"Что-то" как раз таки и делают, но похоже что не платформу Не спорю, чем-то они однозначно занимаются, как минимум твиттер ведут
Абсолютно поддерживаю. Дорожная карта это не будильник чтобы его переводить постоянно, так и проспать можно.
И опять в сравнение с больничкой ставите такие проекты как стратис и вейвс, ну ведь монеты принципиально другие, и команда у них из кодеров а не из победителей в конференции старшей школы. Зайдите репозитории посмотрите у приведенных вами в пример проектов, там работа велась все время на протяжении их существования, в таком случае отсрочка вполне допустима - "делали но не получилось, переделываем". А тут насчет разработки мы слышим только - "Да делаем, не беспокойтесь", а видим так и вообще - "..."
Да вот интерес к действиям команды как наберет критическую отметку, так я чувствую так и поступлю, самой интересно что из этого выйдет
Покажите
"Я прям хочу чтобы купить и сразу" видеть что мои инвестиции идут на разработку продукта в который я их направила, а не на маршмеллоу и конфеты. Вроде справедливое желание.