Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 28. (Read 18309 times)

full member
Activity: 546
Merit: 135
Такой вопрос к более опытным баунтистам. ИКО заканчивается 25-го, т.е. и подписная заканчивается 25-го, но если я, например, выйду из подписной раньше. У меня обнулятся все мои заслуги, или мне всёже выдадут, то что я уже до этого отработал, так сказать.
обычно если ты выйдешь из подписной раньше чем закончится ико то ты автоматически не участвуешь, а значит и оплаты не получишь... но опять же смотри условия там все написано)) то что не запрещено то разрешено. С другой стороны если ты уже потратил время то лучше не рисковать и идти до конца.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Такой вопрос к более опытным баунтистам. ИКО заканчивается 25-го, т.е. и подписная заканчивается 25-го, но если я, например, выйду из подписной раньше. У меня обнулятся все мои заслуги, или мне всёже выдадут, то что я уже до этого отработал, так сказать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
А что делать если повысится ранг можно сменить подписьHuh
j обязательно, ведь чем выше ранг и лучше подпись, тем больше стаков заработаешь (теоретически). Бывают разные условия, но в основном так )
newbie
Activity: 29
Merit: 0
А что делать если повысится ранг можно сменить подписьHuh
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Меня заинтересовал другой вопрос: почему у топик-стартера в главной ветке (английской) отрицательный траст?  Huh
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
дня 4, 5 ношу подпись. личный кабинет сразу был на мази. подтверждение на почту, строка ссылки форума. все ок.

Я три или четыре дня назад вечером зарегистрировалась. Вечером не стала разбираться, а наутро кабинет никак не изменился) Вот так до сегодняшнего дня и тыкала только на все разделы и пыталась понять как это работает Smiley Может глюк у меня какой был - не знаю. Сейчас все ок вроде)))
Скорее всего вы просто не разобрались во вкладках кабинета, потому что под каждой вкладкой есть еще несколько подвкладок, одна из которых ведет на страницу, где нужно привязывать свой аккаунт с этого форума.

Вот как раз все вкладки я просмотрела) Но сейчас уже неважно! Я участвую и получаю доли - это самое главное Cheesy
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
Идея-то конечно очень хорошая, я об этой проблеме даже не задумывался, но не думаю что вы соберёте такую сумму..
full member
Activity: 686
Merit: 103
Я не понял не нужно писать посты и ты получаешь монетки?
Тут просто такой подход,что нет обязательного количества постов,а так в любом случае на форуме общаетесь,соответственно рекламу ведете)))
full member
Activity: 434
Merit: 103

Лучше писать посты.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10

У меня тоже эта позиция разработчиков вызывает недоумение. Последний раз я такое видел в DECENT когда разрабы выплатили баунти полностью даже тем кто не написал ни одного поста.

В условиях стоит оглашено что количество постов должно увеличиться с каждым днём. "Post count must increase every day"
sr. member
Activity: 1554
Merit: 255
payMe - P2E
why my sign not valid in my profile?
any missing about that
hero member
Activity: 630
Merit: 500

У меня тоже эта позиция разработчиков вызывает недоумение. Последний раз я такое видел в DECENT когда разрабы выплатили баунти полностью даже тем кто не написал ни одного поста.
sr. member
Activity: 1554
Merit: 255
payMe - P2E
newbie
Activity: 29
Merit: 0
full member
Activity: 546
Merit: 115
Идея не плохая, тем более щас многие начинают вкладываться именно в цифровой бизнес.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Тут кто-то вчера спрашивал про повышение статуса и доли, так вот вчера тоже повысили до джуниора, подпись поменял, начислили доли уже как джуниору Smiley
А я не менял подпись, но мне всё равно доли начислили по новому статусу.
Хотя всё равно сейчас новую поставлю)))
Интересно почему? Подпись-то была от предыдущего статуса. Значит ее не проверяют и Легенд может носить подпись Нуба и получать, как Легенд. ))

мне тоже ранг в лк автоматом поменяли,
по поводу проверки, думаю могут зайти и проверить и если косяк то и удалить могут, поэтому не злоупотребляйте
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Тут кто-то вчера спрашивал про повышение статуса и доли, так вот вчера тоже повысили до джуниора, подпись поменял, начислили доли уже как джуниору Smiley
А я не менял подпись, но мне всё равно доли начислили по новому статусу.
Хотя всё равно сейчас новую поставлю)))
Интересно почему? Подпись-то была от предыдущего статуса. Значит ее не проверяют и Легенд может носить подпись Нуба и получать, как Легенд. ))
Скорее всего, пару раз в неделю выборочные проверки все же проводятся, и в один прекрасный момент могут заметить, что кто-то не поставил подпись по рангу или совсем сменил подпись на другую. Лучший контролер - совесть.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
посмотрите видос на ютюбе там этот проект разносят в пух и прах!

Видео однобоко и касается только "другой" цифровой валюты, но ни слова про цифровые активы, хотя в них мне кажется и заключен основная ценность. Персональные фотографии, записи, личные дневники, рисунки, музыка и другие файлы, тот объем цифровых активов, который вы накопили при жизни. Никакие деньги не способны заменить меня, в случае моей кончины, скорее им будет важна память обо мне, напоминание того, что я принес в этот мир, как и чем жил. Важно, что это не пропадет на запароленном жестком диске, или на каком нибудь облачном сервисе, в одном из 10 моих аккаунтов которым я пользовался, а все достанется им. Хранить ключи от других кошельков, решать вам, но точно родственникам достанется некая сумма DGT которая будет закреплена на вашем аккаунте.
member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
full member
Activity: 448
Merit: 102
Приветствую.
Доброго времени суток!

У меня изменился ранг на  Jr. Member https://bitcointalksearch.org/user/alexvelaskes-912279

Рад сотрудничеству!!!
С уважением, AlexVelaskes
Pages:
Jump to: