Pages:
Author

Topic: 🚀[ANN][PoSToken]PoS Токен не имеющий аналогов[AIRDROP ОКОНЧЕН] - page 91. (Read 77780 times)

full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
как то сложно это пампом то назвать. выкупили пару сотен монет по стакану, это разве памп. вот если бы выкупили хотя бы на 5к$+  по стакану. на графике была бы очень красивая свечка, стаканы то полупустые.
full member
Activity: 1624
Merit: 117

Мне нравится этот небольшой памп:
1. Это уверенность, что монета не умирает.
2. Сейчас начнут сливать те у которых нервишки пошаливают.

Думаю это сигнал того, что чуть подешевеет и пора закупаться.

P.S. Есть конечно вариант сдать всё сейчас и к вечеру когда подешевеет закупиться, но это рискованный вариант.

full member
Activity: 266
Merit: 100
жаль что не получилось поучаствовать в этом аирдропе Sad
может если монета когда-то будет добавлена на битрекс ,то тогда возможно и прикупил бы себе

А почему не сейчас ее например не купить? Ведь с выходом на крупную биржу (тот же битрекс) цена может намного вырасти.  Хотя я сам не очень люблю эзердельту, но если хочется купить, то почему бы не сейчас?

С такой капитализацией о битрексе остается только мечтать. Это невозможно, слишком дорого пока.
Вчера девы в твиттере написали, что в ближайшее дни нас ждут хорошие новости и новые планы. Вот и посмотрим.
Всему свое время, ну и мечтать не кто не запрещает, а вдруг на новый год свершится чудо и залистят на более менее крупную биржу.
copper member
Activity: 64
Merit: 0
друзья, кто подскажет. разрабы говорят что пос процент 100% в год.
а в контракте у них прописано
12.  annualInterest    770000000000000000 uint256
не обманывают ли они?
как тут правильно считать?

https://etherscan.io/address/0xee609fe292128cad03b786dbb9bc2634ccdbe7fc#readContract
full member
Activity: 434
Merit: 122
Уровень этого токена Etherdelta. На Bittrex  очень дорого залистить токен. Да и с такой капитализацией , вряд ли сам Bittrex даст добро.
full member
Activity: 395
может если монета когда-то будет добавлена на битрекс ,то тогда возможно и прикупил бы себе

А почему не сейчас ее например не купить? Ведь с выходом на крупную биржу (тот же битрекс) цена может намного вырасти.  Хотя я сам не очень люблю эзердельту, но если хочется купить, то почему бы не сейчас?

С такой капитализацией о битрексе остается только мечтать. Это невозможно, слишком дорого пока.
Вчера девы в твиттере написали, что в ближайшее дни нас ждут хорошие новости и новые планы. Вот и посмотрим.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Зря только панику розвели, цена по немногу начала отростать. Вот уже опять почти 44 цента стоит, может постокен сейчас вообще в след за эфиром попрёт))
Я так понял, что это была обычная стрижка хомяков)) Весело тут у нас)) Пару лет назад - я бы запаниковал, а тут уже как себе надумал, так и буду делать, тупо холд на морозе   Smiley.
На это все розсчитано, смешно вообще читать о том как людишки ждали памп сразу после роздачи. Логика проста: зачем мне это держать если цена падает, лучше я заработаю копейку сейчас. А потом хватаются за головы.

Без паникующих хомячков жизнь скучна была бы,а так слились они на мини пампе а потом орать тут будут что рано продали. Grin
Ну естественно без нас скучно жить, да и без этой паники и тряски на рынке, рынок бы попросту помер, потому что необходим новый приток капитала от хомяков. А за токен ничего плохого не скажешь. Всё грамотно делается.
Делается грамотно и подход хороший, продуманный, что то только непонятно, почему так упал стремительно.

Народ сливает вот и падает,щас сольются самые нетерпеливые и будет рост,токенов то мало. Wink
я тоже жду пока сольют по этой цене которая сейчас, и продам когда будет памп) а то по такой цене продавать совсем не хочется
full member
Activity: 392
Зря только панику розвели, цена по немногу начала отростать. Вот уже опять почти 44 цента стоит, может постокен сейчас вообще в след за эфиром попрёт))
Я так понял, что это была обычная стрижка хомяков)) Весело тут у нас)) Пару лет назад - я бы запаниковал, а тут уже как себе надумал, так и буду делать, тупо холд на морозе   Smiley.
На это все розсчитано, смешно вообще читать о том как людишки ждали памп сразу после роздачи. Логика проста: зачем мне это держать если цена падает, лучше я заработаю копейку сейчас. А потом хватаются за головы.

Без паникующих хомячков жизнь скучна была бы,а так слились они на мини пампе а потом орать тут будут что рано продали. Grin
Ну естественно без нас скучно жить, да и без этой паники и тряски на рынке, рынок бы попросту помер, потому что необходим новый приток капитала от хомяков. А за токен ничего плохого не скажешь. Всё грамотно делается.
Делается грамотно и подход хороший, продуманный, что то только непонятно, почему так упал стремительно.

Народ сливает вот и падает,щас сольются самые нетерпеливые и будет рост,токенов то мало. Wink
Не, мне нравится монета и команда, получил маловато, но всё равно буду держать с целью последить за проектом.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

full member
Activity: 392

member
Activity: 80
Merit: 11
А тем временем Постокен подрос немного, что не может не радовать.
full member
Activity: 351
Неужели разработчик уже запрограммировал веб-кошелек для токена? Ведь по дорожной карте он уже должен быть. А децентрализованную биржу, что обещана в 1 квартале 2018 с интеграцией в кошелек торгующихся на ней токенов (типа блокфолио) - это бы задало долгий повышательный тренд цене токена Wink

Ну, вот, объясните мне тупому - зачем Вам масло масляное? И то, и другое - в наличии: MEW и ED.
И что добавит это к ценности токена?
Все, кто хоть раз столкнулись с биржей EtherDelta - наверняка с удовольствием бы попробовали другую децентрализованную биржу. Согласитесь, чем больше конкурентов, тем качественнее сервис. Графики, стаканы, история сделок - все это требует доработок. ED еще далеко до совершенства. Ну а MEW содержит в себе лишние элементы, имхо. Там тоже есть над чем поработать. Нет, бывают конечно люди, которых все всегда устраивает. Они всегда приспосабливаются к любым условиям. А бывают и такие, которые просто не станут разбираться в том, что никак не могут понять, плюнут на все это дело и будут ждать другую биржу. А тут и POSToken со своей биржей выкатывается Smiley
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Неужели разработчик уже запрограммировал веб-кошелек для токена? Ведь по дорожной карте он уже должен быть. А децентрализованную биржу, что обещана в 1 квартале 2018 с интеграцией в кошелек торгующихся на ней токенов (типа блокфолио) - это бы задало долгий повышательный тренд цене токена Wink

Ну, вот, объясните мне тупому - зачем Вам масло масляное? И то, и другое - в наличии: MEW и ED.
И что добавит это к ценности токена?
hero member
Activity: 938
Merit: 502

full member
Activity: 546
Merit: 112
member
Activity: 490
Merit: 11

full member
Activity: 351
member
Activity: 189
Merit: 10
Уважаемые граждане холдеры и спекулянты!

1) Дэв анонсировал апдейт в ближайшие дни на Твиттере.

2) Пока голосуем за токен (НЕ ЗА МОНЕТУ, мля! Angry) здесь:

https://altcoinexchange.featureupvote.com/suggestions/2137/add-postoken-pos

Это не больно, бесплатно, без реги и ежедневно. Wink

Очень интересно, что там дев задумал, какое интересное объявление собирается сделать? Цена отреагировала красиво. Подождем новости, может подрастет еще на половину.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Уважаемые граждане холдеры и спекулянты!

1) Дэв анонсировал апдейт в ближайшие дни на Твиттере.

2) Пока голосуем за токен (НЕ ЗА МОНЕТУ, мля! Angry) здесь:

https://altcoinexchange.featureupvote.com/suggestions/2137/add-postoken-pos

Это не больно, бесплатно, без реги и ежедневно. Wink
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Походу перспектив никаких у монеты нет, а за копье продавать сейчас жаба душит  Grin
Может пампанут когда-нибудь.
Набрал на этих аидропах шиткоинов всяких, а толку никакого от них нет. Как я понял теперь, надо сразу сливать после завершения раздачи.
Не всегда есть возможность слива после розпределения аирдропа, у меня полный портфель разного всякого на шару, половина из них ничего не стоит, вторая даже не торгуется. Пос первый аирдроп который показал такую динамику, каждый может для себя делать любые выводы, н оя считаю, что всё впереди, нет смысла заваривать такую кашу с подписными и полноценным баунти, что бы потом по тихому удалиться на лазурные берега.
Pages:
Jump to: