Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO][BOUNTY] 🔥 BATTLE OF TITANS - Топ PvP Арена с крипто маркетом🔥 - page 9. (Read 3907 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
Неплохо выделили на баунти, 3% это хорошо. Самое главное радует что проект почти готов, осталось штрихи довести
full member
Activity: 616
Merit: 101
Поставил подпись BATTLE OF TITANS, в условиях данной компании указан такой пункт
-Обязательно отписать два сообщения в ветке [ANN+PreICO] Battle Of Titans;
Нужно всего 2 сообщения оставить в ветке Battle Of Titans, или каждую неделю 2 из 10 должны быть в этой ветке?

Скиньте , пожалуйста, ссылку на ветку, в которой нужно писать эти 2 сообщения.
т.к вы подписались.. вы должны на форуме написать 10 актуальных постом и 2 сооб. в этой ветке в их ней т.е.
full member
Activity: 518
Поставил подпись BATTLE OF TITANS, в условиях данной компании указан такой пункт
Нужно всего 2 сообщения оставить в ветке Battle Of Titans, или каждую неделю 2 из 10 должны быть в этой ветке?

Скиньте , пожалуйста, ссылку на ветку, в которой нужно писать эти 2 сообщения.
full member
Activity: 378
Merit: 106
Очень интересный проект. Уже вписался. Жду, когда дадут доступ к бета-версии игры  Cheesy  Cheesy  Wink
full member
Activity: 616
Merit: 101
Присоединилась к компании твитера и фейса!! но в списках не появилась!! добавление происходит в ручном режиме?? обновите списки плиз и добавьте.
full member
Activity: 560
full member
Activity: 392
зачем вы светите емейлы в таблицахHuh

Либо не подумали об этом, либо сделают как propy. Закрыли таблицы в конце баунти и начали выплачивать, а всё ли они правильно выплатили или нет не известно. Но вою по этому поводу было много в их ветке.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
зачем вы светите емейлы в таблицахHuh
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Добрый день, вижу назначение процента на кампанию медиа и блоги, но не вижу правил и распределения токенов. Более точная информация будет?
Там же четко расписано, за что сколько стейков начислят, какие еще правила нужны?
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Добрый день, вижу назначение процента на кампанию медиа и блоги, но не вижу правил и распределения токенов. Более точная информация будет?
hero member
Cryptopony
Хочу вписаться в титан. Это хорошая идея?)
Если любишь больших шагающих роботов с пушками и ракетами, то влиться - отличная идея!
Ну а если не любишь, так хоть монеток на баунти подзаработаешь Smiley
full member
Здравствуйте.
В англоязычной ветке написано -
"You need to post 5 tweets and 5 retweets weekly".
В этой ветке -
"Вам необходимо размещать 5 твитов или 5 ретвитов в неделю".
Как правильно?
Нужно смотреть в первоисточник. Так будет правильнее))
full member
Хочу вписаться в титан. Это хорошая идея?)
full member
Activity: 350
Merit: 102
Народ не много не по теме, но не подскажете как себе поменять аватар? Huh
Все настройки прошарил-безуспешно... Undecided
Буду премного благодарен!
full member
Activity: 753
В фейсбуке я зарегистрирована под № 126. Я 7 раз поставила "нравится" и "поделится " вашими публикациями .У меня стоит "0". Пересчитайте пожалуйста.
full member
Activity: 753
In facebook, I registered the number 126. I have 7 publications "I like" and "Share". At me incorrectly counted, correct please.
hero member
Cryptopony

Присоединяюсь к вопросу. Хотя, если учесть, что ответы бампают топик, а бампать его надо постоянно, чем больше пишешь, тем лучше. Smiley
full member
Activity: 542

full member
Activity: 350
Всё верно, моя ошибка. Просто комменты редко читаю, а в google форме было указана необходимость сообщать об активности...
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
6.Отправить отчет о совершенных твитах или ретвитах на проверку заполнив форму ссылка
Куда нужно отчёт о ретвитах отправлять?
Выше сразу написали, что отчеты не нужны. Всё будет считаться в руном режиме. Вы вроде не одновременно пост написали.
Pages:
Jump to: