Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 340. (Read 224184 times)

hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Хотел было к вам в кампанию подписей зарегистрироваться, но увидел какие дикие у вас условия и подумал что мне этот непонятный геморрой на задницу не нужен.
Сколько на pre-ico собрали мне тоже интересно?

Так вроде никакого геморроя нет, зарегистрировался и пиши себе 10 сообщений в неделю. Главное в адекватных темках и по теме, хотя бы отдаленно .
hero member
Activity: 602
Не плохо так подсобрали. А можете скинуть адрес контракта кефирного чтобы самому глянуть? Даже не сомневался что данный проект будет успешный с самого начала.
https://etherscan.io/address/0xe6b645a707005bb4086fa1e366fb82d59256f225

А что за прикол такой, почему они собирают средства на 6 разных контрактов?
Сделано несколько контрактов для обработки страховых платежей и показателей качества медицинского обслуживания.
hero member
Activity: 504
Не плохо так подсобрали. А можете скинуть адрес контракта кефирного чтобы самому глянуть? Даже не сомневался что данный проект будет успешный с самого начала.

А что за прикол такой, почему они собирают средства на 6 разных контрактов?
hero member
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Где глянуть сколько на pre-ico собрали? На сайте что-то не нашёл.
На данный момент собрано 11800 ETH.
hero member
На данный момент собрано 11800 ETH.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Хотел было к вам в кампанию подписей зарегистрироваться, но увидел какие дикие у вас условия и подумал что мне этот непонятный геморрой на задницу не нужен.
Сколько на pre-ico собрали мне тоже интересно?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Включаете нотификацию в этой теме  и следите за новыми постами. Как появляются задания здесь обязательно отписываются
Отписываются, когда уже соберут)), а количество ограниченно, так что не факт, что даже через минуту уже можно что то поймать.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Включаете нотификацию в этой теме  и следите за новыми постами. Как появляются задания здесь обязательно отписываются
member
Activity: 65
Merit: 10
а я проспал и раздачу та ТВЕ, и не было времени дописать посты и долю не получил((( буду теперь лучше стараться) я смотрю на ТВЕ только после полуночи задание скидывают.....
Почему после полуночи, я заходил часа два-три назад и появились задания. Захожу редко и в разное время и иногда что то бывает
Получилось подобрать по началу. А сейчас никак. Может время выбираю неудобное, не могу понять. Если бы еще была возможность целый день как то контролировать, а так по моему безсполезно все хантеры собирают в первые минуты.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Заполнили таблицу по сигнатуре, проверяйте свои доли. Вроде у всех нормально засчитали кто выполнял условия, зря волновались только

Написал деву по поводу своего нулика  Smiley. Посмотрим ,что ответит. Все таки надо блокнот заводить с количеством постов, твитов и прочего. В других кампаниях удобно было - фиксировали количество постов на момент подсчета долей, а тут самому считать приходится  Smiley. На да ладно, лишь был бы толк от кампании  Smiley
Так разве сложно зайти в сообщения и посмотреть сколько постов было написано с понедельника по воскресенье? Я думаю нет Smiley

Связался в личке с девом, поправили  Smiley. Что касается зайти и посчитать - конечно просто, только проще циферку в профиле текущее количество посмотреть и вычесть из текущего указанное а таблице число  Smiley. В любом случае, моя проблема решена...
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
а я проспал и раздачу та ТВЕ, и не было времени дописать посты и долю не получил((( буду теперь лучше стараться) я смотрю на ТВЕ только после полуночи задание скидывают.....
Почему после полуночи, я заходил часа два-три назад и появились задания. Захожу редко и в разное время и иногда что то бывает
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Заполнили таблицу по сигнатуре, проверяйте свои доли. Вроде у всех нормально засчитали кто выполнял условия, зря волновались только

Написал деву по поводу своего нулика  Smiley. Посмотрим ,что ответит. Все таки надо блокнот заводить с количеством постов, твитов и прочего. В других кампаниях удобно было - фиксировали количество постов на момент подсчета долей, а тут самому считать приходится  Smiley. На да ладно, лишь был бы толк от кампании  Smiley
Так разве сложно зайти в сообщения и посмотреть сколько постов было написано с понедельника по воскресенье? Я думаю нет Smiley
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
hero member
Цена монеты на ико уже известна? Или как всегда все будет известно от сборов и количества инвесторов
0.13$ за токен
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Цена монеты на ико уже известна? Или как всегда все будет известно от сборов и количества инвесторов
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Отлично здесь менеджеры работают, многим компаниям надо равняться на них, все адреса собрали, таблицы заполняют раз в неделю и главное что правильно заполняют! Единственный минус что нету ограничения по количеству участников, надо бы посоветовать девам. 
Это да.Вроде мелочь а когда больше 300 человек в компании участвуют по подписям то потом не столь приятно получать монеты Smiley
Так напиши им чтобы сделали лимит . Или чтобы ограничили только фулл мемберов после 300 .А то набежат очень много . Там с индонезии клепают жуниоров пачками смотрю и всех кидают на компанию .
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
щедро так сыпят на тве
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Отлично здесь менеджеры работают, многим компаниям надо равняться на них, все адреса собрали, таблицы заполняют раз в неделю и главное что правильно заполняют! Единственный минус что нету ограничения по количеству участников, надо бы посоветовать девам. 
Это да.Вроде мелочь а когда больше 300 человек в компании участвуют по подписям то потом не столь приятно получать монеты Smiley
Jump to: