Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 337. (Read 224184 times)

full member
Activity: 158
Merit: 100
ВЫ не обязаны писать 2 поста в этой или в английской ветке, тем более в баунти.
Создай отдельную ветку по баунти. Уже задолбало читать кому там и сколько на TVE насыпали, пусть там пишут.
Так вы и находитесь в ветке баунти и тут про них и пишут . Где как ни тут об это  писать .
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Создай отдельную ветку по баунти. Уже задолбало читать кому там и сколько на TVE насыпали, пусть там пишут.
full member
Activity: 158
Merit: 100
Штук 11 насобирал сейчас , много раздают сейчас. Также интересно кто успеет сейчас тому повезло.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Вечерняя халява на тве.спешим урвать! Всем всем сразу!)
hero member
Activity: 924
Merit: 500
даже я в ваших условиях разобрался ,главное не больше 2 постов делать в этих ветках а побольше постить в остальных.

в каких этих? может в этом топике?
В этой и в англоветке
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Хотелось уточнить по количеству постов.
Если сделать больше 10 постов в неделю, например, 20, то это не будет оплачиваться?
Вроде написано что надо только 10, а если напишешь хоть 100 то засчитают как 10.
А у меня вопрос если я напишу 10 постов то мне их засчитают или нет если я только что зарегистрировался или скажут что надо чтобы полная неделя была и начнут считать мои посты только со следующей недели?

Засчитают как за неделю, если до понедельника набьете 10 постов.

А за 100 сообщений можно и в спам у них попасть я думаю)
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Если сделать больше 10 постов в неделю, например, 20, то это не будет оплачиваться?
Вроде написано что надо только 10, а если напишешь хоть 100 то засчитают как 10.
А у меня вопрос если я напишу 10 постов то мне их засчитают или нет если я только что зарегистрировался или скажут что надо чтобы полная неделя была и начнут считать мои посты только со следующей недели?
sr. member
Здесь платят в долях и для оплаты нужны минимум 10 сообщений .И в ветках patientory только 2  сообщения .Лучше 12 писать в разных ветках .Если вы больше напишете получите то же количество долей.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Конечно нет, доля будет только одна за неделю.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
sr. member
Записался я к вам в кампанию и хочу узнать по каким дням недели идете расчет недельных долей? Если я за эти дни успею написать посты то мне зачтется эта неделя или только со следующей мне начнут засчитывать доли?
Вот смотри в этой форме когда зачисляется новая доля .Чтобы не пропустить ничего .Я начиная посать как только начислены доли .
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Записался я к вам в кампанию и хочу узнать по каким дням недели идете расчет недельных долей? Если я за эти дни успею написать посты то мне зачтется эта неделя или только со следующей мне начнут засчитывать доли?
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
даже я в ваших условиях разобрался ,главное не больше 2 постов делать в этих ветках а побольше постить в остальных.

в каких этих? может в этом топике?
sr. member
Activity: 364
hero member
Activity: 602
sr. member
Activity: 504
В моей кампании подписей похоже что начались проблемы, присматриваюсь к вашей кампании. Скажите в русской ветке можно эти обязательные 2 поста писать или надо через переводчик в английскую ветку писать?
Ну на первой странице же всё подробно написано:

"Можете писать где хотите. Если Вы в этой ветке напишите 10(50,100,1000) постов, то зачтётся только 2."

Так это можно не напрягаться и не выдавливать из себя посты в англоветке?
Хотелось бы услышать подтверждение от топикстартера, что 2 сообщения в неделю можно писать в этой ветке.
Лучше бы уже в этой писать . Но я понял что надо в одной из веток англо или главной или баунти .И там и там сойдет.
hero member
Activity: 672
В моей кампании подписей похоже что начались проблемы, присматриваюсь к вашей кампании. Скажите в русской ветке можно эти обязательные 2 поста писать или надо через переводчик в английскую ветку писать?

"Можете писать где хотите. Если Вы в этой ветке напишите 10(50,100,1000) постов, то зачтётся только 2."

Так это можно не напрягаться и не выдавливать из себя посты в англоветке?
Хотелось бы услышать подтверждение от топикстартера, что 2 сообщения в неделю можно писать в этой ветке.
sr. member
Activity: 518

ты бы лучше уже не дергался.я так думаю. Везде возникают проблемы. А там ты уже все таки получил определенное количество долей. Дело твое то.
Не известно ещё как будет здесь, пока что не много участников, а начнётся хороший сбор денег набегут толпой и заплатят в итоге копейки. Так что решать каждому самому где участвовать и где перспективней.
sr. member
Activity: 476

ты бы лучше уже не дергался.я так думаю. Везде возникают проблемы. А там ты уже все таки получил определенное количество долей. Дело твое то.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252

Jump to: