Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 33. (Read 18309 times)

full member
Activity: 462
Merit: 120
Не совсем так. Там есть уточнение что количество сообщений в профиле должно с каждым днём увеличиваться.
На 3 странице топика я уточнял этот вопрос и был ответ, что увеличение количества сообщений планировалось изначально, но потом передумали
member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
То есть не нужно ничего писать что ли, просто достаточно подпись поставить и аватар? Оригинально. Но всё-таки хотелось бы услышать подтверждение.
Как то странно, каким же образом будет осуществляться реклама? если ты надел подпись но активности ноль, то кто ее увидит?
или я чего то не понимаю
Не совсем так. Там есть уточнение что количество сообщений в профиле должно с каждым днём увеличиваться.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Посмотрим, чем закончится пассивное участие в этой подписной. Кстати, не так давно уже натыкался на кампанию с подобной схемой участия, так даже Новичков принимали.
member
Блин, наследство в криптовалюте! Это ж надо!
Жаль что у меня нет деда криптомагната)) я бы с радостью воспользовался этим сервисом.
А вот для своих детей и внуков может что и завещаем)
Короче, тема что надо. Если заняться в серьез, лет через 10-15 уже будет очень востребовано!
идея действительно стоящая. Человек работает,вкладывает силы, знания....и не дай Бог,случилась беда, и все "коту под хвост"
Помимо того что идея стоящая и актуальная, так и совершенно новое предложение для этого рынка. И если качественно подойти к реализации проекта, то можно занять главенствующее положение на долгие годы вперёд. Пока нет конкурентов надо оторваться максимально далеко чтоб в будущем даже не было возможности приблизиться к ним.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Кампания подписей и аватаров: 20%  -   подскажите пожалуйста  где можно взять   ссылку  на аватар ? что то не смог найти  Smiley

Ссылка: https://www.digipulse.io/assets/bitcointalk-avatar-53ac203168fe9bf5b1b481c3495043aee4fbbd91a44c88949b209280d0743922.png
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Кампания подписей и аватаров: 20%  -   подскажите пожалуйста  где можно взять   ссылку  на аватар ? что то не смог найти  Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
Жаль что у меня нет деда криптомагната)) я бы с радостью воспользовался этим сервисом.
Короче, тема что надо. Если заняться в серьез, лет через 10-15 уже будет очень востребовано!
идея действительно стоящая. Человек работает,вкладывает силы, знания....и не дай Бог,случилась беда, и все "коту под хвост"
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain

Со старой веткой что случилось?
она попала в немилость модераторам и те снесли ее. А вообще правила форума немного поменялись и из-за этого удалили не мало тем

В лучшую или худшую сторону?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Насчет твитера вопросы, учитывается только 1 ретвит в день? Если ретвит и свой твит, то оба учитываются или только один?  

если регался на сайте, если нет то это нужно сделать , и там как раз увидишь что за каждый твит тебе начисляют стаки и вообще там ( в кабинете) все стаки за разные  щедроты этой компании можно отслеживать
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com

Со старой веткой что случилось?
она попала в немилость модераторам и те снесли ее. А вообще правила форума немного поменялись и из-за этого удалили не мало тем
member
Насчет твитера вопросы, учитывается только 1 ретвит в день? Если ретвит и свой твит, то оба учитываются или только один?  
Присоединяюсь к вопросу про твитер: есть ли ограничение по кол-ву учитываемых твитов и ретвитов в день.

И на всякий случай уточню: а то что подпись у новичков не является ссылкой как у мемберов, например, это так и должно быть или забыли вставить эту опцию?
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
full member
Merit: 103
вроде получилось зарегистрироваться в кабинете  и установить подпись   Smiley  интересно что из этого получится
Скосишь вагон бабла  Grin Grin Grin
Именно по этому люди и участвуют в бунти в надежде на горы балла, может именно эта компания их и принесёт.

ваши слова да богу в уши.
full member
вроде получилось зарегистрироваться в кабинете  и установить подпись   Smiley  интересно что из этого получится
Скосишь вагон бабла  Grin Grin Grin
Именно по этому люди и участвуют в бунти в надежде на горы балла, может именно эта компания их и принесёт.
hero member
Activity: 938
Merit: 1002
Обновил условия Кампании качественного контента и Реферальной Кампании!
Публиковать материал можно на сайтах любой направленности или есть какие-то ограничения и требования? Не увидел ничего по этому поводу во втором посте
Опубликовать статьи можно на сайтах которые подходят под тему либо ИКО, либо дигитальных услуг... Главное чтобы было в тему. Вряд-ли статья на форуме по детскому питанию подойдёт. Это в интересах автора опубликовать статью там где её увидят, так как каждый реферал даст больше долей чем статья.

баннер на сайте посещаемостью 500+ человек в сутки
 подойдет под этот пункт?  Кампанию качественного контента
Это не подойдёт так как не соответствует условиям.
full member
Activity: 462
Merit: 120
Обновил условия Кампании качественного контента и Реферальной Кампании!
Публиковать материал можно на сайтах любой направленности или есть какие-то ограничения и требования? Не увидел ничего по этому поводу во втором посте
Pages:
Jump to: