Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 213. (Read 224144 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Птойка потихоньку растёт,может в скором времени увидим 10-15к сат за птой.  Wink

для этого надо чтобы эфир сначала подтянулся а то он пока как то хило себя ведет и все токены которые на нем тормозит очень.

Просто сейчас настало время битка и его альтов. Эфиру нужно немного переждать, следовательно и альтам на эфире тоже...

Ну биток рос и птойка тоже вслед за ним,хотя эфир вниз катился,так что думаю эфировские токены больше по битку равняются.  Wink

Не все альты ровняются по битку. Вот смотри к примеру adex i ptoy оба на эфире. И каждый раз когда эфир падал или рос adex тоже падал или рос. А вот ptoy, рос и при падении эфира но очень мелко и хорошо рос при росте эфира, а это значит что ptoy просто хороший альт.
Согласен. Если у проекта появится рабочий продукт, то его стоимость конечно будет котироваться к основной крипте типа битка и эфира, но также приобретет свою ценность. В идеале инвесторы кроме спекулятивных действий на бирже должны получать стабильные, пусть не в огромных процентах, но дивиденды.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Птойка потихоньку растёт,может в скором времени увидим 10-15к сат за птой.  Wink

для этого надо чтобы эфир сначала подтянулся а то он пока как то хило себя ведет и все токены которые на нем тормозит очень.

Просто сейчас настало время битка и его альтов. Эфиру нужно немного переждать, следовательно и альтам на эфире тоже...

Ну биток рос и птойка тоже вслед за ним,хотя эфир вниз катился,так что думаю эфировские токены больше по битку равняются.  Wink

Не все альты ровняются по битку. Вот смотри к примеру adex i ptoy оба на эфире. И каждый раз когда эфир падал или рос adex тоже падал или рос. А вот ptoy, рос и при падении эфира но очень мелко и хорошо рос при росте эфира, а это значит что ptoy просто хороший альт.
legendary
Так, раз Patientory американская компания, вот эта новость - http://www.rbc.ru/finances/26/07/2017/5978309f9a7947ab4451167d как-то на нас влияет? Ура, ура мы обладатели акций компании, а не просто каких то токенов? Или о ужас, они начали регуляцию этого рынка, это головняк и мы сливаемся?
Разрабы этого проекта пришли в крипту чтобы работать, под это деньги собирали. Я лично не против регулирования этого рынка, если акции (назовем так) будут приносить мне стабильную прибыль, а не как в других ICO собираются деньги инвесторов и потом разрабы уходят на дно. Рано или поздно в настоящих проектах все придет к регулированию.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Так, раз Patientory американская компания, вот эта новость - http://www.rbc.ru/finances/26/07/2017/5978309f9a7947ab4451167d как-то на нас влияет? Ура, ура мы обладатели акций компании, а не просто каких то токенов? Или о ужас, они начали регуляцию этого рынка, это головняк и мы сливаемся?

Вот почему многие даже не продают токены резидентам США...
Птой продавали?

Американским гражданам запрещено покупать токены в период ICO, только с биржи.

Так что они бы продавали, если б тем можно было покупатьSmiley
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

Вот почему многие даже не продают токены резидентам США...
Птой продавали?
newbie
Activity: 38
Merit: 0
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
А когда новые вершины покорять собираются?
Как только, так и сразу. Побольше бы таких ошибочных нажатий на клавиши на бирже.
Да уж побольше бы таких невнимательных товарищей ))) и спасибо им за дешевые птойки )))
full member
Activity: 434
Merit: 107
sr. member
Activity: 742
Щас обвал был птоек до 3500 сат,потом опять подняли до 5400,кто то мутит нехорошее   Wink
Кнопкой какой-то нервный горе трейдун мог вполне ошибиться)
Быстрее бы это 1 августа прошло. Одни паникеры кругом. Уверенна, что ничего такого особенного и не случится, если не считать вот такие дикие шпили в обе стороны, появившиеся в результате чьей-то нервной руки.

А что первого августа должно произойти,если вы про  SegWit2X,то почитайте статью  https://bits.media/news/konets-krizisa-segwit2x-aktivirovan-uasf-ne-budet/
sr. member
Activity: 686
Щас обвал был птоек до 3500 сат,потом опять подняли до 5400,кто то мутит нехорошее   Wink
Быстрее бы это 1 августа прошло. Одни паникеры кругом. Уверенна, что ничего такого особенного и не случится, если не считать вот такие дикие шпили в обе стороны, появившиеся в результате чьей-то нервной руки.
legendary
Как только, так и сразу. Побольше бы таких ошибочных нажатий на клавиши на бирже.
full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
sr. member
Щас обвал был птоек до 3500 сат,потом опять подняли до 5400,кто то мутит нехорошее   Wink

Я вижу сквиз до 2534, а не 3500. Эх, как жаль, что я не выставлял вёдер... жизнь - боль!

Хотел написать 2500,клавой ошибся,написал 3500,но я думаю это не ошиблись,типа хотели купить а продали,ваще с птоем непонятно что творится,такие резкие скачки не к добру   Wink
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Щас обвал был птоек до 3500 сат,потом опять подняли до 5400,кто то мутит нехорошее   Wink
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Я смотрю на битрексе 24Н лов 0.00002534. Скорее всего кто-то хотел закупится но по ошибке продал. Сам когда-то так ошибался. А может и мутят воду как вы говорите, чтобы спровоцировать продажу.

Два раза подряд таких ошибок не совершают, мне сначала налили по 4600, я продал по 5800, а потом ордер поставил на 4к и через десять минут опять налили. Такую торговлю я люблю, почаще такие подарки.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Я смотрю на битрексе 24Н лов 0.00002534. Скорее всего кто-то хотел закупится но по ошибке продал. Сам когда-то так ошибался. А может и мутят воду как вы говорите, чтобы спровоцировать продажу.
обычно такие случаи происходят на ликви, но там штука в том что объемы не такие большие как на битрексе, вот по этому там люблю ставить ведра Wink
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Я вижу сквиз до 2534, а не 3500. Эх, как жаль, что я не выставлял вёдер... жизнь - боль!
sr. member
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Это только начало.
Самая старая биржа BTC-e не работает.
Самая большая (англоязычная) - Поло не знает что с битком делать до 1 августа.
И вы думаете мы не увидим биток по 1500-2000 ?  Wink
Птой 13 центов уже пробивал скоро станем на 8-10. Сливайте, пока не поздно.

И что потом? Зачем заходить в сделку если при малейших колебаниях рынка из нее нужно выходить? Это идиотизм а не торговля. Разве не понятно что любой актив первые полгода будет под давлением.
Jump to: