Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 217. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
С чего все решили что птои будут так уж сильно рвать наверх. Имхо высокая вероятность что сам проект сомкамится просто потому, что не будет сильно востребован медицинским комьюнити.прежде всего в штатах, где его  и пробуют запускать. кто знает штаты тот знает что это вам не европа, там замороки по типу нашенских обычное дело. А уж у бюрократии околомедицинской и подавно.
соскамится может любая тема и причин для этого полно,начиная от изменений в команде и влияния разных факторов,когда инвестируем в крипту,то понимаем,что тут риск на риске... но уж если какая тема выстрелит,то окупит потери в другой
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
С чего все решили что птои будут так уж сильно рвать наверх. Имхо высокая вероятность что сам проект сомкамится просто потому, что не будет сильно востребован медицинским комьюнити.прежде всего в штатах, где его  и пробуют запускать. кто знает штаты тот знает что это вам не европа, там замороки по типу нашенских обычное дело. А уж у бюрократии околомедицинской и подавно.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Может быть монета тоже ждет 1 августа. Надеюсь что к осени монета наберет обороты

Скорее всего к зиме рассчитывай с оборотами. Но это не точно, а то сейчас начнется))
Закатаю свою токены в банку на зиму
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Может быть монета тоже ждет 1 августа. Надеюсь что к осени монета наберет обороты

Скорее всего к зиме рассчитывай с оборотами. Но это не точно, а то сейчас начнется))
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Да слить никогда не поздно,главное то что вложил вернуть,думаю цена будет повыше чем 6500к сат.  Wink
Вопрос только за какую цену слить.В криптовалюте никогда нельзя быть в чем то уверенным.Особенно в цене.Тем более при сегодняшнем потрясением для биткоина.
Зачем сливать, почем сливать, зачем об этом вообще говорить? Проект только начал работать, а посты одни и те же.
И что такого с битком потрясного? Цена нормальная - 2750$... Короче, ничего не понял.
И в какой стране или больнице проект работает?Еще ни один проект на умных контрактах в реальной жизни не работает.
Как этот проект может сейчас работатьHuh Если бы это сейчас был рабочий проект, ты представляешь какая бы была его цена и капа? Явно не 7 лямов баксов. Я лично вижу, что они не затихарились и не транжирят наши деньги на отдых и фоточки с девочками и мальчиками. Считай что сейчас старт и как быстро мы выиграем это ралли, зависит от расторопности, знаний и умений разрабов. Считать сколько, почем, чего и как здесь можно будет через пол-года, когда будут первые результаты. Владельцы стратиса год ждали и были щедро вознаграждены.
sr. member
Activity: 348
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Да слить никогда не поздно,главное то что вложил вернуть,думаю цена будет повыше чем 6500к сат.  Wink
Вопрос только за какую цену слить.В криптовалюте никогда нельзя быть в чем то уверенным.Особенно в цене.Тем более при сегодняшнем потрясением для биткоина.
Зачем сливать, почем сливать, зачем об этом вообще говорить? Проект только начал работать, а посты одни и те же.
И что такого с битком потрясного? Цена нормальная - 2750$... Короче, ничего не понял.
И в какой стране или больнице проект работает?Еще ни один проект на умных контрактах в реальной жизни не работает.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Да слить никогда не поздно,главное то что вложил вернуть,думаю цена будет повыше чем 6500к сат.  Wink
hero member
Activity: 588
Merit: 508
sr. member
Activity: 742
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Бета будет как я понял с их дорожной карты только в 2018. Так что ракета еще не скоро будет..
Тогда и рост цены походу будет, но что-то долгова-то  ждать до 2018 года в принципе инвесторы и так не хило срубили в начале торгов, а так было 2 пампа , так что в ближайшее время роста ждать не стоит, это мое личное мнение
да какой там рост, я тоже за ними слежу, думал что стрельнут хотя бы как стратисы ну а сейчас смотрю - глухо, на биттрексе цена всего то 0.00006494 BTC , так что, похоже, вторые стратисы из них к сожалению не получатся
Неуместно сравнивать абсолютно два разных проекта, и да стратисы почти год торговались пока не стрельнули. Тут же все будет зависеть от работы команды разработчиков, и год-два можно подождать.

ну х.з конечно, но что то как то уверенность тает с каждым днём, пока конечно тоже придерживаю, не сливаю - цена то смешная, но порой рука уже сама тянется к кнопке sell  Undecided
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Бета будет как я понял с их дорожной карты только в 2018. Так что ракета еще не скоро будет..
Тогда и рост цены походу будет, но что-то долгова-то  ждать до 2018 года в принципе инвесторы и так не хило срубили в начале торгов, а так было 2 пампа , так что в ближайшее время роста ждать не стоит, это мое личное мнение

да какой там рост, я тоже за ними слежу, думал что стрельнут хотя бы как стратисы ну а сейчас смотрю - глухо, на биттрексе цена всего то 0.00006494 BTC , так что, похоже, вторые стратисы из них к сожалению не получатся  Sad
Неуместно сравнивать абсолютно два разных проекта, и да стратисы почти год торговались пока не стрельнули. Тут же все будет зависеть от работы команды разработчиков, и год-два можно подождать.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000

да какой там рост, я тоже за ними слежу, думал что стрельнут хотя бы как стратисы ну а сейчас смотрю - глухо, на биттрексе цена всего то 0.00006494 BTC , так что, похоже, вторые стратисы из них к сожалению не получатся  Sad
sr. member
Activity: 630
Тогда и рост цены походу будет, но что-то долгова-то  ждать до 2018 года Roll Eyes в принципе инвесторы и так не хило срубили в начале торгов, а так было 2 пампа , так что в ближайшее время роста ждать не стоит, это мое личное мнение Grin
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
народ, монетка свое отыграла уже на ближайшее время? Вроде недавно был рост а теперь такое падение, думал может прикупить немножко..
она как бы в рост пошла, пару дней назад была 9 центов, сейчас 16 уже

чуйка говорит что десяточку еще увидим эфир начнут сейчас хакеры сливать понемногу который награбили так что и птойчик пойдет ниже.
я пристегнулся и надеюсь подешевле получится урвать такой сладкий и сочный актив.
   Тут уже сливать эфир и не только хакеры могут начать, не понятно пока уязвимость-то чья. Я не специалист в этом, но мнения разделились и это плохо в краткосрочной перспективе, на мой взгляд.
Вот если начнут взламывать  ефировские кошели обычных смертных будет полная Ж***.Хакеры тож эволюционируют в ногу с технологиями.Надеюсь не дойдет до этого.Все массово пойдут на леджеры  скоро. Cheesy
Это хорошее предположение. Сейчас задают вопрос, почему аетернити, которых обокрали, которые сами леджеры раздавали своим инвесторам, не хранили свои средства на таком кошельке?
А птойчики радуют, тусят постоянно все в движении. Как только бету выкатят, то будет Rocket Into Space.
sr. member
Activity: 504
народ, монетка свое отыграла уже на ближайшее время? Вроде недавно был рост а теперь такое падение, думал может прикупить немножко..

чуйка говорит что десяточку еще увидим эфир начнут сейчас хакеры сливать понемногу который награбили так что и птойчик пойдет ниже.
я пристегнулся и надеюсь подешевле получится урвать такой сладкий и сочный актив.
    Тут уже сливать эфир и не только хакеры могут начать, не понятно пока уязвимость-то чья. Я не специалист в этом, но мнения разделились и это плохо в краткосрочной перспективе, на мой взгляд.
Вот если начнут взламывать  ефировские кошели обычных смертных будет полная Ж***.Хакеры тож эволюционируют в ногу с технологиями.Надеюсь не дойдет до этого.Все массово пойдут на леджеры  скоро. Cheesy
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Немного добавил манет у свой портфель.  Но рост сейчас показуют все монеты,  за щет биткоина. 
sr. member
Activity: 309

sr. member
Activity: 420
По 30 центов будет завтра?  Huh
на этой неделе вполне возможно что начнут подниматься все форки, биток должен держаться до сегвита
Jump to: