Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 26. (Read 18309 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
ну 506 ETH пока есть,наблюдаем дальше
не будем раньше времени паниковать
full member
Activity: 140
ну 506 ETH пока есть,наблюдаем дальше
full member
Activity: 392
Merit: 106
Только у меня ихний сайт не открывается?

я только что заходил,все нормально открывается

Тогда похоже проблема с моей стороны или провайдера.

У меня тоже без проблем заходит 
full member
Activity: 546
Merit: 103

Тогда похоже проблема с моей стороны или провайдера.
full member

full member
full member
Activity: 448
Merit: 106
просто основной сбор проходит впервые дни и иногда даже часы, а вот дальше вяло и если нехватка большая то мало шансов на успех в конце сбора.
Зачастую как раз наоборот. Основную сумму начинают закидывать когда видно что деньги будут собраны. К примеру при 6к оставшиеся 2к для минимума могут за несколько дней накинуть.
будем надеется что соберут.
надежда есть всегда, если даже сейчас кажется что не соберут - команда китов может подтянуться и проглотить все за раз.
а в этом деле решает именно заинтересованность китов, а не просто толпы.
full member
просто основной сбор проходит впервые дни и иногда даже часы, а вот дальше вяло и если нехватка большая то мало шансов на успех в конце сбора.
Зачастую как раз наоборот. Основную сумму начинают закидывать когда видно что деньги будут собраны. К примеру при 6к оставшиеся 2к для минимума могут за несколько дней накинуть.
будем надеется что соберут.
member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
8к конечно многовато кажется, но время еще есть,можем и разогнаться.

Даты ICO: 04.08.17 - 31.08.17  верно?
так что к чему паника? еще больше трех недель есть и время и вероятность сборов
full member
Merit: 115
Меня заинтересовал другой вопрос: почему у топик-стартера в главной ветке (английской) отрицательный траст?  Huh
Не всегда траст доказывает, что человек сделал что-то противоправное. Он просто мог банально кому-то перейти дорогу на форуме или нацепить не ту подпись. Так что я бы в последнюю очередь смотрел на траст топиксатера при взвешивании всех "за" и "против" проекта.

Я тоже траст в последнюю очередь уже заметила - после того, как подписалась. Вот и задалась вопросом - нормально ли это, стоит ли в будущем на это обращать внимание  Smiley Большое спасибо за разъяснение!  Cheesy
Как вариант, можно его спросить в личку или в той теме написать по поводу траста.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Меня заинтересовал другой вопрос: почему у топик-стартера в главной ветке (английской) отрицательный траст?  Huh
Не всегда траст доказывает, что человек сделал что-то противоправное. Он просто мог банально кому-то перейти дорогу на форуме или нацепить не ту подпись. Так что я бы в последнюю очередь смотрел на траст топиксатера при взвешивании всех "за" и "против" проекта.

Я тоже траст в последнюю очередь уже заметила - после того, как подписалась. Вот и задалась вопросом - нормально ли это, стоит ли в будущем на это обращать внимание  Smiley Большое спасибо за разъяснение!  Cheesy
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

Даты ICO: 04.08.17 - 31.08.17  верно?
так что к чему паника? еще больше трех недель есть и время и вероятность сборов
full member
Activity: 462
Merit: 120
Сотку эфира ребята с диджи уже подняли, думаю все будет норм )
не сотку, почти 500 ( если я правильно понимаю Huh)

Raised
487.134 of the goal
full member
Activity: 686
full member
Сотку эфира ребята с диджи уже подняли, думаю все будет норм )
full member
только что прочитал , что если 8000 эфира не соберут , то баунти не будут выплачены , я в твиттере участвую , а люди подпись их будут носить 2 месяца даром , и нафиг вы нужны с такими баунтями, покидаю баунти компанию, что и вам советую.
Всё в порядке. Идёт рабочий процесс. Без таких паникёров будет только лучше.

я тоже думаю что паника не принесет не чего хорошего
member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
только что прочитал , что если 8000 эфира не соберут , то баунти не будут выплачены , я в твиттере участвую , а люди подпись их будут носить 2 месяца даром , и нафиг вы нужны с такими баунтями, покидаю баунти компанию, что и вам советую.
Всё в порядке. Идёт рабочий процесс. Без таких паникёров будет только лучше.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Ну да, звучит логично. Сейчас вообще время контрастов: кто-то собирает десятки тысяч Эфира, а кто-то не может и тысячу собрать. Поношу подпись еще пару дней, а там будет видно.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Pages:
Jump to: