Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 35. (Read 18309 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
пополню ряды твитероводов!участвую!
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Присоединился  к твиттер баунти компании ! Всем удачи ! Wink
sr. member
Activity: 736
Идея нужная и реализовать ее тоже нужно, но есть много вопросов как это будет происходить с юридической стороны, это хорошо если будет написано завещание все прописано, а как быть если все произошло внезапно и никто никому ничего не успел передать, как быть в эом случае.   
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Сказано, что PRE-ICO будет до 25 июля. А баунти кампании еще активны, до каких чисел они будут?

И еще вопрос, здесь ввел адрес кошелька https://www.screencast.com/t/qBfyXzyT, но он пропал после перехода по вкладкам. Так и должно быть?

Добавлены изменение с тем как добавить свой кошелёк. Должно быть полегче понять теперь.
Понятно, что нужно нажать на "плюс" и выводится сообщение, что кошелек обновлен. Но потом он стирается с этого поля. Может лучше оставить или хотя бы надпись, что кошелек принят или что-то вроде этого?
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
вроде получилось зарегистрироваться в кабинете  и установить подпись   Smiley  интересно что из этого получится
Скосишь вагон бабла  Grin Grin Grin
member
Activity: 325
Merit: 10
Кампания подписей и аватаров: 20%

Условия:
  • Установить подпись пользователя в соответствии со своим рангом;
  • Зарегистрироваться на сайте и заполнить свой профиль — https://www.digipulse.io/contributors/sign_up;
  • Каждую неделю Ваш профиль будет проверяться менеджером проекта.

То есть не нужно ничего писать что ли, просто достаточно подпись поставить и аватар? Оригинально. Но всё-таки хотелось бы услышать подтверждение. Что до проекта, то сдаётся мне это один из экземпляров конвейера говноИСО.
Какая разница конвеер или нет! Для новичков в практическом плане эта подписная то что надо! Хоть столкнемся с реальностю взрослой жизни! Grin
member
Activity: 132
вроде получилось зарегистрироваться в кабинете  и установить подпись   Smiley  интересно что из этого получится
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
А английскую ветку-то собираются восстанавливать или нет?
hero member
Merit: 1002
Сказано, что PRE-ICO будет до 25 июля. А баунти кампании еще активны, до каких чисел они будут?

И еще вопрос, здесь ввел адрес кошелька https://www.screencast.com/t/qBfyXzyT, но он пропал после перехода по вкладкам. Так и должно быть?

Добавлены изменение с тем как добавить свой кошелёк. Должно быть полегче понять теперь.
member
Activity: 120
буду участвовать в баунти компании- по крайней мере попробую)
sr. member
Activity: 518
Merit: 325

hero member
Merit: 1002
Само собой - мы каждый день пользуемся услугами, которым доверяем только благодаря тому что им доверяют другие. Например тот же самый гмайл, всё зависит от того ли получится проекту набрать критическую массу. Тоже надо помнить что менталитет надуть по мелочам не разумен в этом сценарии, тат как в будущем этот проект имеет потенциал занять довольно серьезную нишу если смогут пробраться в адвокатские конторы на уровне стандарта.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
где то пол года назад в новостях проскальзывал вопрос по поводу, передачи криптовалюты по наследству, оказалось что невозможно, так как все ключи уходят с клиентом, и эта тема очень актуальна, ведь действительно можно заработать не малые деньги, но передать кому либо ты не можешь, жизнь не предсказуема.   
Тоже возникал такой вопрос в голове, быть может близким людям доверять ключи? Но встает другой вопрос, как ими воспользоваться, если человек не знает всего процесса?
Есть такой момент, но тут надо понимать, что если хочешь оставить кому то в наследство все свои активы, то ты должен все таки выбрать близкого кому доверяешь и в перспективе можешь ему все оставить, ну и обучить всему необходимому, как минимум. Ключи же не передавать, просто сказать где они будут если что. Ну вообщем на доверии надо этот вопрос решать, как не крути.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
в баунти прийму участие, параллельно буду разбираться в нюансах проекта. пока ничего плохого или хорошего по проекту сказать не могу.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ссылка на белую бумагу (рус) просрочена, поправьте пожалуйста. На английском к сожалению не все понял.
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Сложно по вайтпейперу понять как все это будет реализовано на практике. Сама по себе тема перспективная, но в чем суть именно этого проекта? В автоматическом определении активности?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Проект интересный, так как меня самого посещала пару раз мысль о том, что с моими активами, если чёто со мной случится, а я в этом деле меньше месяца  Grin Grin Но очень слабо верится в реализацию этого проэкта, т.к. никто не рискнёт на честном слове доверить третьей стороне все свои крипто кошельки.
Причём мне кажется создатели проекта изначально загнали себя в очень узкие и не выгодные рамки.  К примеру можно было бы развернуть проект, а может уже есть таки аналоги, как что-то типо адвокатской конторы на блокчейне. Которая бы курировала разные проекты в мире криптовалют, выступала как гарант в крупных сделках и следила за их выполнением, или привлекалась для участия в АЙСИО. К примеру тут проводится новое АЙСИО где партнёр ваша адвокатская контора, и все знают ( если вы не соскамитесь офк) что тут как минимум не кинут на бабло. Пыталась бы интегрировать блокчейн в сторону правового поля различных стран. Мониторить, или даже лоббировать законы по легализации криптовалют. Осуществлять адвокатскую консультационную деятельность ( как вывести, обелить, легализировать крипту и т.д. ) В общем заниматься всеми вопросами интересующими комунити в данный момент и максимально узаконить и обезопасить для инвесторов этот беззаконный рынок. 
И дальше, так сказать, как сопутствующее направление, осуществлять услуги по передачи наследства в виде криптовалют. Т.е. что бы перейти к последнему, вы как организация должны иметь непоколебимый авторитет в сообществе крипты, иметь бэкграун который будет набиваться годами другой деятельностью, описанной выше. А вы сразу пытаетесь на ходу запрыгнуть в самолёт, даже его не построив. Ну это моё имхо. Ну и идея м.б. на будущее Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
Первым этот проект называть наверное не стоило бы.....разв не было уже ничего подобного ранее кем-то реализовано ?
Ну вроде они все в проекте так что первого рабочего ещё нет)) и каждый может себя считать первым в той или иной теме пока она не реализована ИМХО
hero member
Activity: 952
Merit: 518
где то пол года назад в новостях проскальзывал вопрос по поводу, передачи криптовалюты по наследству, оказалось что невозможно, так как все ключи уходят с клиентом, и эта тема очень актуальна, ведь действительно можно заработать не малые деньги, но передать кому либо ты не можешь, жизнь не предсказуема.  
Тоже возникал такой вопрос в голове, быть может близким людям доверять ключи? Но встает другой вопрос, как ими воспользоваться, если человек не знает всего процесса?

Думаю это тоже в дальнейшем будет реализовано. не так давно  казалось что наши Родители, не говоря уже о бабушках и дедушках ни когда не освоят смартфонов, а сейчас они с компьютером легко совладают. Поэтому уверен что наши наследники уже будут знать что к чему

Продвинутые у тебя родственниками. Мы свою бабушку еле-еле обманом заставили получить пластиковую дебетовую карту для перечисления пенсии. Пугает мысль, что могу сам таким стать в 75 лет.

Подскажите, а что с топиком на английском? https://bitcointalksearch.org/topic/--2033546 Что-то не открывается у меня, пишет
An Error Has Occurred!
The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you.

Видимо модеры тему снесли. Вчера и сегодня раздел альтов чистили, часть баунти топиков поудаляли.

Вот, кстати, зря. Писать посты и, соответственно, спамить никого не провоцировали.
sr. member
Activity: 588
Подскажите, а что с топиком на английском? https://bitcointalksearch.org/topic/--2033546 Что-то не открывается у меня, пишет
An Error Has Occurred!
The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you.

Видимо модеры тему снесли. Вчера и сегодня раздел альтов чистили, часть баунти топиков поудаляли.
Pages:
Jump to: