Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 215. (Read 224144 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Да смысл ждать зиму,если в августе не стрельнет то продам,у меня птоек по нынешней цене на 0.4 битка,лучше прокручу их на других  монетах   Wink
full member
Activity: 280
Merit: 100
ну а я лично надеюсь.что цена всетаки взлетит к доллару в след месяце.а не через год
Придержу до конца года монеты-думаю не следующем месяце, а к зиме взлет должен быть.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
ну а я лично надеюсь.что цена всетаки взлетит к доллару в след месяце.а не через год

Весьма оптемистический настрой у тебя))) Ну да ладно...
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Увидим скоро. Сейчас биток просто пропампили. Скоро будет опять слив, и птой полетит в 2 раза быстрее битка.
ну оптимистично) но возможно будет дамп вместе с битком, пока не будет действий полет мало вероятен, только если какой то ММ войдет в монету и пропампит ее
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Увидим скоро. Сейчас биток просто пропампили. Скоро будет опять слив, и птой полетит в 2 раза быстрее битка.
sr. member
Во сколько сегодня AMA по москве?
эммм.что такое АМА?может расшифруешь.а то не все понимают(
full member
Activity: 434
Merit: 107
Я думаю к этому дну мы еще очень скоро вернемся. Я лично слил монеты и жду перезакупа.
Ох, боюсь что эту монету по 10 центов мы уже не увидим.
sr. member
Я думаю к этому дну мы еще очень скоро вернемся. Я лично слил монеты и жду перезакупа.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Ptoy достиг дна, или еще просядет?

Эх, кто же знает где тут дно.  Cry

У каждого своё дно, некоторые покупали по 25к, 15к, 10к, сатошей, а некоторые по 5к. Сегодня выше 7к поднималась, так что ждём новостей.
Дно у проекта, пока оно около 4500 сат. Цена в 7000 сат почти может говорить о том, что все-таки от дна оттолкнулись и в ближайшее время проект не будет заново пробовать искать это дноSmiley А кто почем покупал - это уже проблемы каждого.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Во сколько сегодня AMA по москве?
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Этот проект долгосрок. Поэтому результат мы увидим может через год. Я например свои птойки отложил на будущее.
Да я тоже решил не продавать по такой низкой цене, жду и надеюсь что через год монета будет стоить бакс , но пока только остается надеяться на это. Подкупать на проливах не на что, но можно было бы и докупить монеток.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Ждем 10 и можно брать. В конце года будет 20.
думаю концу года должно быть больше 20,это полюбому
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ждем 10 и можно брать. В конце года будет 20.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Пошел слив обратно на 10 центов... Продавайте кто не успел
Как-то не видно этих 10 центов Smiley
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Patientory проект долгосрочный и здесь терпение надо иметь, чтобы потом оно вознаградилось с лихвой. А если терпения нет или сомнения какие, то лучше себя не мучить и отпустить.

Сейчас очень много "долгосрочных" проектов на кефире наштамповали, и ждать от них быстрого роста не приходится. Так что нужно учиться выбирать самые надежные и "краткосрочные" из моря "долгосрочных". Может и птои в перспективе хорошо принесут.

В тот и прикол, в перспективе столько хороших проектов, которые при определённых обстоятельствах могут взлететь таак высоко, но в тоже же время при иных обстоятельствах тихонько кануть в лету.. Как же выбрать-то а..
Покупайте всего по чуть-чуть. Скажем зайдите в 20 проектов, и оставьте свободные битки для возможности перезакупки в случае падения.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

Да не факт что слив пошёл,опускалась вчера и до 6500,потом снова за 7000к сат прыгнула,но вёдра стоят,может опустят до 5000к сат   Grin
sr. member
sr. member
Птойка потихоньку растёт,может в скором времени увидим 10-15к сат за птой.  Wink
было бы не плохо -подождемконечно.но.что-то мало вериться.хотя как знать....август на носу...
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Этот проект долгосрок. Поэтому результат мы увидим может через год. Я например свои птойки отложил на будущее.
Jump to: