Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 30. (Read 18309 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Подскажите англоязычную ветку по баунти, пожалуйста
Если не ошибаюсь её удалили.
Лучше здесь уточни https://bitcointalksearch.org/topic/annico-digipulse-first-digital-asset-inheritance-service-live-2054354
Удалили потому что, подозрительный проект?
почему подозрительный?
member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
У меня сменился ранг,могу ли я сейчас сменить подписную по своему рангу?
А что автоматически не пересчитывается начисление поинтов?
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Я тоже долго понять не могла как это работает! В кабинете ничего нет. Подпись поставила, посты пишу - не очень много. но все же, а никаких движений не вижу! Grin Сейчас в кабинете наконец-то хоть информация какая-то появилась. Я так поняла надо в этой теме и еще в двух писать, тогда оплата будет
Не правильно вы поняли, за подпись выплачивают отдельно и дополнительно за то что пишите в определенных темах

Да? Спасибо за разъяснение!  Smiley Дело в том, что в моем личном кабинете DigiPulse долго не появлялась строка ввода моей ссылки на bitcointalk, появилась она только сегодня и я ввела свою ссылку. Получается, что предыдущие дни просто так подпись носила, а все понять не могла - что не так делаю!?  Huh Ну теперь, надеюсь, все будет ок! Завтра посмотрим результаты  Smiley
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Я тоже долго понять не могла как это работает! В кабинете ничего нет. Подпись поставила, посты пишу - не очень много. но все же, а никаких движений не вижу! Grin Сейчас в кабинете наконец-то хоть информация какая-то появилась. Я так поняла надо в этой теме и еще в двух писать, тогда оплата будет
Не правильно вы поняли, за подпись выплачивают отдельно и дополнительно за то что пишите в определенных темах
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
А есть, какой-то минимальный порог, сколько эфира должны собрать на ИКО, что бы проект запустить в жизнь так сказать ?

Из белой бумаги:
Минимальный капитал - 8 000 ETH, Максимальная сумма сбора - 60 000 ETH.
full member
Activity: 518
Я ношу подпись 2 дня, пишу посты, а балы мне не насчитываются. И в таблице меня нет. Интересно, почему... Надо в Слаке задать этот вопрос, да?
такая же фигня... может учитывается активность только в этой ветке форума?
Не знаю, что там у вас не работает, сам ношу подпись два дня и все в кабинете засчитывается: и доли за посты в этом топике, и доли за ношение подписи. Вы оба точно зарегистрировались на сайте и привязали аккаунт?

Точно! Оказывается, в кабинете в закладке BitcoinTalk.org необходимо вставить ссылку на свой профайл! Вот я ... Shocked
full member
Activity: 142
Я ношу подпись 2 дня, пишу посты, а балы мне не насчитываются. И в таблице меня нет. Интересно, почему... Надо в Слаке задать этот вопрос, да?

Я писал в этой ветке форума!  Huh
А еще я не могу вставить ссылку на статью в своем кабинете! Одну вставил, мне за нее насчитали 20 стеков, а вторую не могу, выбивает ошибку:
 500
WE ARE SORRY, BUT SOMETHING WENT WRONG.
WE ARE NOTIFIED ABOUT THIS ERROR.
То же самое. Ребята безответственно отнеслись к баунти, судя по всему. Будем надеятся, что исправятся Huh
full member
Activity: 518

Я писал в этой ветке форума!  Huh
А еще я не могу вставить ссылку на статью в своем кабинете! Одну вставил, мне за нее насчитали 20 стеков, а вторую не могу, выбивает ошибку:
 500
WE ARE SORRY, BUT SOMETHING WENT WRONG.
WE ARE NOTIFIED ABOUT THIS ERROR.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Жалко, что facebook нету у проекта, так бы присоединился. То что твиттер каждый день проверяют, конечно радует. Так когда само исо, есть какие-то данные?
По-моему видел информацию что и фейсбук подключат позже, но пока не могу вспомнить где это было

Здесь это было в этой ветке:
Кампания Facebook изначально была на стадии урегулирования вопросов, но потом её исключили из рассматриваемых.

Она заменена на Кампанию качественного контента и реферальную Кампанию
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Не знаю, что там у вас не работает, сам ношу подпись два дня и все в кабинете засчитывается: и доли за посты в этом топике, и доли за ношение подписи. Вы оба точно зарегистрировались на сайте и привязали аккаунт?
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Жалко, что facebook нету у проекта, так бы присоединился. То что твиттер каждый день проверяют, конечно радует. Так когда само исо, есть какие-то данные?
По-моему видел информацию что и фейсбук подключат позже, но пока не могу вспомнить где это было
full member
Activity: 686
Merit: 103
ICO будет с 04.08.2017 — 31.08.2017;
full member
Activity: 434
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
Altcoinlog
full member
Activity: 686
Merit: 103
У меня сменился ранг,могу ли я сейчас сменить подписную по своему рангу?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
А есть, какой-то минимальный порог, сколько эфира должны собрать на ИКО, что бы проект запустить в жизнь так сказать ?
full member
Activity: 462
Merit: 120
А на их сайте зарегистрировался? Если да, то проверь привязку через личный кабинет. Если с этим всё ок, то спроси в слаке
Pages:
Jump to: