Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO][BOUNTY] 🔥 BATTLE OF TITANS - Топ PvP Арена с крипто маркетом🔥 - page 2. (Read 3907 times)

full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Я уже четвертую неделю в подписной компании этого баунти, доли не считают, я не пойму что вообще происходит? Баунти вообще идет или нет?
member
Activity: 322
Merit: 16
ИКО закончилось и выходит баунти так же подошло к своему завершению?

Откуда инфа, что ИКО закончилось?  На сайте до сих пор висит объявление, что ИКО переносится на неопределенное время. А в чате Телеграмм  менеджер писал, что в конце ноября вроде  продолжится.
Сегодня конец ноября. Не вижу продолжения ICO. У них на сайте в дорожной карте написано, что 30 ноября "Выставление токенов в открытую продажу на одной из топ 5-и криптобирж и обратный выкуп токенов на сумму равную 25% от привлеченных инвестиций". Блин где все это?!!!
full member
Activity: 518
Merit: 100

Откуда инфа, что ИКО закончилось?  На сайте до сих пор висит объявление, что ИКО переносится на неопределенное время. А в чате Телеграмм  менеджер писал, что в конце ноября вроде  продолжится.
full member
Activity: 168
I immediately somehow even inspired when I met the company, and that on you ... very sorry, especially if the next divorce
full member
Activity: 350
Merit: 102
Вот это конечно подстава Embarrassed
Хорошо что хоть инвестировать я не решился Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Мда... А так всё бодренько начиналось, вроде. Так что, кина не будет?
member
Нарыл кое какую информацию. Исходя из ответа Валеры с ютуб канала ValeraTV. Он в свое время рекламировал это ICO на своем канале. Он списался с разрабами. Насколько я понял из его ответа что больше они токины продавать не будут (у них и так все хорошо, собрали нужное количество денег), выпускать токены на биржу тоже не будут. А выкупят токены обратно. Только я не пойму, каким они способом будут выкупать токены обратно. Может кто ответит. Ссылка на видео вот https://www.youtube.com/watch?v=O529mleNe1Y&list=TLGGK16l7A5NfK0yMzExMjAxNw смотреть с 5:47.
full member
Activity: 275
Исходя из дорожной карты понятно что ICO уже окончено, вот только на сайте не нашел информации о том сколько собрали, и что будет дальше. состоялось ли ико или нет тоже не ясно?
full member
Activity: 362
Merit: 101
Так они начали ико, собрали сколько то денег и остановили ико и сказали, что перенесли?  Undecided
full member
Activity: 336
Merit: 110
member
Ребята, кто в теме? У них дата выхода токенов на биржу 30.11.2017. Так она что откладывается? Это я зря у них токены покупал? Это что очередной скам?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
На сайте написано, что ICO отложено на неопределенное время.  В этой ветке есть менеджер?  Если я сниму подпись, мне будет начислено за те недели, что я ее носил?  И вообще , где будет информация, когда проект определится с датой ICO ?
интересно, а почему отложили? вроде бы все хардфорки позади, из-за которых многие переносили. а вообще жаль, что у больших роботов ico складывается не так хорошо, как могли бы. в мире много поклонников мехи.

очень странное решение команды и мне не понятно зачем было так много тратить времени и денег на рекламу чтобы все отложить. те кто инвестировали значит попали на деньги и их эфиры заморожены до того времени когда команда не соизволит открыть основную продажу?
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
На сайте написано, что ICO отложено на неопределенное время.  В этой ветке есть менеджер?  Если я сниму подпись, мне будет начислено за те недели, что я ее носил?  И вообще , где будет информация, когда проект определится с датой ICO ?
интересно, а почему отложили? вроде бы все хардфорки позади, из-за которых многие переносили. а вообще жаль, что у больших роботов ico складывается не так хорошо, как могли бы. в мире много поклонников мехи.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Хах и новый менеджер скрываться стал, правильно сделала что бросила проект в самом начале.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Вычитала , что менеджера зовут Павел.

Павел ,отзовитесь ,пора начинать работать с людьми.

ветку кажется забросили если не отвечают столько времени. как вариант писать в телеграм или в личку главному по компании. розовый значит они подумали что ты бот и надо доказать что нет. или не выполнил какие то другие условия.
full member
Activity: 753
The Telegraphs indicated that they agree not to provide reports, they will be considered manually. My Facebook number is 126, but it's pink. Who knows why? As far as I understand, the manager has no answers to questions. Answer someone
  I deducted that the manager's name was Pavel.

Pavel, respond, it's time to start working with people.
full member
Activity: 753
 Вычитала , что менеджера зовут Павел.

Павел ,отзовитесь ,пора начинать работать с людьми.
full member
Activity: 234
Merit: 101
I have already regretted that I have joined this company.
People are ready to think up anything only not to pay for work. It will badly be reflected in trust to your project.
Pages:
Jump to: