Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 6. (Read 18309 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
С сегодняшнего дня возобновляется и Баунти! Smiley
Напоминаю, что всё считается в автоматическом режиме.

Продажа Токенов v2.0 проекта DigiPulse стартовала!

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Тоже делал ретвиты ,ни чего не зачислили ,интересно почему? только собственные твиты считают?

Засчитывают только собственные твиты и ретвиты официального аккаунта @DigiPulseIO (ретвиты старой компании не будут учитывать, если сейчас их и система считает, то обещают это почистить). Так же появилось количество начисленных DGPT за прошлую и текущую компанию. В новой компании, с добавлением новых стаков, токены автоматически пересчитываются.

вот я ретвичу твиты офиц аккаунта @DigiPulseIO  пару дней назад в кабине все отображалось, а сегодня по нулям, глюк ? или почистили?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Не знаю как у кого но у меня в кабинете есть статистика за первое ICO Statistics from our first ICO (August)*
И там по более чем 5 монеток, хотя я на половине компании забил, а те кто делал до конца должно быть нормально монет.
Кстати да , есть статистика не сразу заметил , но все-равно похвалится нечем , тоже не густо всего 7 монет насыпали

Самое главное что на шоколадку с соком хватит, они же почти ничего не собрали по нормальным меркам.
Можно оставить у себе авось рост будет.
sr. member
Activity: 322
to the moon..
sr. member
Activity: 280
Не знаю как у кого но у меня в кабинете есть статистика за первое ICO Statistics from our first ICO (August)*
И там по более чем 5 монеток, хотя я на половине компании забил, а те кто делал до конца должно быть нормально монет.
Кстати да , есть статистика не сразу заметил , но все-равно похвалится нечем , тоже не густо всего 7 монет насыпали
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
sr. member
Activity: 280
Тоже делал ретвиты ,ни чего не зачислили ,интересно почему? только собственные твиты считают?

Засчитывают только собственные твиты и ретвиты официального аккаунта @DigiPulseIO (ретвиты старой компании не будут учитывать, если сейчас их и система считает, то обещают это почистить). Так же появилось количество начисленных DGPT за прошлую и текущую компанию. В новой компании, с добавлением новых стаков, токены автоматически пересчитываются.
начислили в кабинете монетки , в количестве целых 5 монет, если учесть что цена 1ETH=250DGPT , то я богат однако, почти 2 месяца ретвитов выходит 0,02ETH , как-то несправедливо получается Huh
А что вы хотели с учетом того что они ничего не собрали? Всегда было так, софт кап не собрали баунти не получили
Они баунти кампанию похоже заново начали , потому как у меня в кабинете все по нулям , к тому же письмо пришло на мыло что они с сегодняшнего дня начинают Pre-sale
hero member
Activity: 1246
Merit: 504

начислили в кабинете монетки , в количестве целых 5 монет, если учесть что цена 1ETH=250DGPT , то я богат однако, почти 2 месяца ретвитов выходит 0,02ETH , как-то несправедливо получается Huh
А что вы хотели с учетом того что они ничего не собрали? Всегда было так, софт кап не собрали баунти не получили
sr. member

sr. member
Activity: 322
to the moon..

full member
Activity: 448
Merit: 100
sr. member
Activity: 518
Вот, всё заработало,спасибо. Я уже говорил, мне нравится, как работает эта команда. ))
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Вчера поретвитил официальные твиты, что-то до сих пор нету начислений в личном кабинете. Прошлые ретвиты уже не считаются как я понимаю... ну попробуем еще.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Да, похоже кабинет не корректно работает пока.
Подключил твитер по новой, отретвитил все новые твиты, а в кабинете все по нулям.
Ну, подождем пока исправят.
Я тоже подключился вчера, сделал пару ретвитов и один свой твит написал, засчитали только собственный твит. Вот только что поретвитил свежайшие твиты, посмотрим, засчитают их или нет.
CUH
sr. member
Merit: 251
ICO, которое запускали летом не состоялось или его перенесли?, сейчас все возобновилось, и также хотят собрать 8000 ETH или сумму уменьшили? Честно говоря очень хочется, что бы в этот раз все удалось и платформа заработала.
их исо не состоялось и они должны были полностью поменять концепцию, сейчас готовят русскую ветку, что бы дать больше информации о новом исо
так и надо делать сначала дать информацию а потом просить деньги, если не ошибаюсь то исо было перенесено на октябрь а на какое число не подскажите? 
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Проект, вроде не плохой. В отличии от проектов по недвижимости, конкурентов не наблюдается. Много не хватило для старта? какой минимальный порог сейчас?
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Да, похоже кабинет не корректно работает пока.
Подключил твитер по новой, отретвитил все новые твиты, а в кабинете все по нулям.
Ну, подождем пока исправят.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
ну хз... по DGT у меня стоит тоже -0. Хотя старая компания посчитана. По новой надо только заново подключиться к твиттеру и пойдет отсчет. счас считает вполне норм новые твиты и ретвиты.  Может эти монеты DGT  появятся позже?
Вот это - "Может эти монеты DGT  появятся позже?" - как то напрягает, вам не кажется? Надо ТС распросить разрабов, как они все фиксят и когда, т.к. не секрет что твитты после 1000 слетают.
full member
Activity: 434
Merit: 108
ну хз... по DGT у меня стоит тоже -0. Хотя старая компания посчитана. По новой надо только заново подключиться к твиттеру и пойдет отсчет. счас считает вполне норм новые твиты и ретвиты.  Может эти монеты DGT  появятся позже?
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Очень долго будет внедрятся в поток Roll Eyes
Pages:
Jump to: