Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO][BOUNTY] 🔥 BATTLE OF TITANS - Топ PvP Арена с крипто маркетом🔥 - page 5. (Read 3907 times)

member
Activity: 116
Merit: 100
я читал белую бумагу, и из нее я понял, что через полгода уже будут разморожены все токены. но если и правда через полгода они только начнут размораживаться, то это уже не в какие ворота. потому что надежда на то, что через год как раз и монетка подорожает - довольно слабая мотивация для участия в подписной.
Приветствуем! Нет, это правило уже не действует! Никакой заморозки не будет, ждать токенов не придётся Smiley
full member
Activity: 770
Merit: 105
Почему в таблицах Твитер и Фэйсбук не на числили мне стейки?
Я что зря несколько недель делаю ваши твиты и публикации,исправьте пожалуйста
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
надежда на то, что через год как раз и монетка подорожает - довольно слабая мотивация для участия в подписной.
Зарабатывают на твитерах с фейсбуком, а подписная - это для души, а не для заработка Smiley Ведь подпись можно только одну ставить, поэтому и выбирать надо то, к чему душа лежит
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
И ещё про заморозку, это реально что на полгода токены будут недоступны?
ну, не совсем поглода, каждый месяц 20% токенов будут размораживаться, так что теоретически можно будет помаленьку их сливать не дожидаясь лета. конечно, это хороший ход в сторону защиты инвесторов, ноне совсем хороший, если смотреть на это глазами баунтиста.
НУ как бы в шапке темы написано, что размораживаться по 20% будет после 6 месячного срока. Вот это меня больше всего пугает. Это ждать пол года от 22 октября, потом тебе будут по 20 процентов отдавать.
И самое печальное что у разработчиков будет тоже самое. Хотя у них срок должен быть по больше как мне кажется, раз они взялись за заморозку....
В общем посмотрим как будет дальше....
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
И ещё про заморозку, это реально что на полгода токены будут недоступны?
ну, не совсем поглода, каждый месяц 20% токенов будут размораживаться, так что теоретически можно будет помаленьку их сливать не дожидаясь лета. конечно, это хороший ход в сторону защиты инвесторов, ноне совсем хороший, если смотреть на это глазами баунтиста.
sr. member
member
Приветствуем всех! Все ваши формы по I-III неделе проверены Smiley Их результаты выложены в основную таблицу
Помните, у вас ещё 2 дня для того, чтобы отослать нам форму за 1-3 недели. Мы никого не обманываем и все ваши награды находятся в основной таблице Smiley
Мы изменили правила для 4-5 недели (тут вы уже вольны выбирать продолжать нашу кооперацию или нет), но все, кто делал посты за I-III недели и могут доказать нам это ссылками (о большем не просим), получили/получат свои награды - никакого обмана и надувательства тут не происходит Smiley
sr. member
sr. member
Откопать прошлые твиты в твиттере невыполнимая задача, так как ленту можно максимум отмотать дней на 15 дальше не дает, искать посты и репосты в фб еще более трудная задача. Могли бы эти 3 недели и так засчитать, потому что с прошлым менеджером решали будут отчеты или нет - решили не делать, а счас пришел новый и все по новому......
Мда, зачем всё так усложнять не понимаю. Хотя понимаю. Ведь в рекламу они вложились прилично. В ютюбе, по крайней мере у меня, каждый третий рекламный ролик этой компании. Так что думаю просто решили отсеять как минимум половину баунтистов. Но опять же как то не честно. Менять правила, причём кардинально во время компании. Есть же и такие, которые работают просто по блокноту, и не заходят на форум и в телегу. Они и не подозревают, что все их телодвижения бесплатны. Потому что сначала всё было четко описано, что и как делать...
full member
Activity: 378
Merit: 109
Откопать прошлые твиты в твиттере невыполнимая задача, так как ленту можно максимум отмотать дней на 15 дальше не дает, искать посты и репосты в фб еще более трудная задача. Могли бы эти 3 недели и так засчитать, потому что с прошлым менеджером решали будут отчеты или нет - решили не делать, а счас пришел новый и все по новому......
full member
Activity: 378
Merit: 109
Дааа, забиваю на это гиблое дело!! Удачи
А так все хорошо начиналось.. Поддерживаю!
full member
Activity: 238
Дааа, забиваю на это гиблое дело!! Удачи
member
Приветствую Всех! Как вы уже знаете, у нас произошли изменения в составе команды и у нас сменились баунти-менеджер и руководитель русскоязычной ветки Smiley Однако все новости по баунти были оглашены в англоязычной ветке Оглашаю все изменения!
Во-первых, отчёты за 1-3 неделю баунти-кампании нужно запостить СЮДА: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfddPTMYosUQGHprU8QVWm5A1BKpLkwN8eLoC3efb6IyeYHAA/viewform?usp=sf_link
Во-вторых
- Начиная с этой недели мы не засчитываем посты в твиттере и фэйсбук, сделанные за 1 минуту (или аналогично малое количество времени: 1 час, день). Мы нашли очень много таковых в ваших репостах/ретвитах и были крайне разочарованы вашим подходом. Больше за такое
- Если мы публикуем меньше 5 новостей в неделю (например, 4) репостите их все. Вы не получите бан за ретвиты 4 или трёх новостей, если это их максимальное число за эту неделю.
- Кроме того, вам нужно будет прикреплять скриншоты (через Joxi - ссылки). ДЕЛАТЬ САМИ СКРИНШОТЫ НУЖНО В КОНЦЕ НЕДЕЛИ! Чтобы мы могли увидеть, что вы сделали первый ретвит 5 дней назад, а второй, к примеру,- 3 дня назад. Если мы увидим скриншот, на котором написано "5 минут назад", то он не будет засчитан.
full member
Activity: 238
Почему игра выходит только после ICO?
Потому что денег надо срубить побольше и вполне еще игра не готова, а еще больше верится с таким отношением, что выйдет скамом.
full member
Activity: 246
Merit: 104
Почему игра выходит только после ICO?
full member
Activity: 532
Merit: 101
Да вот начинается эти проблемы постоянно после смены менеджера!!старый делал так ,пришел новый и свои условия задвинул!
Pages:
Jump to: