Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO][BOUNTY] 🔥 BATTLE OF TITANS - Топ PvP Арена с крипто маркетом🔥 - page 3. (Read 3909 times)

full member
Activity: 753
Merit: 100
В Teлеграмм было указано, что они согласны не предоставлять отчеты, они будут рассматриваться вручную. Мой номер Facebook - 126, но он окрашен в розовый цвет. Кто знает, почему? Насколько я понял, ответов на вопросы у менеджера нет. Ответьте кто-нибудь
full member
Activity: 160
Yes, something guys have really overdone with conditions of the bounty campaign. As it seems to me, she have gone too far in screenshots. We need only to look how there will pass ICO.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Смотрю тут люди отчеты по FaceBook постят, в правилах баунти ни слова про отчеты не сказано. И что-то не вижу у себя ни одного стейка.
У тебя их и не будет. Тут реально все переиграли, перемутили, что всетаки надо отчеты отправлять, скрины делать. А все что было до этого, надо теперь подтверждать отдельно отчетами, что бы и предыдущии недели засчитали.
Прикольно. Так а в правилах-то это они отразить не смогли, не справились? К финишу наверное еще что-то придумают, так что до раздачи токенов может вообще дело не дойдет. А что, удобненько. Если такой разгильдяйский подход к баунти и баунтистам, боюсь даже представить что они там накодят в игре.

Лучше даже не представлять , а забыть как страшный сон. Сразу было понятно, что мягко говоря сомнительно тут все

очень грустно если правда все так переиграли. слишком много проектов с русским душком доходят до такого. а потом говорят а почему нам никто не дает да у нас же гениальная идея. так вот почему не дают потому что условия хорошие но как только сбор хорошо пошел так сразу зажимают.
full member
Activity: 406
actually, to tell the truth - some haemo swarm. One, another. Just there is no desire in general to participate in baunt. and that you will try, and then you will receive huge zero!!!
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Смотрю тут люди отчеты по FaceBook постят, в правилах баунти ни слова про отчеты не сказано. И что-то не вижу у себя ни одного стейка.
У тебя их и не будет. Тут реально все переиграли, перемутили, что всетаки надо отчеты отправлять, скрины делать. А все что было до этого, надо теперь подтверждать отдельно отчетами, что бы и предыдущии недели засчитали.
Прикольно. Так а в правилах-то это они отразить не смогли, не справились? К финишу наверное еще что-то придумают, так что до раздачи токенов может вообще дело не дойдет. А что, удобненько. Если такой разгильдяйский подход к баунти и баунтистам, боюсь даже представить что они там накодят в игре.

Лучше даже не представлять , а забыть как страшный сон. Сразу было понятно, что мягко говоря сомнительно тут все
full member
Activity: 753
It was noted in the telegram that they agreed not to give reports, they would be considered manually. My Facebook number is 126, but it is painted in pink. Who knows, why? As I understood, there are no answers to the questions to the manager here. Answer someone.
full member
Activity: 378
На сайте написано, что ICO отложено на неопределенное время.  В этой ветке есть менеджер?  Если я сниму подпись, мне будет начислено за те недели, что я ее носил?  И вообще , где будет информация, когда проект определится с датой ICO ?
Информации про дату ICO пока нет. Лучше задавать вопросы в телеграм канале, там Владимир думаю, что сможет ответить на ваш вопрос.
full member
Activity: 518
На сайте написано, что ICO отложено на неопределенное время.  В этой ветке есть менеджер?  Если я сниму подпись, мне будет начислено за те недели, что я ее носил?  И вообще , где будет информация, когда проект определится с датой ICO ?
sr. member
Activity: 420
A decentralized cognitive ad network
Я так понял таблицы под забросили. И зачем вы светите почту участников? Баунти менеджер, исправь это пожалуйста! Вы же тут всем показываете насколько у вас всё серьёзно и организовано! Раз отчеты для отчетов надо сдавать(утрирую). А тут такая оплошность.
full member
Activity: 434
Merit: 112
sr. member
Activity: 420
A decentralized cognitive ad network
full member
Activity: 434
Merit: 112
full member
Activity: 249
Merit: 109
Вообще какая-то мутная баунти компания, не везде считают стейки, а где считают, то неправильно...
full member
Activity: 378
Ситуация такая - я в течении этой баунти компании выполнил все условия, что писались ранее. Участвовал в первых 3-х неделях. Все стеки засчитаны за FB и twitter. После pre-ico, ветка здесь была мертвая, в чате творилась какая то неразбериха и судя по таблице, я подумал, что баунти закончилось. Далее, как оказалось,  в чате начала мелькать информация о еще одной форме в которую нужно добавлять скрины (4 неделя). Из-за всего этого я толком нормально не сделал 4-ю неделю. Скажите пожалуйста, будут ли какие то санкции в отношении меня? Я продолжаю работать с вашим проектом (5 неделя), т.к. он для меня интересен. И не хотелось бы терять не по своей вине  все то, что заработал. Спасибо!
Здравствуйте! Если всё сделано правильно, то не будем Smiley
Напишите мне в личные сообщения или обратитесь к Владимиру в телеграм чате по данному вопросу
Написал вам в ЛС. Очень жду ответ. Спасибо!
Pages:
Jump to: