Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO][BOUNTY] 🔥 BATTLE OF TITANS - Топ PvP Арена с крипто маркетом🔥 - page 8. (Read 3907 times)

full member
Activity: 616
Merit: 101
BOUNTY компания закончилась?
на данный момент идет 3 неделя баунти, последняя.. у Вас есть еще время, до воскресенья по участвовать в только в одной неделю баунти.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
BOUNTY компания закончилась?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Так как админы проекта, не могут или не желают тут ни чего писать, возьму на себя смелость и скину форму для отчетов с телеграм чата
Как я понял многим влом зайти в чат и посмотреть новости

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfddPTMYosUQGHprU8QVWm5A1BKpLkwN8eLoC3efb6IyeYHAA/viewform

Необходимо заполнить форму и в ней записать ссылки за три пройденные недели
Формат как я понял такой 5 твитов либо 5 ретвитов, то же самое с фейсбуком
full member
Activity: 217
Merit: 100
Какой опыт у разработчиков по созданию игр вообще и подобных в частности?
Кто ЦА данной игры и почему вы считаете, что она будет пользоваться спросом? Игр про ходящих роботов очень много, тот же шикарный Titanfall, требования у аудтории очень высоки. А оргазмировать только потому, что "о, блокчейн" будет все меньше людей

короче, компетенции + марктеинг
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Достаточно продуманный и агрессивный маркетинг у команды. Хорошо вложились в рекламу.
Будем посмотреть что из этого выйдет.

Известно, что выходит, когда хорошо вкладываются в рекламу, вместо того, чтобы эти деньги вложить в разработку проекта. Еще осталось Флойда Мейвезера привлечь, для сборов
full member
Activity: 238
Подскажите плиз, что то я запуталась!!! а куда отправлять отчет, форму где взятьHuh?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Посмотрел видео игра понравилась выглядит довольно интересно. На андроиде я бы даже поиграл.
Довольно правильный ход заморозка баунти на 6 месяцев, но немного смущает 6 месячная заморозка токенов разработчиков, обычно делают 1 год...
member
Activity: 504
Merit: 13
видел много проект о играх... а в этом с самого начала пошла неразбериха и путаница! Почитав ветку можно сказать, те кто с самого начала должны искать ретвиты свои..многим будет просто их не найти и в этоги они уйдут или начнут заново. Но в этом будет только плюс проекту) ему придется меньше выплачивать монет))) Но с другой стороны, когда приходит новый человек в темный лес и хрен разобраться и чтоб потом придъяв не было...так и надо было сделать...ну судить и решать не мне)))))
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
так что... определились...как и что надо скидывать в отчет по баунти??
Определились, надо скидывать. Мне лениво, я только в подписной буду участвовать.
full member
так что... определились...как и что надо скидывать в отчет по баунти??
full member
Activity: 784
Уважаемые менеджеры, по ряду причин я не смогу продолжать участие в баунти.
На вознаграждение я, разумеется, не претендую,
поэтому можно попросить вас удалить мои доли из таблиц?
full member
Activity: 518
Поставил подпись BATTLE OF TITANS, в условиях данной компании указан такой пункт
-Обязательно отписать два сообщения в ветке [ANN+PreICO] Battle Of Titans;
Нужно всего 2 сообщения оставить в ветке Battle Of Titans, или каждую неделю 2 из 10 должны быть в этой ветке?

Скиньте , пожалуйста, ссылку на ветку, в которой нужно писать эти 2 сообщения.
т.к вы подписались.. вы должны на форуме написать 10 актуальных постом и 2 сооб. в этой ветке в их ней т.е.
Вот и вопрос, в какой именно ветке.  Их три.  И опять же вопрос , всего 2 сообщения  или каждую неделю?
Написано 10 сообщений в неделю в разных ветках, а про 2 сообщения в этой ветке не написано, что в неделю, значит за все время.
p.s. у тебя подпись некорректно как то отображается, скопируй заново, что то недокопировалось.

Подпись исправил. Спасибо! 
Надеюсь , что в этой ветке скинут инфу, как и куда отправлять отчеты по соцкомпаниям.
full member
ну кто там главный в нашей ветке?? пусть уже наконец синхронизируют всё и дадут описание с измененными данными заново!!!
sr. member
Как я понял отчеты только по соц.компаниям (Твиттер + Фейсбук).
full member
Activity: 249
Merit: 109
Поставил подпись BATTLE OF TITANS, в условиях данной компании указан такой пункт
Нужно всего 2 сообщения оставить в ветке Battle Of Titans, или каждую неделю 2 из 10 должны быть в этой ветке?

т.к вы подписались.. вы должны на форуме написать 10 актуальных постом и 2 сооб. в этой ветке в их ней т.е.
Вот и вопрос, в какой именно ветке.  Их три.  И опять же вопрос , всего 2 сообщения  или каждую неделю?
Написано 10 сообщений в неделю в разных ветках, а про 2 сообщения в этой ветке не написано, что в неделю, значит за все время.
p.s. у тебя подпись некорректно как то отображается, скопируй заново, что то недокопировалось.
full member
Activity: 518

sr. member
Что же, теперь в компании новый баунти менеджер, и теперь отчеты будут собираться через таблицу. Правда толком так и не объяснили когда появится таблица и все ли предыдущие недели нужно в нее занести. А сейчас уже идет третья неделя. Как то не вразумительно был дал ответ в телеграмм чате. Надеюсь админы оперативно решат вопрос и оповестят нас о принятом решении.

П.С.
Однако требуют все ссылки за все недели Undecided
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Неплохо выделили на баунти, 3% это хорошо. Самое главное радует что проект почти готов, осталось штрихи довести
Основная масса народа ждет андройд-версию. Ну не покупать-же эппл ради даже такой хорошей игры?  Roll Eyes
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Россия и игростроение это очень деликатная тема, а Россия игростроение с интеграцией криптовалютой так это полный коллапс.
Pages:
Jump to: