Author

Topic: [ANN][LISK] Lisk | ICO | децентрализованное ПО & Sidechain платформа - page 436. (Read 677202 times)

sr. member
Activity: 429
Merit: 252
There will be no delay due to other ICO's ending close to Lisk's launch date. We will not play the markets, and never will.

Lisk, as with every other crypto-currency in existence, is another step towards the right direction. Most of the people involved in the decentralized movement have yet to see the importance of testing different kinds of algorithms. Lisk is the FIRST platform that will provide a viable solution to scalability with it's current sidechains platform. We are hopeful that our path of decentralized applications running on sidechains will bring further innovations within the crypto ecosystem. Success is a marathon; as seen with Bitcoin, it takes time. There is no certainty of success with any of the current crypto experiments, but we have the resources, the motivation and most importantly, the grit to make it succeed.

Look at the bigger picture, decentralized networks is a big change from the centralized world we currently live in. This is what the decentralized movement is striving for; the people should have a choice.

Если вкратце, то никаких задержек с релизом основной сети по любым причинам, связанным с ICO разных модных монеток не планируется. У Lisk своя миссия и своя песочница!
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Сколько бонусных монет дадут за твитер и фейсбук?

Вот ссылка с подробным разбором: https://blog.lisk.io/overview-of-all-available-bounties-f39814bca1cb

Если кратко, то за фб общая сумма 100 000 Lisk и за Twitter — 200 000. Точная сумма каждому будет ясна чуть позже

ого, всего-то 1% ушел на баунти, а я то думал 15%.. Это я с каким-то другим проектом попутал. Нет, ну отлично тогда.
legendary
sr. member
Activity: 429

Вот ссылка с подробным разбором: https://blog.lisk.io/overview-of-all-available-bounties-f39814bca1cb

Если кратко, то за фб общая сумма 100 000 Lisk и за Twitter — 200 000. Точная сумма каждому будет ясна чуть позже
newbie
Activity: 25
Merit: 0
sr. member
Activity: 350
Но без внимания ни Лиск, ни Вейвс не останутся. Имея солидный фонд на развитие, у этих проектов слишком велика вероятность оставления громкого следа.

Если они конечно осилят с умом потратить свой бюджет. Пока не очень верю в перспективы Lisk, как и в перспективы P2P сети на JavaScript. Но всё же есть некоторая, что деньги творят чудеса, и они сумеют что-то родить хоть с нуля. В Лиске, как я понял те же основы, что в Crypti, но где сейчас Crypti? Что сейчас на нем сделано? Waves вообще непонятно что может нового предложить по сравнению даже с NXT и тем более c Ethereum.
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Лиск может и не порадовать своих владельцев увеличенным в Х раз возвратом инвестиций сразу после 24 мая. Пресейлы Вейвс или Дао продолжают оттягивать на себя дикое количество будущих потенциальных любителей Лиска. Поэтому, надо ждать пока вся толчея не закончится и горизонт прояснится. Основной рост вырисовывается в 3-4-ом квартале 2016 года.
С чего вдруг они должны вернуть инвест? Все идет по плану Smiley
По какому и чьему плану?
Манипуляторы уже добились предпанического настроения инвесторов Лиска, и сейчас нагнетают негатив у Вейвс. Им кровь из носу нужно сузить количество держателей монет, чтобы памп был результативен. Пампер должен накопить достаточное количество монет по низкой цене. После выхода в свет впереди вероятно нас ждут много месяцев унылого падения, особенно на фоне растущего битка.
Но без внимания ни Лиск, ни Вейвс не останутся. Имея солидный фонд на развитие, у этих проектов слишком велика вероятность оставления громкого следа.
legendary
И к чему эти цитаты мои? Там везде пишется со словом "может".  Кто то хочет со мной поспорить, если на битке будет резкий взлёт вверх, когда лиск выйдет,что его не сольют как и всё остальное? Roll Eyes

Я тоже писал "возможно".
А цитаты к тому,что не я начал "тыкать пальцем..."

Ну,батенька,если BTC улетит в небо,то кто же спорит - лягут УСЕ Grin

Предлагаю перемирие до 24го Мая Grin Совсем нет времени-на мот экзамены сдавать буду,билеты по ПДД учу.
Что, решил машинку прикупить после 24?  Grin
Машины,уже неинтересны- мотоцикл надо! Grin Оценил про "24" Grin Нет,в Лиске копейки-пожадничал в ICO.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Лиск может и не порадовать своих владельцев увеличенным в Х раз возвратом инвестиций сразу после 24 мая. Пресейлы Вейвс или Дао продолжают оттягивать на себя дикое количество будущих потенциальных любителей Лиска. Поэтому, надо ждать пока вся толчея не закончится и горизонт прояснится. Основной рост вырисовывается в 3-4-ом квартале 2016 года.
С чего вдруг они должны вернуть инвест? Все идет по плану Smiley
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

Все может быть. В наше уравнение внесли множество неизвестных Grin И походу еще будут вносить и вносить. Оттягивание процесса запуска сети тоже имеет свои негативные тенденции. При таком сильном ожидании роста курса, а не технических решений, найдется очень много разочарованных что они не стали миллионерами за один день  Grin, которые будут периодически создавать различные волны паники.
legendary
И к чему эти цитаты мои? Там везде пишется со словом "может".  Кто то хочет со мной поспорить, если на битке будет резкий взлёт вверх, когда лиск выйдет,что его не сольют как и всё остальное? Roll Eyes

Я тоже писал "возможно".
А цитаты к тому,что не я начал "тыкать пальцем..."

Ну,батенька,если BTC улетит в небо,то кто же спорит - лягут УСЕ Grin

Предлагаю перемирие до 24го Мая Grin Совсем нет времени-на мот экзамены сдавать буду,билеты по ПДД учу.
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Всего лишь две недели до запуска!  Grin
legendary
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Правильно. Нет смысла впустую растрачивать время и энергию на троллинг, не аргументированно обсирать какую то систему хуже оно или лучше итп. Вы играете в перетягивание каната, когда надо тащить в одну сторону. В ваших же интересах. Будет дороже кефир - подтянется и лиск. 

Если можешь сделать лучший альт - сделай лучше. Есть вангования по цене? Выложи.  Спрашивает кто то интересующийся про крипту? Ответь.

Эфир, лиск, итп альты с фишками отличный актив для спекуляции и долгосрочного инвестирования. 

У меня нет эфира, тем не менее я не говорю, что смарт контракты на эфире чем то хуже еще не выпущенного лиска или крипти...
legendary
первый кто будет делать жирный дамп, это естественно сами девы, ведь в первую очередь она создавалась, чтобы намыть бабло ими же. Мой прогноз август 50 центов
это даже  очень неплохая цена   на мой взгляд  Smiley

эти все прогнозы, как пальцем в небо.
будут торги, там и посмотрим
последнее время вообще бывает смотришь на какую-то монету, ну полное г... а взлетает ту зе мун Cheesy

Потому-что полное говно можно на 10к зелени запустить в небо.  А в лиск уже лямы влили. Поэтому тут другой разговор.
 А в твоего любимца не вливали на пресейле лямы?Разве это помешало потом пропампить до 15$?
Лиск,возможно,легко переплюнет-дорожка протоптана и людям 10$ уже не кажется чем-то заоблачным.
  ЗЫ.Но то,что ты тратишь своё время на FUD,значит Лиск тебя беспокоит и ты признал опасного конкурента,и это меня не может не радовать.  Grin
Jump to: