Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 31. (Read 18309 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Я ношу подпись 2 дня, пишу посты, а балы мне не насчитываются. И в таблице меня нет. Интересно, почему... Надо в Слаке задать этот вопрос, да?
Ты в ЛК смотришь или где?
Посмотри, весь ли профиль заполнил
full member
Merit: 114
Я ношу подпись 2 дня, пишу посты, а балы мне не насчитываются. И в таблице меня нет. Интересно, почему... Надо в Слаке задать этот вопрос, да?
full member
Activity: 462
Merit: 120
хотелось бы знать а электронная таблица участников на данном проекте имеется если да то не плохо было бы ссылочку
https://www.digipulse.io/bounties/bitcointalk/
https://www.digipulse.io/bounties/twitter/
sr. member
Merit: 251
хотелось бы знать а электронная таблица участников на данном проекте имеется если да то не плохо было бы ссылочку
full member
Activity: 189
Merit: 100
Интересно, почему данный проект ограничивается только мертвыми душами? Почему бы не добавить сюда людей, которые хотят хранить свои электронные данные на случай утери паролей и явок  Wink Таким образом можно было бы расширить клиентскую базу за счет живых!
живые захотят восстановить все что утеряли,и они прекрасно знают что и сколько и где лежит. а мертвым уже пофиг на это все)
full member
“The Future of Security Tokens”
С этим нужно быть осторожнее, так как скорей всего придется отдавать ключи от своих адресов подобным сервисам, а так их могут взломать или же попросту они сами взломают, но скажут их взломали. Принцип работы пока не ясен, кто-то уже читал белую бумагу?

При разработке платформы DigiPulse будет использован PCI DSS Standard — стандарт безопасности данных индустрии платежных карт. Стандарт разработан международными платежными системами Visa и MasterCard. Этот стандарт предполагает безопасность на уровне сетей, оборудования, приложений, баз данных, физических хранилищ, документирования и управления процессами.
full member
Интересно, почему данный проект ограничивается только мертвыми душами? Почему бы не добавить сюда людей, которые хотят хранить свои электронные данные на случай утери паролей и явок  Wink Таким образом можно было бы расширить клиентскую базу за счет живых! То есть, клиент может заключить контракт на случай смерти, а также на случай, если он забыл/утерял пароли/ключи к данным. И каждый бы для себя выбирал одну или обе услуги.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
С этим нужно быть осторожнее, так как скорей всего придется отдавать ключи от своих адресов подобным сервисам, а так их могут взломать или же попросту они сами взломают, но скажут их взломали. Принцип работы пока не ясен, кто-то уже читал белую бумагу?

Если на Coinbase будет осуществляться в первом приближении, то там и так, насколько я помню, ключи не дают.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Посмотрим, чем закончится пассивное участие в этой подписной. Кстати, не так давно уже натыкался на кампанию с подобной схемой участия, так даже Новичков принимали.

Возможно мы потиху переходим в новую систему, в которой сообщения не столь важны, как участие. Это может подстегнуть много людей вступать в такие подписные.
Не знаю, насколько подобная система будет эффективной. Может, просто будут постепенно сокращать количество постов, которые необходимо написать за период кампании, что уже сейчас делают многие. Потому что носить подпись и при этом ничего не писать - так себе реклама.

Компаниям стоит задуматься над тем что сократить количество постов, а то вон сейчас аж по 20 в неделю надо писать, это же чистый спам, могли бы 5-7 писать, но с оговоркой не более одного сообщения в день, что бы участник за день все не строчил
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Посмотрим, чем закончится пассивное участие в этой подписной. Кстати, не так давно уже натыкался на кампанию с подобной схемой участия, так даже Новичков принимали.

Возможно мы потиху переходим в новую систему, в которой сообщения не столь важны, как участие. Это может подстегнуть много людей вступать в такие подписные.
Не знаю, насколько подобная система будет эффективной. Может, просто будут постепенно сокращать количество постов, которые необходимо написать за период кампании, что уже сейчас делают многие. Потому что носить подпись и при этом ничего не писать - так себе реклама.
full member
Merit: 120
я так поняла, что участвовать уже нельзя? до какого числа ІСО?
Вопрос, видимо, про баунти? Ответ - можно, в твиттере только вчера начал участвовать, сегодня ночью уже начислили доли за ретвиты
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Участвовать в чем, в ICO или баунти?
member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
ИСО будет с 4-го августа по 31-ое.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Пока что полет нормальный, начислили доли за ношение подписи и за один пост в этом топке. За сообщения в других топиках доли не начисляют.
member
Activity: 70
member
Activity: 94
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
P.S. А почему английскую ветку удалили?
Пару постов выше написали же. В английской ветке была массовая чистка.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
А можно ставить мультиподпись? Вашу подпись и еще другого проекта? Желаю удачи проекту, тема актуальная)

Можно носить только 1 подпись. На форуме поменялись правила и темы которые им не соответствуют удалили.
full member
Activity: 256
Merit: 102
А можно ставить мультиподпись? Вашу подпись и еще другого проекта? Желаю удачи проекту, тема актуальная)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Pages:
Jump to: