Author

Topic: [ANN]Patientory - здрaвooxpaнeниe в ceти блoкчeйн| •Bittrex Liqui EtherDelta• - page 339. (Read 224184 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Народ! Кто не спит заходите на ТВЕ, будете приятно удивлены) У меня первый раз такое попало, видимо не зря сегодня так рано встал)
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Снова поливают токенами на тве. 10 штучек.Спешим пока не поздно )))
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Да уж народ не спит, на ТВЕ вообще сложно вычислить алгоритм появления токенов, а также успеть их собрать. Можно вообще и минималку, не собрать, если она есть.
tve знают примерное время и вся деревня на стреме наверно сидит . Как поивляются все дружно урожай собирают.

Киньте ссылку пожалуйста а то я чет не могу понять что такое tve

Спасибо!

Не могу понять patientory на какой бирже появится сразу после ико?
Это всегда секрет.Появляются порой и сразу на биржах а некоторые монеты и через месяц и еще не известно на каких биржах.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
https://theviralexchange.com/
Ну вот, теперь еще одним больше) Мне не жалко, я за других волнуюсь)))  Grin
А если серьезно, то задания 3 за все время только выполнил(
full member
Activity: 146
Merit: 100
Да уж народ не спит, на ТВЕ вообще сложно вычислить алгоритм появления токенов, а также успеть их собрать. Можно вообще и минималку, не собрать, если она есть.
tve знают примерное время и вся деревня на стреме наверно сидит . Как поивляются все дружно урожай собирают.

Спасибо!

Не могу понять patientory на какой бирже появится сразу после ико?
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
https://theviralexchange.com/
full member
Activity: 146
Merit: 100

sr. member
Activity: 392
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
А мне кто нибудь ответит или нет? 2 обязательных поста в неделю в теме Patientory в русской ветке можно писать и они будут засчитываться или надо только в английской писать?
Тоже думал что два поста обязательно надо писать в этой ветке или оригинальной, но нет нужно всего лишь десять постов в неделю.
Т.е. десять постов ты можешь писать где угодно, но имей ввиду что больше двух сообщений написанных в этой ветке не зачтут, пиши тут хоть сто, но от восьми сообщений все равно придется настрочить в других ветках. И они должны содержать два и более предложений, а то за спам примут.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Сегодня какой то удачный день у меня.Смог взять около 30 монет.Сейчас пару заданий есть пока.Кому интересно гоу на тве.

Быстро расхватали, успел на один ретвит и два лайка - +5 монет. Время добавления заданий меняют, дабы народ не наводил будильники на одно и то же время
успел на этот раз, собрал 12 токенов, а какая цена токена на исо?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Сегодня какой то удачный день у меня.Смог взять около 30 монет.Сейчас пару заданий есть пока.Кому интересно гоу на тве.

Быстро расхватали, успел на один ретвит и два лайка - +5 монет. Время добавления заданий меняют, дабы народ не наводил будильники на одно и то же время
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Минималка 5к эфира, а максималка какая? Минималку уже собрали. А вот про максималку нигде инфу не нашёл.
.......... 9 лямов - это предел. Только так ли это ? 
potatos55, уважаемый, - где написано. что "70.000.000 PTOY = 9 100 000$"

Так и не понял установлен ли максимум по сбору $  ?
Где это написано, указано, отписано и сообщено Huh
Эта информация крайне важна для инвесторов - нужно разъясненеие.

В слэке есть такая информация:
· The maximum cap we are reaising is $9.1 million USD. Please note: this does not include bonuses.

Так а что означает Please note: this does not include bonuses. ?

Можно трактовать по разному. Я понимаю, что будет учитываться только чистый заход денег от инвесторов. Если доступ к кошелькам ICO будет открыт, то это легко можно будет отслеживать.
Как трактовать то меня и смущает - нет понимания (и пока никто и не ответил достоверно) что произойдет с общим фондом - будет ли он 9,1 ляма или вдруг станет 100 лямов ? (от каких-то бонусов ?).
Доли в проекте инвесторов и соответственно профиты будут совсем другие.
Как узнать сумму этих бонусов ?
Наверное они под бонусами подразумевают тот плюсик в монетах, который получат ранние инвесторы.
Если так то и нормально.
Да меня то волнует, что тема не раскрученная, могут быть "подарки" от глобальных инвесторов и тогда вы увидите рост активов но 0, 0...9 процента а не на х 100, как привыкли
sr. member
Activity: 532
Минималка 5к эфира, а максималка какая? Минималку уже собрали. А вот про максималку нигде инфу не нашёл.
.......... 9 лямов - это предел. Только так ли это ?  
potatos55, уважаемый, - где написано. что "70.000.000 PTOY = 9 100 000$"

Так и не понял установлен ли максимум по сбору $  ?
Где это написано, указано, отписано и сообщено Huh
Эта информация крайне важна для инвесторов - нужно разъясненеие.

В слэке есть такая информация:
· The maximum cap we are reaising is $9.1 million USD. Please note: this does not include bonuses.

Так а что означает Please note: this does not include bonuses. ?

Можно трактовать по разному. Я понимаю, что будет учитываться только чистый заход денег от инвесторов. Если доступ к кошелькам ICO будет открыт, то это легко можно будет отслеживать.
Как трактовать то меня и смущает - нет понимания (и пока никто и не ответил достоверно) что произойдет с общим фондом - будет ли он 9,1 ляма или вдруг станет 100 лямов ? (от каких-то бонусов ?).
Доли в проекте инвесторов и соответственно профиты будут совсем другие.
Как узнать сумму этих бонусов ?
Наверное они под бонусами подразумевают тот плюсик в монетах, который получат ранние инвесторы.
Если так то и нормально.
Да меня то волнует, что тема не раскрученная, могут быть "подарки" от глобальных инвесторов и тогда вы увидите рост активов но 0, 0...9 процента а не на х 100, как привыкли
мне интересно в чом суть заработка инвесторов ведь никто просто так влаживатса не будет, а платформа на сколько я понял будет бесплатная... так все же от чего прибыльHuh
hero member
Activity: 896
Хотел было к вам в кампанию подписей зарегистрироваться, но увидел какие дикие у вас условия и подумал что мне этот непонятный геморрой на задницу не нужен.
Сколько на pre-ico собрали мне тоже интересно?

Так вроде никакого геморроя нет, зарегистрировался и пиши себе 10 сообщений в неделю. Главное в адекватных темках и по теме, хотя бы отдаленно .

Да ладно вам, все очень тяжело и геморрно)

P.S. Меньше народу- больше кислороду)))

Подписная вполне адекватная, не сказал  бы, что геморроя много. 10 конструктивных сообщений в адекватных темах - это сложно?
а с другой стороны, реально, меньше народу, нам же лучше Roll Eyes
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
sr. member
Activity: 538
А мне кто нибудь ответит или нет? 2 обязательных поста в неделю в теме Patientory в русской ветке можно писать и они будут засчитываться или надо только в английской писать?
Ewa
hero member
Абсолютно адекватные условия для участия в компании, да и вообще выбор есть, что кому по душе тот туда и подписывается только время у каждого проекта разное и оплату за работу одни получат в конце июня начале июля, а друге не будут парится и получат в сентябре.
hero member
Merit: 502
Хотел было к вам в кампанию подписей зарегистрироваться, но увидел какие дикие у вас условия и подумал что мне этот непонятный геморрой на задницу не нужен.
Сколько на pre-ico собрали мне тоже интересно?

Так вроде никакого геморроя нет, зарегистрировался и пиши себе 10 сообщений в неделю. Главное в адекватных темках и по теме, хотя бы отдаленно .

Да ладно вам, все очень тяжело и геморрно)

P.S. Меньше народу- больше кислороду)))
Jump to: