Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 27. (Read 18309 times)

full member
Activity: 434
Merit: 103
очень классный кабинет ребята! зашел в него а там все так хорошо по полочкам разложено как я люблю. Молодцы!
Только вот, после ввода своего эфировского кошелька, дальше не нашла где он отображается в профиле.

http://prntscr.com/g4xkch
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Меня заинтересовал другой вопрос: почему у топик-стартера в главной ветке (английской) отрицательный траст?  Huh
Не всегда траст доказывает, что человек сделал что-то противоправное. Он просто мог банально кому-то перейти дорогу на форуме или нацепить не ту подпись. Так что я бы в последнюю очередь смотрел на траст топиксатера при взвешивании всех "за" и "против" проекта.
full member
Merit: 100
очень классный кабинет ребята! зашел в него а там все так хорошо по полочкам разложено как я люблю. Молодцы!
Только вот, после ввода своего эфировского кошелька, дальше не нашла где он отображается в профиле.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
а какой кошель надо вводить в кабинете  Huh подскажите или даже , если можно ссылку дайте Roll Eyes а то в поиске ввожу эфириум классик кошелек он там кучу ссылок выдает.

В кабинете указаны две ссылки.
jr. member
Ребят какое баунти.В проект зашло на данный момент 10 Эфира. Не думаю что минималку соберут.

Уже 34
full member
Activity: 308
а какой кошель надо вводить в кабинете  Huh подскажите или даже , если можно ссылку дайте Roll Eyes а то в поиске ввожу эфириум классик кошелек он там кучу ссылок выдает.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Баунти закончилось или нет?
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Ребят какое баунти.В проект зашло на данный момент 10 Эфира. Не думаю что минималку соберут.
jr. member
Почему никто не пишет насчёт того, что у топикстартера основной ветки красный траст? Это неважно/незначимо/всем без разницы? Поясните новичку-то, может, на это не надо обращать внимание?
тут имеет значение какие обьязанности на него положены в данном проекте, если только создать темку и отвечать на некоторые вопросы - его траст не имеет значения.
а вот если он будет вести подсчеты, и решать что кому платить, вот это уже хуже.

Надеюсь, он только создал тему и отвечает на вопросы Grin

Могу успокоить - подсчёт буду вести я, тот кто и написал весь кабинет. Что касается memvola, то этот акк был необходим чтобы создать анн с изображениями, мы сами не в восторги по поводу его trust score Sad
full member
Merit: 103
Я не понял не нужно писать посты и ты получаешь монетки?

Лучше писать посты.
Для тех у кого низкий ранг посты никогда лишними не бывают, тем более как я понял если отписывать в определенных темах то начисляют больше долей.
ага, Newbie - 5 Stakes per day
Jr. Member - 10 Stakes per day
Member - 15 Stakes per day
Full Member - 20 Stakes per day
Sr. Member - 30 Stakes per day
Hero/Legendary - 40 Stakes per day     долей за пост.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Я не понял не нужно писать посты и ты получаешь монетки?

Лучше писать посты.
Для тех у кого низкий ранг посты никогда лишними не бывают, тем более как я понял если отписывать в определенных темах то начисляют больше долей.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Почему никто не пишет насчёт того, что у топикстартера основной ветки красный траст? Это неважно/незначимо/всем без разницы? Поясните новичку-то, может, на это не надо обращать внимание?
тут имеет значение какие обьязанности на него положены в данном проекте, если только создать темку и отвечать на некоторые вопросы - его траст не имеет значения.
а вот если он будет вести подсчеты, и решать что кому платить, вот это уже хуже.

Надеюсь, он только создал тему и отвечает на вопросы Grin
full member
Activity: 462
Интересно. По форуму и по твиттеру будут отдельные начисления или все будет суммироваться?
обычно подсчет отдельно ведется за каждую кампанию, в кабинете же даже есть списки участников отдельные
full member
Activity: 448
Merit: 106
full member
Activity: 448
Merit: 102
Интересно. По форуму и по твиттеру будут отдельные начисления или все будет суммироваться?
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
full member
Activity: 324
Merit: 101
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Такой вопрос к более опытным баунтистам. ИКО заканчивается 25-го, т.е. и подписная заканчивается 25-го, но если я, например, выйду из подписной раньше. У меня обнулятся все мои заслуги, или мне всёже выдадут, то что я уже до этого отработал, так сказать.
обычно если ты выйдешь из подписной раньше чем закончится ико то ты автоматически не участвуешь, а значит и оплаты не получишь... но опять же смотри условия там все написано)) то что не запрещено то разрешено. С другой стороны если ты уже потратил время то лучше не рисковать и идти до конца.

в этой компании ни каких пометок нет,  а значит нужно быть до конца, если компания разрешает выходить раньше , то так и напишут, вы получите доли за те недели в которых учувствовали ну и так далее (как то так примерно)
Но если менеджер увидит ваш вопрос и наши ответы и они не будут соответствовать действительности -он нас поправит и даст вам верный отчет
member
Activity: 94
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
А сегодня еще не поздно зарегаться и участвовать в баунти компании? Я просто еще впервые все это делаю, что- то могу пропустить или не так сделать. Ранг самый начальный, не во всех проектах разрешают участвовать.
Не поздно, ещё куча времени у баунти компании.
full member
Activity: 378
А сегодня еще не поздно зарегаться и участвовать в баунти компании? Я просто еще впервые все это делаю, что- то могу пропустить или не так сделать. Ранг самый начальный, не во всех проектах разрешают участвовать.
Pages:
Jump to: