT, тоже "платформы", которая сейчас на грани, потому что ее возможности не деле оказались никому не нужны. Очень небольшой шанс, что сейчас с LISK что то будет происходить по другому. Так что приготовились к очередному сползанию цены и забвению.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Я придумал по интереснее. Голосуйте за меня, и половину заработанного в месяц, я буду раздавать между отдавшими голос за меня.  Smiley
Эти пулы точно так и работают. Только они отдают 80-90%
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
так если ты голосуешь за делигата, это не значит что ты будешь получать доход. доход будет получать 101 человек
первый попавшийся пул с выплатой каждые 24 часа 5% пулу http://thepool.io например этот пул в 101 и все кто голосовал получают свой процент от форжинга
грубый пример:
если в день 1000 монет дохода
проголосовало допустим 11 человек
1 человек 1,000,000 лисков-тут доход 475 лисков в сутки-5% пулу 25 монет
10 человек по 100,000 лисков-тут доход по 47.5 лисков в сутки-5% пулу 25 монет
если таких пулов будет 10 то и доход будет в 10 раз больше
Я придумал по интереснее. Голосуйте за меня, и половину заработанного в месяц, я буду раздавать между отдавшими голос за меня.  Smiley
antyivan   12671138082222667718L
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
так если ты голосуешь за делигата, это не значит что ты будешь получать доход. доход будет получать 101 человек
первый попавшийся пул с выплатой каждые 24 часа 5% пулу http://thepool.io например этот пул в 101 и все кто голосовал получают свой процент от форжинга
грубый пример:
если в день 1000 монет дохода
проголосовало допустим 11 человек
1 человек 1,000,000 лисков-тут доход 475 лисков в сутки-5% пулу 25 монет
10 человек по 100,000 лисков-тут доход по 47.5 лисков в сутки-5% пулу 25 монет
если таких пулов будет 10 то и доход будет в 10 раз больше
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
да уж льют лиск как говно по трубам.

Бонусники выходят?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Если попасть в 101 делегат, какая с этого прибыль примерно? И сколько нужно влошить, чтобы попасть к "ним"
3-5 млн монет голосов и то неизвестно на сколько хватит продержаться в 101
4500$ примерно доход в месяц

Неплохо так, на самом то деле.
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Голосовать за делегатов лучше всего это пулы с автовыплатами,получится типа битки майнить у кого больше монет тому и больше доход от форжинга как типа больше асиков но без затрат на электричество шум и прочее.Но тут ещё одна прелесть что можно сразу за несколько пулов голосовать,например 10 пулов проголосовал и уже доход в 10 раз больше а если 50-70 пулов...
И конечно же тех делегатов кто на краны кидает с форжинга так сказать помощь начинающим и не только,получить монет
А на эти dapps шмапс у разработчиков и так средств более чем достаточно.ИХМО или ИМХО,короче это моё мнение)
есть хоть какие-нибудь имена с авто выплатами, которым нужны голоса? 
legendary
Если попасть в 101 делегат, какая с этого прибыль примерно? И сколько нужно влошить, чтобы попасть к "ним"
Них.я себе сказал я себе Cheesy Мне срочно нужно в к этим "делегатам"  Cheesy
Так, и как заставить за себя голосолвать? Я так понмаю, можно иметь на счету 100 лисков, и с помощью голосов людей попасть в делегаты?!
hero member
legendary
newbie
Activity: 31
Merit: 0
hero member
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Лучше давайте анализом поделитесь нормальным, по поводу лисков.
Когда закончится нынешнее болтание вокруг одного уровня? Я то понимаю, рост битка и все такое. Но при объеме в 400 бтц (юбит) переливание туда сюда выглядит странно

я так смотрю, что текущий уровень в 70 тыщ сатош не удержится, намечается очень знатный слив до 55-60 тыщ сатош. И как раз за счет баунти монет. Сильный откат битка до 470 может отменить этот дамп. Но пока по битку сохраняется тренд роста и в краткосроке.
full member
Activity: 219
Merit: 100
а когда блоки начнут создаваться делигатами? какое вознагражденее? дайте ссылку где можно почитать?

Lisk Documentation Delegates & Forging
newbie
Activity: 31
Merit: 0
а когда блоки начнут создаваться делигатами? какое вознагражденее? дайте ссылку где можно почитать?
hero member
Activity: 810
Antioxidant, и что эти палочки значат?
hahaha, very funny
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Antioxidant, и что эти палочки значат?
hero member
Activity: 810
На
legendary
У кого еще тупит полынь? Пытаюсь завести лиски на биржу - до сих пор не зачислились. Хотя прошло уже около 3 часов. По тикетам молчат. Херовая конечно биржа по сервису. Хуже чем где бы то ни было. Даже на свою систему тикетов или онлайн саппорта не потратились.
Спустя 6 часов дошли лиски до полыни)
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Когда закончится нынешнее болтание вокруг одного уровня? Я то понимаю, рост битка и все такое. Но при объеме в 400 бтц (юбит) переливание туда сюда выглядит странно
Кто-то говорил, что во время конференции слив будет как обычно) У DGB монеты было именно такое. Сначала памп(до конфы), а как раз во время неё - слив)

Но скорей всего девальвация юаня спутала все карты. И пампер может остаться при своих битках
Jump to: