Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 338. (Read 224184 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Две недели подряд не засчитали , снял подпись !
Наверное, после вашего поста засчитали Smiley

одевай обратно, пока не заметили Cheesy
Не внимательно посмотрел , показалось NO ( не засчитали ) , оказалось NO это без аватра ))
newbie
Activity: 34
Merit: 0
http://i.imgur.com/u3b7t9U.png
одевай обратно, пока не заметили Cheesy
hero member
Activity: 602
Merit: 500
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Очевидно, были не соблюдены условия кампании... Беглый взгляд показывает, что ваши сообщения слишком короткие - одно предложение, как правило. А надо 2 предложения. Ну, или сложноподчиненное предложение с причастными и/или деепричастными оборотами.
sr. member
Activity: 280
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Чего то не поню, вроде давно сталкивался, если помутнения рассудка не наступило.  Smiley
А почему до 31 мая, когда таблица написана до конца июня?

Имелось ввиду доли за аватар, 5 - до 31 мая. А подписная будет до конца июня, обязательно ли носить в июне аватар, не до конца понятно
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
А уточните господа сколько за ношение лейблов на аватарке причитается бабла по их распределению. чего то не пойму они считают в таблице в монетах или в стейках  
Интересно, в какой кампании считали недели сразу монетами?
5 стейков за ношение до 31 мая.
Чего то не поню, вроде давно сталкивался, если помутнения рассудка не наступило.  Smiley
А почему до 31 мая, когда таблица написана до конца июня?
hero member
Activity: 602
А уточните господа сколько за ношение лейблов на аватарке причитается бабла по их распределению. чего то не пойму они считают в таблице в монетах или в стейках  
Интересно, в какой кампании считали недели сразу монетами?
5 стейков за ношение до 31 мая.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
legendary
В моей кампании подписей похоже что начались проблемы, присматриваюсь к вашей кампании. Скажите в русской ветке можно эти обязательные 2 поста писать или надо через переводчик в английскую ветку писать?

Не знаю, как кому, но за прошлую неделю мне засчитали доли и писал я только в ру-локал, как по этой теме, так и по другим темам раздела Форки. В принципе, пишу я всегда много и не считаю 10 написал или 30 в неделю и где написал.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
всегда в одно время выкладывают задания или в разное?
hero member
Activity: 847
В моей кампании подписей похоже что начались проблемы, присматриваюсь к вашей кампании. Скажите в русской ветке можно эти обязательные 2 поста писать или надо через переводчик в английскую ветку писать?
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Народ! Кто не спит заходите на ТВЕ, будете приятно удивлены) У меня первый раз такое попало, видимо не зря сегодня так рано встал)
Спасибо,зашел на TVE забрал 21 монетку.Так бы каждое утро).
Блин, постоянно они в самое неудобное время свои монетки раздают. Мне чё из-за них перед работой раньше просыпаться?  Sad
тут разница во времени играет свою роль))) когда они вылаживают у нас либо поздняя ночь или ранние утро...
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Народ! Кто не спит заходите на ТВЕ, будете приятно удивлены) У меня первый раз такое попало, видимо не зря сегодня так рано встал)
Блин, постоянно они в самое неудобное время свои монетки раздают. Мне чё из-за них перед работой раньше просыпаться?  Sad
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Менеджер здесь тоже джамал? Он с одним то проектом не может разобраться нормально, а его ставят еще сюда? У меня просто в голове не укладывается это. Про него реально столько жалоб!
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Вы там на этом вирале ночуете что ли? Grin
Как не зайду 0 монет, ни по одной из социальных сетей ничего нет.
По проекту мне интересно на какой день после старта закончится сбор денег. То что соберут раньше срока это уже очевидно.
legendary

Наверное лавочку халявы прикроют по окончанию пресейла. Щедро посыпают подарками, а всего подарков под вирал выделенно 300к
sr. member
Activity: 672
Тоже еле успел, но собрал конечно намного меньше чем вы. Да я рад что вообще на что то успеваю, с такой конкуренцией на задания это хорошо что вообще достается. А так несколько дней не удавалось словить хоть что то, бывало и такое да.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт! Привыкли спать! В крипте нужно большую часть времени бодрствовать, если хочешь заработать! Smiley
Jump to: