Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 5. (Read 18311 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
подскажите, участвовал в 1 и не участвовал во 2 баунти
распределение будет одновременно для всех после окончания второго ?

На сколько я знаю, тем, кто участвовал в первой компании, но не принял участие во второй, начислений не будет.

Из технического документа:
"DigiPulse предлагает тем, кто участвовал в баунти кампании первой продажи токенов
возможность перевести их ставки на эту продажу. В а ж н о ! Ставки с первой продажи токенов
будут выплачены только при условии участия в этой продаже токенов! Они будут
распределены по пропорциональной системе."

White paper (Rus)
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
подскажите, участвовал в 1 и не участвовал во 2 баунти
распределение будет одновременно для всех после окончания второго ?
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Чет кабинет не засчитывает мои твиты сцк
full member
Activity: 238
Merit: 100
Так это естественно будет квалифицировано, как спам. Зачем в один день столько ретвитов? Из за таких идиотов, блин... Твиттер не так прост, как может показаться на первый взгляд. Здесь нужно смотреть не на количество последователей, а на их качество. Твиттер аудит был бы уместен, может ограничение возраста аккаунта, хотя свежие аккаунты тоже бывает выстреливают новость, но контролировать спам действительно сложно.

так этого спамера и удалите из списка,
остальные здесь причем, кто будет писать оригинальны твиты ежедневно?
вы должны давать качественную информацию, а мы ее распространять,
в этом заключается работа баунтистов по соц. сетям и есть отдельное Баунти по написанию статей,
не сваливайте все в кучу, хотите оригинальные твиты платите
Согласен, оригинальные твиты требуют умственых усилий и времени, но в то же время уменшают количество толпы, и в результате больше токенов на человека. Есть минусы да, но и плюсы нормальны Wink
Без обид конечно ,но если для вас оригинальный твит требует умственных усилий , вы диградировали уже с этими баунти , отдохните недельку
full member
Activity: 434
Merit: 108
Не знаю как у кого но у меня в кабинете есть статистика за первое ICO Statistics from our first ICO (August)*
И там по более чем 5 монеток, хотя я на половине компании забил, а те кто делал до конца должно быть нормально монет.
Кстати да , есть статистика не сразу заметил , но все-равно похвалится нечем , тоже не густо всего 7 монет насыпали

Я участвовал 1,5 месяца в первом баунти и получил 4,4 монеты..после этого желание участвовать в новом баунти отбилось моментально
я вот тоже думаю над дальнейшем участии в этом баунти. Первое что смущает, это то что первое ico провалилось, значит интерес сообщества тут мал. Соответственно мало шансов, что выстрелит второе...
Вон история с SilentNotary, провели 2 ico - толку не было. Сейчас раздаю токены, непонятно как и непонятно что с ними потом делать)
sr. member
Activity: 518
Так это естественно будет квалифицировано, как спам. Зачем в один день столько ретвитов? Из за таких идиотов, блин... Твиттер не так прост, как может показаться на первый взгляд. Здесь нужно смотреть не на количество последователей, а на их качество. Твиттер аудит был бы уместен, может ограничение возраста аккаунта, хотя свежие аккаунты тоже бывает выстреливают новость, но контролировать спам действительно сложно.

в этом заключается работа баунтистов по соц. сетям и есть отдельное Баунти по написанию статей,

Совершенно верно! Везде, за написание твита оплата намного выше, чем за ретвиты. Здесь ребятам хорошо бы пересмотреть.
sr. member
Activity: 826
Почему-то не засчитали твиты за 7 число, похоже что не засчитались они у всех. Халтурщиков по-прежнему никто не удаляет, надеюсь, перед выплатой их все же почистят.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Согласен, оригинальные твиты требуют умственых усилий и времени, но в то же время уменшают количество толпы, и в результате больше токенов на человека. Есть минусы да, но и плюсы нормальны Wink

Да! Конечно! трудитесь на благо....разных "компаний" так и дойдем до того что будем рады работать за тарелку супа , как раз из за таких как вы, кто не ценит ни свое время ни свой труд
sr. member
Activity: 532

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

full member
Merit: 108
Не знаю как у кого но у меня в кабинете есть статистика за первое ICO Statistics from our first ICO (August)*
И там по более чем 5 монеток, хотя я на половине компании забил, а те кто делал до конца должно быть нормально монет.
Кстати да , есть статистика не сразу заметил , но все-равно похвалится нечем , тоже не густо всего 7 монет насыпали

Я участвовал 1,5 месяца в первом баунти и получил 4,4 монеты..после этого желание участвовать в новом баунти отбилось моментально
sr. member
Activity: 612
То чувство когда неделю ничего не делал, а к концу вспомнил, что у тебя же услоия на социалку не выполнены.
sr. member
sr. member
Activity: 826
Отныне - единственные твиты, которые будут вознаграждены - это те в которых люди действительно прилагают усилия для написания твита и знакомы с проектом.
Надеюсь, ряды халтурщиков и правда проредят, а то в последние дни у меня опустились руки, и создавать креативные твиты, которые часто ретвитит официальный аккаунт, желание пропало, когда я вижу эти десятки халявщиков.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
В баунти твиттер ретвитил, набрал 670 стейков. В итоги сегодня обнулили и забанили в кабинете. В чем дело?

Они щас всем режут стейки, ты не одинок в этом плане. Писали разработчику данной платформы он сказал что нужно писать уникальные твиты и чтобы баунти выплатить у него нету денег.  https://bitcointalksearch.org/topic/m.22565138

Откуда это взято что нету денег на выплату баунти?  Grin

---

Внимание!

Хочу обратить ваше внимание, что наши награды предназначены для продвижения проекта и предусмотрены как награда за КАЧЕСТВЕННУЮ работу.
Тот факт, что вы ретвитите 100+ твитов каждый день, даже не фильтруя их, не является хорошим PR.
После того, как некоторые из вас начали по автомату ретвитить твит где проект обливают грязью, только подчеркнуло то что люди не следят за тем что делают.

Отныне - единственные твиты, которые будут вознаграждены - это те в которых люди действительно прилагают усилия для написания твита и знакомы с проектом.

Если будет замечено что все твиты которые у вас найдены состоят из процитированных твитов только с добавленным @DigiPulseIO или же только ретвиты, тогда вы будете отключены от этого баунти. И если займете агрессивный подход к этому и будите оспаривать, или как некоторые - угрожать(!), тогда также будут сняты ставки от первого ИКО.

Наша цель это продвигать проект а не генерировать 1000+ бессмысленных спамовых твитов. Это будет нечестно по отношению к тем участникам которые стараются если этот спам будет вознаграждаться.

Надеюсь, что вы понимаете.

С уважением, D3
full member
Activity: 546
Merit: 103
В баунти твиттер ретвитил, набрал 670 стейков. В итоги сегодня обнулили и забанили в кабинете. В чем дело?

Они щас всем режут стейки, ты не одинок в этом плане. Писали разработчику данной платформы он сказал что нужно писать уникальные твиты и чтобы баунти выплатить у него нету денег.  https://bitcointalksearch.org/topic/m.22565138
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Pages:
Jump to: