Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO][BOUNTY] 🔥 BATTLE OF TITANS - Топ PvP Арена с крипто маркетом🔥 - page 4. (Read 3907 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
И ещё про заморозку, это реально что на полгода токены будут недоступны?
ну, не совсем поглода, каждый месяц 20% токенов будут размораживаться, так что теоретически можно будет помаленьку их сливать не дожидаясь лета. конечно, это хороший ход в сторону защиты инвесторов, ноне совсем хороший, если смотреть на это глазами баунтиста.
НУ как бы в шапке темы написано, что размораживаться по 20% будет после 6 месячного срока. Вот это меня больше всего пугает. Это ждать пол года от 22 октября, потом тебе будут по 20 процентов отдавать.
И самое печальное что у разработчиков будет тоже самое. Хотя у них срок должен быть по больше как мне кажется, раз они взялись за заморозку....
В общем посмотрим как будет дальше....
я читал белую бумагу, и из нее я понял, что через полгода уже будут разморожены все токены. но если и правда через полгода они только начнут размораживаться, то это уже не в какие ворота. потому что надежда на то, что через год как раз и монетка подорожает - довольно слабая мотивация для участия в подписной.
Подавляющее количество участников подписных и баунти компаний стремится сразу получить какие-либо токены или вознаграждение, заморозка на пол года это совершенно не интересный вариант для того чтобы хотеть участвовать в вашем баунти.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
я не фанат видео игр, но игровая индустрия настолько пользуется популярностью, соответственно растет конкуренция, ведь большая часть игроков это подростки, как  планируете в этой индустрии зарабатывать.
Вы удивитесь сколько в данной индустрии можно зарабатыватьSmiley, тут лишь бы наплыв игроков был, а заработать на них проще простого, я например раньше любил играть в линейдж 2, и параллельно продавал игровую валюту с этой игры, бывали месяцы что я продавал ее на 500 долларов, так это я как обычный игрок зарабатывал, мне страшно подумать сколько зарабатывают локализаторы подобных игрSmiley
full member
Activity: 350
Так же хотелось попросить проверить мои стейки, поддерживаю вас с самого начала а в таблице по нулям Angry
full member
Activity: 350
надежда на то, что через год как раз и монетка подорожает - довольно слабая мотивация для участия в подписной.
Зарабатывают на твитерах с фейсбуком, а подписная - это для души, а не для заработка Smiley Ведь подпись можно только одну ставить, поэтому и выбирать надо то, к чему душа лежит

Причём здесь душа Grin Если писать можно в любых ветках, главное подпись не снимать)
И да новость об отмене заморозки очень порадовала Cheesy Wink
full member
Activity: 308
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
У данного проекта есть англоязычная ветка? Просто интересно было бы почитать что там пишут наши англоязычные друзья по поводу данного проектаSmiley И еще вопрос, подскажите пожалуйста назначение токенов ,можно ли их будет тратить внутри самой игры, спасибо.
full member
Activity: 249
Merit: 109
Понять не могу, почему у меня за подписную по 7 стейков за неделю выходит? У людей с таким же рангом по 10 получается, как так?
Посмотрите на комментарий к вашим ячейкам, там всё расписано Smiley
Был бы комментарий, я бы сюда не писал(не идиот), так вопрос остается открытым, как так получается!!!?
member
Activity: 116
Merit: 100
Понять не могу, почему у меня за подписную по 7 стейков за неделю выходит? У людей с таким же рангом по 10 получается, как так?
Посмотрите на комментарий к вашим ячейкам, там всё расписано Smiley
member
Activity: 116
Ситуация такая - я в течении этой баунти компании выполнил все условия, что писались ранее. Участвовал в первых 3-х неделях. Все стеки засчитаны за FB и twitter. После pre-ico, ветка здесь была мертвая, в чате творилась какая то неразбериха и судя по таблице, я подумал, что баунти закончилось. Далее, как оказалось,  в чате начала мелькать информация о еще одной форме в которую нужно добавлять скрины (4 неделя). Из-за всего этого я толком нормально не сделал 4-ю неделю. Скажите пожалуйста, будут ли какие то санкции в отношении меня? Я продолжаю работать с вашим проектом (5 неделя), т.к. он для меня интересен. И не хотелось бы терять не по своей вине  все то, что заработал. Спасибо!
Здравствуйте! Если всё сделано правильно, то не будем Smiley
Напишите мне в личные сообщения или обратитесь к Владимиру в телеграм чате по данному вопросу
full member
Activity: 378
Ситуация такая - я в течении этой баунти компании выполнил все условия, что писались ранее. Участвовал в первых 3-х неделях. Все стеки засчитаны за FB и twitter. После pre-ico, ветка здесь была мертвая, в чате творилась какая то неразбериха и судя по таблице, я подумал, что баунти закончилось. Далее, как оказалось,  в чате начала мелькать информация о еще одной форме в которую нужно добавлять скрины (4 неделя). Из-за всего этого я толком нормально не сделал 4-ю неделю. Скажите пожалуйста, будут ли какие то санкции в отношении меня? Я продолжаю работать с вашим проектом (5 неделя), т.к. он для меня интересен. И не хотелось бы терять не по своей вине  все то, что заработал. Спасибо!
member
Activity: 128
Merit: 10
я не фанат видео игр, но игровая индустрия настолько пользуется популярностью, соответственно растет конкуренция, ведь большая часть игроков это подростки, как  планируете в этой индустрии зарабатывать.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
надежда на то, что через год как раз и монетка подорожает - довольно слабая мотивация для участия в подписной.
Зарабатывают на твитерах с фейсбуком, а подписная - это для души, а не для заработка Smiley Ведь подпись можно только одну ставить, поэтому и выбирать надо то, к чему душа лежит

мне нравится ваш подход, честно. я сам не ровно дышу к большим роботам, еще со времен фильма "роботы-убийцы". редко здесь на форуме встретишь кого-то, кто носит подпись для души.
Я в свое время в Batletech зависал месяцами, и книг с десяток на полке стоит, так что боевые роботы - наше все Smiley
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002

мне нравится ваш подход, честно. я сам не ровно дышу к большим роботам, еще со времен фильма "роботы-убийцы". редко здесь на форуме встретишь кого-то, кто носит подпись для души.
full member
Activity: 249
Merit: 109
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
я читал белую бумагу, и из нее я понял, что через полгода уже будут разморожены все токены. но если и правда через полгода они только начнут размораживаться, то это уже не в какие ворота. потому что надежда на то, что через год как раз и монетка подорожает - довольно слабая мотивация для участия в подписной.
Приветствуем! Нет, это правило уже не действует! Никакой заморозки не будет, ждать токенов не придётся Smiley
Вот это уже радует. Измените тогда в шапке темы, что заморозки не будет.
Pages:
Jump to: