Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 29. (Read 18309 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Теперь и в новостях Forklog "Обзор рынка ICO: стартапы токенизируют солнечную энергию, медицину и инвестиционные фонды"
full member
Activity: 434
Merit: 103
Тут кто-то вчера спрашивал про повышение статуса и доли, так вот вчера тоже повысили до джуниора, подпись поменял, начислили доли уже как джуниору Smiley
А я не менял подпись, но мне всё равно доли начислили по новому статусу.
Хотя всё равно сейчас новую поставлю)))
Интересно почему? Подпись-то была от предыдущего статуса. Значит ее не проверяют и Легенд может носить подпись Нуба и получать, как Легенд. ))
Аналогично.
sr. member
Activity: 602
посмотрите видос на ютюбе там этот проект разносят в пух и прах!
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Тут кто-то вчера спрашивал про повышение статуса и доли, так вот вчера тоже повысили до джуниора, подпись поменял, начислили доли уже как джуниору Smiley
Интересно почему? Подпись-то была от предыдущего статуса. Значит ее не проверяют и Легенд может носить подпись Нуба и получать, как Легенд. ))
member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
Altcoinlog
У меня подпись с 24-го июля, а в кабинете всего 15 долей. до вчерашнего дня совсем ничего не было, появилось сегодня, после вопроса в этой теме. получается, что подпись без постов в этой теме не работает совсем?

Судя по базе данных, подпись Вы добавили в систему 2017-08-02 07:59:27.
это я вижу... Подтверждение на почту пришло 24-го. но с кабинетом я до вчерашнего дня не сильно разбирался. посмотрел, вроде работает... теперь понятно, что не все посмотрел, сам виноват...  НО и легкий упрек организаторам. Немного не доработали. Тут я видел у кого-то, примерно, такие-же проблемы были.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
дня 4, 5 ношу подпись. личный кабинет сразу был на мази. подтверждение на почту, строка ссылки форума. все ок.

Я три или четыре дня назад вечером зарегистрировалась. Вечером не стала разбираться, а наутро кабинет никак не изменился) Вот так до сегодняшнего дня и тыкала только на все разделы и пыталась понять как это работает Smiley Может глюк у меня какой был - не знаю. Сейчас все ок вроде)))
Скорее всего вы просто не разобрались во вкладках кабинета, потому что под каждой вкладкой есть еще несколько подвкладок, одна из которых ведет на страницу, где нужно привязывать свой аккаунт с этого форума.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Мир криптовалюты не ограничивается конкретными территориями, и законодательство в каждой стране разное, по сути передать по наследству свои цифровые активы это не проблема, написал завещание, оформил нотариально и все,  но как это все провести в реальности, вот здесь возникает вопрос, ведь еще есть страны, которые с опаской смотрят на критовалюту, хотя она сейчас набирает очень большие обороты.
full member
Activity: 462
Merit: 120
jr. member
Activity: 57
У меня подпись с 24-го июля, а в кабинете всего 15 долей. до вчерашнего дня совсем ничего не было, появилось сегодня, после вопроса в этой теме. получается, что подпись без постов в этой теме не работает совсем?

Судя по базе данных, подпись Вы добавили в систему 2017-08-02 07:59:27.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
Altcoinlog
jr. member
Activity: 57

Мы завершили разработку нашего Ethereum Smart Contract!

Github source + Tests

member
Activity: 94
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
скажите, а две подписи носить можно?  Roll Eyes
 вроде в правилах не запрещено?
Можно носить только одну подпись.
full member
Activity: 406
Интересный проект и хорошее баунти. Вступил в твиттер и подписную компанию!
full member
Activity: 378
Подскажите англоязычную ветку по баунти, пожалуйста
Если не ошибаюсь её удалили.
Лучше здесь уточни https://bitcointalksearch.org/topic/annico-digipulse-first-digital-asset-inheritance-service-live-2054354
Удалили потому что, подозрительный проект?
почему подозрительный?
Ветку ни кто не удалял... все там нормально.
full member
Activity: 434
Merit: 108
скажите, а две подписи носить можно?  Roll Eyes
 вроде в правилах не запрещено?
full member
Activity: 462
Merit: 120
А ICO стартует без изменений с 04.08.17 по 31.08.17, ничего не переносили? так как максимальная сумма приличная, которую хотят собрать, мне интересно, как прошло пре-про, и будет ли ико реально проходить до 31.08.17?
Судя по инфе на сайте, было собрано всего 30 эфиров на пре-ико
sr. member
Activity: 700
А ICO стартует без изменений с 04.08.17 по 31.08.17, ничего не переносили? так как максимальная сумма приличная, которую хотят собрать, мне интересно, как прошло пре-про, и будет ли ико реально проходить до 31.08.17?
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
дня 4, 5 ношу подпись. личный кабинет сразу был на мази. подтверждение на почту, строка ссылки форума. все ок.

Я три или четыре дня назад вечером зарегистрировалась. Вечером не стала разбираться, а наутро кабинет никак не изменился) Вот так до сегодняшнего дня и тыкала только на все разделы и пыталась понять как это работает Smiley Может глюк у меня какой был - не знаю. Сейчас все ок вроде)))
Pages:
Jump to: