Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO][Баунти] DigiPulse - Пepвый cepвиc нacлeдoвaния цифpoвыx aктивoв - page 37. (Read 18309 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Не понятно одно, и самое главное - каким образом эта компания будет гарантировать защиту от самой себя, для людей которые решат воспользоваться её услугами. Опять нужны будут другие 3-е лица...
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Изночально такая идея была, но потом отключил её в пользу того что за каждый дополнительный пост будут числится доли - что в свою очередь не обезательно.
full member
Activity: 462
Merit: 120
В топике не указано требований к подписной по поводу постов, а вот в кабинете на сайте написано "Post count must increase every day", кому верить?
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Странная сейчас пошла тема на ПРЕ-ИКО. Скоро будет уже пре пре ико, или что? Какой в этом смысл?

Из Белой Бумаги:
«Цель предварительной продажи заключается в том, чтобы дать возможность DigiPulse покрыть первоначальные затраты на подготовку и маркетинг, связанные с ICO. Мы рассматриваем это как важную часть нашего проекта, потому что, выделяя средства на маркетинговую кампанию, мы сможем обеспечить более высокий уровень успеха, что, в свою очередь, поможет токенам повысить их ценность в будущем».

«DigiPulse уже привлекла внимание инвесторов как стартап, но команда пришла к выводу, что прежде чем мы привлечём венчурный капитал и другие инвестиции, необходимо довести идею до сообщества, люди из которого впоследствии могут стать реальными пользователями нашего сервиса».
sr. member
Для Джуниора аватар не предусмотрен?
Джуниор по правилам сайта в принципе аватар установить не может Smiley
Действуют ограничения. Аватар в любой из кампаний доступен для установки пользователю начиная от Full Member.

только как ввести свой кошелек не разобрался
Вставляете адрес кошелька в поле, которое на картинке я отметил красным цветом
(оно доступно на главной странице сайта после входа в свой профиль)

После того, как вписали адрес кошелька - нажимаете на карандаш слева. Как только информация о кошельке занесётся в базу - увидите зелёную надпись снизу Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Странная сейчас пошла тема на ПРЕ-ИКО. Скоро будет уже пре пре ико, или что? Какой в этом смысл?
newbie
Activity: 406
Merit: 0
Что нужно ввести на этой странице? Я участвую в баунти твитера, но не могу в ЛК попасть!
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Ответили: "Подсчёт происходит каждую ночь примерно пол-первого по GMT0"

Кстати, на счёт ответов. У сервиса, на удивление, отличная поддержка!
Я обращался несколько раз и ответ получал практически сразу Smiley Это очень удобно и крайне важно...
Не большая команда, но при этом очень оперативно решают возникшие вопросы. Кстати, попросили общаться через слак, русский язык не проблема.
full member
Activity: 448
Merit: 106
силшком мало инфы дали пока по этому проекту, что к чему.
у меня пока есть жесткие сомнения в полезности этой идеи. кто захочет оставить что то после себя родным, сделает это без всяких там сервисов, а кто не захочет тот и не будет им пользоваться.
пока понаблюдаем.
sr. member
Ответили: "Подсчёт происходит каждую ночь примерно пол-первого по GMT0"

Кстати, на счёт ответов. У сервиса, на удивление, отличная поддержка!
Я обращался несколько раз и ответ получал практически сразу Smiley Это очень удобно и крайне важно...
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Скинь пожалуйста эмаил мне в приват. Проверю в чем проблема.
Решил проблему через чат на digipulse.io
Теперь полноценный участник твиттер баунти Wink
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Поддержу разработчиков своим твиттером. Надеюсь личный кабинет хорошо будет работать  Wink
full member
Activity: 658
Merit: 104
тоже заинтересовало, поучаствую Smiley
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Скинь пожалуйста эмаил мне в приват. Проверю в чем проблема.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Как то странно, каким же образом будет осуществляться реклама? если ты надел подпись но активности ноль, то кто ее увидит?
или я чего то не понимаю
реклама в том что на твоих старых постах будет висеть реклама)
Pages:
Jump to: