Через неделю или две уже могут подойти к отметке 1-2 $ ,потом там могут долго стоять на тех уровнях ,ходя то к 200к сатош то к 300к или на 150к а затем через месяц и более или месяца пойдет новый рост к отметкам 4-5$,а к уровню 20-30к сатош и даже 40к вроде как уже никогда и не вернется цена
такой вижу исход по графику,фундамент не в счет
Обалдеть. Не я конечно не против. НО ГДЕ ВЫ ТАМ СИЕ УЗРЕЛИ. Если можно с чувством с толком с расстановкой объясните мне детально по графику, только заранее прошу не надо мне 15 минутные или часовые показывать. Я как-то дневкам и неделькам привык. И естественно заранее за учебу и инфу. Одно из основных правил которому учит Форес - знаний много не бывает.
Что же касается фундамента. Не знаю с чем связано то ли с самим поло то ли с тем что девы зашли в радостный тильт и выходить оттуда не хотят. Но сегодня попробовал отправить небольшую сумму с основной сети на поло. Теперь наблюдаю пару часов семафор транзакция появиться транзакция пропадет, в блокчейне даже нет намека что она существует только внутри кабинета. После неё шли другие транзакции они тоже как тот суслик, который вроде и есть , но никто его не видит. А с ноды гремлина все уходило отлично. Пойду за него еще раз проголосую
Конечно во времени могут быть ошибки,время сложно угадать,это Ганн только знал),надо хотя бы неделю подождать и глянуть,да там долго расписывать,совокупность всего..а че эти недели и дневки,что происходит на минутах или пятиминутах то и будет происходить на неделях и месячных графиках,график позже сделаю
Не торгую на таких ТФ, для меня это рыночный шум. Может потому что не скальпер я
Разве что для откатов использовать. Но это так лирика. И тоже считаю что пока стоит посмотреть что будет дальше. Потому что вероятность того что курс упадет к 0.0002 и вырастет к 0.002 пока что практически 50/50. Все будет зависеть от больших денег, которые и двигают рынок. В BTC за три дня вложили больше 300 миллионов. Стандартный объем порядка 40-50 м, в последние три дня он держался на уровне 140-170 м. Интересно куда потом эти деньги перекинут, на какой инструмент - Lisk. ETH, DAO или Waves. Если они пойдут не в лиск то без этих денег он не сможет удержать завоеванные позиции.
Вот ,а я почти всегда только и скальпировал на форекс,но это нервно и стопы сбивают
лучше среднесрок наверное..да не,если разметка верна у меня в голове))не будет уже возврата цены не то что к 20к а даже и к 40к по ходу,вот пока порисовал на м 15 ,треугольник разглядел ,по идее должен быть выброс цены ,поглядим
позже волны порисую,неудобно там,не мт4