Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 38. (Read 18309 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Пре ико есть дата, а когда будет основное ико? и сколько оно будет длиться?

Достаточно взглянуть на страницу назад и Вы найдёте такое сообщение:

Интересная Баунти!
по ICO пресейл известен, но когда само ICO стартанет, сколько времени вам нужно будет на подготовку для ICO?

Даты ICO: 04.08.17 - 31.08.17
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Пре ико есть дата, а когда будет основное ико? и сколько оно будет длиться?
sr. member
К примеру, если близкие родные не пользуются интернетом или пользуются, но объяснить им о биткоине довольно сложно. Наверное в таком случае этот сервис может быть полезным.

Написание постов о компании в Твиттере не является обязательным условием (однако дополнительно оплачивается, если Вы напишете такой пост).
Для получения долей по репостам в Твиттере чёткого количества не указывается, начисление долей происходит, если есть хотя бы 1 репост в день.

Грубо говоря:
* 1 репост в день (и более) - получаете дневные доли за репосты в Твиттер;
* 1    пост в день (и более) - получаете дневные доли за посты в Твиттер (по желанию);
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Присоеденился к twitter кампании.
sr. member
Activity: 518
К примеру, если близкие родные не пользуются интернетом или пользуются, но объяснить им о биткоине довольно сложно. Наверное в таком случае этот сервис может быть полезным.
sr. member
Белая Бумага стала доступна на
Русском языке (нажми на флаг, чтобы скачать)
Cool

full member
Activity: 2198
Merit: 138
Мне не понятно каким образом будет производиться Первый сервис наследования цифровых активов? Это типа адвокатской конторы? И как тогда быть с конфиденциальностью?
А никак, если доверяешь то можешь пользоваться услугами сервиса.
Бесполезный сервис все кому надо и без него смогут передать наследнику все свои цифровые активы и еще с большей вероятностью что наследник их действительно получит.

Ну подождём белой бумаги, может у них есть какой то "джокер" в рукаве, но я пока не представляю как они смогут обойти необходимость светить свои цифровые активы.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Мне не понятно каким образом будет производиться Первый сервис наследования цифровых активов? Это типа адвокатской конторы? И как тогда быть с конфиденциальностью?
А никак, если доверяешь то можешь пользоваться услугами сервиса.
Бесполезный сервис все кому надо и без него смогут передать наследнику все свои цифровые активы и еще с большей вероятностью что наследник их действительно получит.
sr. member
а смысл? нормальные люди оставляют подобные данные(пароли,сайты,счета) дома, и родные в курсе этого. вообще не могу вникнуть в суть этой компании... Angry

В данный момент я занимаюсь переводом Белой Бумаги на русский язык. Работа завершена на 65%.
Сегодня вечером (или завтра утром) документ будет здесь опубликован. Таким образом Вы сможете детально ознакомиться с сутью проекта.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
а смысл? нормальные люди оставляют подобные данные(пароли,сайты,счета) дома, и родные в курсе этого. вообще не могу вникнуть в суть этой компании... Angry
sr. member
Так что там с кабинетами? До сих пор пароля не прислали. У кого есть инфа, когда будут пароли присылать то.

Никаких проблемой с регистрацией не наблюдается.
Возможно, на каком-то этапе у вас возникла ошибка, так как пароль вводится сразу после регистрации. Попробуйте ещё раз всё сделать заново.

Я новичек и хотел поучавствовать в подписной. Поставил подпись,зашел на сайт,вбил профиль,а мне выдает : Signature not found or type for different user level used. Заметил слева в правилах,что должен быть аватар,но новичкам разве его можно ставит? Huh Huh Huh

Нет, аватар вам не положен и на сайте у вас проблема не из-за него.
Проверьте ещё раз: правильно ли вы скопировали код подписи (проверить можно, взять код для Newbie здесь)
Далее, на сайте, в разделе «Bounties» подразделе «Bitcointalk» проверьте: правильно ли Вы указали ссылку на свой профиль

Она должна выглядеть так - https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=XXXXXXX
Кроме того - проверьте список участников Кампании подписей - посмотрите, есть ли в таблице Вы: https://www.digipulse.io/bounties/bitcointalk

Если не поможет (а Вы уверены, что всё сделали правильно) - тогда напишите в Поддержку:
* В Slack: https://www.digipulse.io/bounties/bitcointalk#join-slack
* Или на электронную почту: [email protected]
* Или нажмите на Questions? --> Start a Live Chat на главной странице сайта;
full member
Activity: 2198
Merit: 138
full member
Activity: 686
Merit: 103
Я новичек и хотел поучавствовать в подписной. Поставил подпись,зашел на сайт,вбил профиль,а мне выдает : Signature not found or type for different user level used. Заметил слева в правилах,что должен быть аватар,но новичкам разве его можно ставит? Huh Huh Huh
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Так что там с кабинетами? До сих пор пароля не прислали. У кого есть инфа, когда будут пароли присылать то.
sr. member
Кампания подписей и аватаров: 20%

Условия:
  • Установить подпись пользователя в соответствии со своим рангом;
  • Зарегистрироваться на сайте и заполнить свой профиль — https://www.digipulse.io/contributors/sign_up;
  • Каждую неделю Ваш профиль будет проверяться менеджером проекта.

То есть не нужно ничего писать что ли, просто достаточно подпись поставить и аватар? Оригинально. Но всё-таки хотелось бы услышать подтверждение. Что до проекта, то сдаётся мне это один из экземпляров конвейера говноИСО.

bct2, Да. Вы правильно поняли.

Цитата слов разработчика из оригинальной ветки:

Your profile will be checked on a daily basis and for each day when you will have signature you will receive stakes according to your account level and signature:
Как то странно, каким же образом будет осуществляться реклама? если ты надел подпись но активности ноль, то кто ее увидит?
или я чего то не понимаю

А вы когда-нибудь видели, как начисляются деньги за PoS-майнинг?
Они... просто лежат в кошельке. Всё. Без активности.

Здесь нечто похожее. Вам просто нужно одеть подпись и за каждый день, пока она надета на вас, начисляются доли.

К тому же - Вы же не думаете, что разработчики там идиоты сидят?
Вы согласитесь одеть подпись и просто смотреть на Форум? Вам не захочется где-то что-то спросить/узнать/ответить в других ветках, если очень надо..? Вы будет умышленно ничего не делать, чтобы только "обдурить" разработчиков тем, что мол Вы умная (потому что не проявляете активность, а доли капают), а они нет?
sr. member
Activity: 481
Merit: 258

Условия:
  • Зарегистрироваться на сайте и заполнить свой профиль — https://www.digipulse.io/contributors/sign_up;

То есть не нужно ничего писать что ли, просто достаточно подпись поставить и аватар? Оригинально. Но всё-таки хотелось бы услышать подтверждение. Что до проекта, то сдаётся мне это один из экземпляров конвейера говноИСО.

Your profile will be checked on a daily basis and for each day when you will have signature you will receive stakes according to your account level and signature:

Как то странно, каким же образом будет осуществляться реклама? если ты надел подпись но активности ноль, то кто ее увидит?
или я чего то не понимаю

Ты анонс почитай. Лично мне даже просто зарегаться и подпись поставить влом было бы. Всё равно зазря всё будет.
sr. member
Activity: 574

Условия:

или я чего то не понимаю
sr. member
Интересная Баунти!
по ICO пресейл известен, но когда само ICO стартанет, сколько времени вам нужно будет на подготовку для ICO?

Даты ICO: 04.08.17 - 31.08.17
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Интересная Баунти!
Pages:
Jump to: