Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 7. (Read 18309 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
насколько я помню, в первой баунти по твиттеру нужно было дать разрешение твитить от моего имени и все ?
во второй нужно только перерегистрироваться в кабинете или что-то еще делать надо ? и что с фейсбуком ?
Да что то сосем жидко с информацией по баунти, что делать, что не делать, что с кабинетом, что с зачисленными стейками в кабинете. Такое ощущение, что команда поклала на продвижение с помощью соц. сетей.

Абсолютно не так. Команда работает активно, кабинет доступен под старым логином и паролем, перерегистрация не нужна. Все набранные в прошлой компании стеки, учтены и выведены в процентном отношении к общей сумме выплат.

Общался в Slack канале, отвечают оперативно, сразу, правки по Twitter компании следующие.
1. Ретвиты других пользователей не будут учитываться. Только личные твиты и ретвиты официального аккаунта (@DigiPulseIO).
2. Ретвиты старых твитов (с первой компании), так же не будут учитываться.

Видно что команда работает, вчерашние проблемы с кабинетом быстро пофиксили!!!

Да да, обнулилось всё )) 0 stakes earned, и табличка с просьбой подписаться выскакивает постоянно. Видно, в процессе обновления кабинет находится.
full member
Activity: 378
Merit: 109
насколько я помню, в первой баунти по твиттеру нужно было дать разрешение твитить от моего имени и все ?
во второй нужно только перерегистрироваться в кабинете или что-то еще делать надо ? и что с фейсбуком ?
Да что то сосем жидко с информацией по баунти, что делать, что не делать, что с кабинетом, что с зачисленными стейками в кабинете. Такое ощущение, что команда поклала на продвижение с помощью соц. сетей.

Абсолютно не так. Команда работает активно, кабинет доступен под старым логином и паролем, перерегистрация не нужна. Все набранные в прошлой компании стеки, учтены и выведены в процентном отношении к общей сумме выплат.

Общался в Slack канале, отвечают оперативно, сразу, правки по Twitter компании следующие.
1. Ретвиты других пользователей не будут учитываться. Только личные твиты и ретвиты официального аккаунта (@DigiPulseIO).

Видно что команда работает, вчерашние проблемы с кабинетом быстро пофиксили!!!
sr. member
Activity: 322
to the moon..

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
hero member
Activity: 504
Merit: 500
ICO, которое запускали летом не состоялось или его перенесли?, сейчас все возобновилось, и также хотят собрать 8000 ETH или сумму уменьшили? Честно говоря очень хочется, что бы в этот раз все удалось и платформа заработала.

их исо не состоялось и они должны были полностью поменять концепцию, сейчас готовят русскую ветку, что бы дать больше информации о новом исо
sr. member
Activity: 699
ICO, которое запускали летом не состоялось или его перенесли?, сейчас все возобновилось, и также хотят собрать 8000 ETH или сумму уменьшили? Честно говоря очень хочется, что бы в этот раз все удалось и платформа заработала.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
что-то не вкурю , стейки стоят а монет показывает 0 Huh
Statistics from our first ICO (August)*

Stakes earned 6230
(0.018% from bounty pool)

Token quivalent
0.0 DGPT
Вот я о том же и пишу, старые стеки показывает, а новые не начисляют за ретвиты!!!

Ретвиты не будут браться во внимание в этом заходе. (за предыдущий они зачислены)
jr. member
Что-то страноватый проект, в первый раз что-то пошло не так- не собрали минималку, а сейчас тоже какие-то неполадки с начислениями... Всем удачи! я пас.

Token equivalent - 0 посколько продажа токенов ещё не началось.
full member
Activity: 379
Merit: 150

Stakes earned 6230

Token quivalent
0.0 DGPT

Возможно глюк какой то, со временем должны поправить.
full member

Stakes earned 6230

Token quivalent
0.0 DGPT
Вот я о том же и пишу, старые стеки показывает, а новые не начисляют за ретвиты!!!
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Что-то страноватый проект, в первый раз что-то пошло не так- не собрали минималку, а сейчас тоже какие-то неполадки с начислениями... Всем удачи! я пас.
full member
Activity: 308
Merit: 100

Stakes earned 6230

Token quivalent
0.0 DGPT
full member
Новые стеки за твиттер вчера начислялись и отображались в кабинете. Сегодня все чисто и показывает 0 стеков!!! Кто в курсе в чем проблема?

Никаких проблем нету - да, эл. почту надо подтвердить.
По поводу Twitter - в отличие от первого захода когда засчитывали ретвиты, сейчас это не делается потому что было очень много спама и люди делали ретвиты абсолютно всего. Даже суппорт ответы...

На почте ничего нет. А стеки за ретвиты твитера так и не начисляют...
jr. member
Новые стеки за твиттер вчера начислялись и отображались в кабинете. Сегодня все чисто и показывает 0 стеков!!! Кто в курсе в чем проблема?

Никаких проблем нету - да, эл. почту надо подтвердить.
По поводу Twitter - в отличие от первого захода когда засчитывали ретвиты, сейчас это не делается потому что было очень много спама и люди делали ретвиты абсолютно всего. Даже суппорт ответы...

full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
кабина по новой начала стейки считать, что про начисление по старой баути можно забыть?

работала! вчера еще все нормально было, сегодня по нолям, в чем дело, может кто знает?
у меня тоже самое, но раньше хоть входило, а сейчас пишут, что адреса не существует, просят подтвердить по е-майлу, а после, говорят, сорян подруга, ошибка 505.
full member
Activity: 434
Merit: 156
кабина по новой начала стейки считать, что про начисление по старой баути можно забыть?

работала! вчера еще все нормально было, сегодня по нолям, в чем дело, может кто знает?
full member
full member
Activity: 434
Merit: 100
они рядышком прописаны так что всё нормально
hero member
Activity: 896
Merit: 500
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-digipulse-digital-inheritance-done-right-successful-ico-ended-2203117
вот ветка на баунти всё работает токены стоят в кабинете так что проект продолжает свой путь удачи им и нам

А сколько у них теперь минимальный порог для запуска проекта? В прошлый раз было 8к эфира.
Сейчас они его значительно снизили, до 500 эфира, ну а максималка солидная - 44 с копейками тысячи, так что можно быть уверенным, что минималку соберут, ведь в прошлый раз они собрали побольше, чем 500 эфира, даже с несколько раз больше. Кстати, старт продаж уже через 5 дней.
Pages:
Jump to: