Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 214. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 415
Merit: 287
Здрасти Wink
Вроде бы хороший проект,успел закупить по 4500-25к шт,так что всё хорошо)))
Ждём конец года надеюсь увидеть цену не меньше 40центов Grin
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
У этого "говнофорка" хоть есть рабочий продукт.
Серьезно? Там еще даже пробирки нет, куда сможешь пописать.

В баунти смотрю стейки до сих пор ни за 1 неделю не начислили, хотя прошло 3.
Это очень важный фактор для проекта, самому не смешно?

Ну я слил уже.. когда бит был по 2700.. закуплюсь когда бит будет 1800-2100.
Так что сидим спокойно и ждем  Wink
Теперь твоя миссия в этом топике ясна - паникер-провокатор.

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Ну я слил уже.. когда бит был по 2700.. закуплюсь когда бит будет 1800-2100.
Так что сидим спокойно и ждем  Wink
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Это только начало.
Самая старая биржа BTC-e не работает.
Самая большая (англоязычная) - Поло не знает что с битком делать до 1 августа.
И вы думаете мы не увидим биток по 1500-2000 ?  Wink
Птой 13 центов уже пробивал скоро станем на 8-10. Сливайте, пока не поздно.

к чему вся эта паника? сливай все свои монеты и выходи из битка и живи спокойно, биток падает и форки падают пойдет в рост биток и птои пойдут вверх и все остальное волноваться пока не вижу смысла

В любом случае у каждого своя голова на плечах есть и нужно спокойно делать то, что считаешь нужным. Кто то сливает, а кто то закупает - у каждого свое видение.
sr. member
Зачем здесь панику сеять? Лучше подумай говнофорк в твоей подписи сколько будет стоить. Скорее всего бесплатно его брать никто не будет.

Это вообще к чему?
Хах. Кто бы говорил. У этого "говнофорка" хоть есть рабочий продукт.
Ради интереса посмотрел твой. Что стоит твой говнофорк в подписи? Еще один русский неуч решил очередной Гугл сделать?
Лимита капы нет. Предпродажа. Когда будет продажа - неизвестно. В баунти смотрю стейки до сих пор ни за 1 неделю не начислили, хотя прошло 3. Собранные эфиры сходу сливают на Кракен. Еще вопросы есть?

Я про Дашу к примеру предупреждал людей, что скам.. Твой "Гугл" тоже самое...
А биток катится вниз.. хоть и без грохота пока что.. хотя минус 300$ за день - все-таки торохтит  Grin

Здесь вообще то обсуждается Птой!
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Это только начало.

к чему вся эта паника? сливай все свои монеты и выходи из битка и живи спокойно, биток падает и форки падают пойдет в рост биток и птои пойдут вверх и все остальное волноваться пока не вижу смысла
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Зачем здесь панику сеять? Лучше подумай говнофорк в твоей подписи сколько будет стоить. Скорее всего бесплатно его брать никто не будет.
sr. member
Это только начало.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Ну видите, я говорил что Птой идет обратно на 8.. а вы говорили не будет такого  Grin
Сейчас биток с грохотом покатится дальше вниз.. и все вместе с ним.
Биток КАТИТСЯ с грохотом вниз, ПТОЙ по 8 центов Smiley какой-то параллельный мир просто Smiley))
И я не могу понять о чем была речь когда птой сейчас 15 центов стоит, а биткоин примерно 2550 долларов. Ничего страшного не происходит, упал немного биткоин сегодня и ничего особенного в этом нет.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Ну видите, я говорил что Птой идет обратно на 8.. а вы говорили не будет такого  Grin
Биток КАТИТСЯ с грохотом вниз, ПТОЙ по 8 центов Smiley какой-то параллельный мир просто Smiley))
hero member
Activity: 847
Merit: 500
На 8 чего идет птой?
Почему сейчас биток должен покатиться вниз? Я жду что после 1-го августа наоборот сильный рост биткоина начнется когда все убедятся что все нормально работает и с сегвитом нет проблем.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
нда, кто-то х2 в прибыли, а я на данный момент х2.5 в минусе и не известно, отрастет ли он хотя бы на точку покупки Angry
ну это пока краткосрочный отрезок,вообще можно забыть про инвестицию на годик,тогда ,надеюсь разницы не будет
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
нда, кто-то х2 в прибыли, а я на данный момент х2.5 в минусе и не известно, отрастет ли он хотя бы на точку покупки Angry
sr. member
full member
Activity: 537
Merit: 100
Да смысл ждать зиму,если в августе не стрельнет то продам,у меня птоек по нынешней цене на 0.4 битка,лучше прокручу их на других  монетах   Wink
Ну в принципе да, если вы влили в птой оборотные средства - то слить по х2 - то что надо, если вы вкладывались на долгосрок - лучше ждать, проект явно будет рости в цене.

Ну с такой капой всё равно много не заработаешь. Так что слить сейчас выглядет разумно.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Да смысл ждать зиму,если в августе не стрельнет то продам,у меня птоек по нынешней цене на 0.4 битка,лучше прокручу их на других  монетах   Wink
Ну в принципе да, если вы влили в птой оборотные средства - то слить по х2 - то что надо, если вы вкладывались на долгосрок - лучше ждать, проект явно будет рости в цене.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
http://forklog.com/kompaniya-change-healthcare-stala-novym-uchastnikom-meditsinskogo-blokchejn-konsortsiuma/

Если разработчик Михаил читает иногда русский локал, пусть ответит, есть ли взамидействие пэшентори с этим консорциумом. Или планируется ли такое взаимодействие.
Мне кажется для проекта это было бы правильно.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Да вряд ли она так быстро стрельнет.
Похоже гарантированный долгосрок да и пока еще с неизвестным исходом....
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
ну а я лично надеюсь.что цена всетаки взлетит к доллару в след месяце.а не через год
Придержу до конца года монеты-думаю не следующем месяце, а к зиме взлет должен быть.

Ребят о чем речь, сейчас цена уже почти х2 стоит ли говорить что проект не высший пилотаж и это для него уже очень хорошо, думаю нет. По эфиру на данный момент х2 так что проект уже есьма хорошо себЯ показал. Зачем загадывать сверх потолки доллар или что то в этом роде. Самый лучшый вариант по малу фиксить.

Полностью согласен с постом выше...
full member
Activity: 130
Merit: 100
ну а я лично надеюсь.что цена всетаки взлетит к доллару в след месяце.а не через год
Придержу до конца года монеты-думаю не следующем месяце, а к зиме взлет должен быть.

Ребят о чем речь, сейчас цена уже почти х2 стоит ли говорить что проект не высший пилотаж и это для него уже очень хорошо, думаю нет. По эфиру на данный момент х2 так что проект уже есьма хорошо себЯ показал. Зачем загадывать сверх потолки доллар или что то в этом роде. Самый лучшый вариант по малу фиксить.
Jump to: