Pages:
Author

Topic: [ANN][PreICO]NOVACOOL погружное охлаждение ПК. ИДЁТ📈🚀🌟🌟 - page 12. (Read 5070 times)

full member
Activity: 252
Merit: 105
очередная фигня которая с треском провалиться,оформление раздела дно,сейчас вообще у людей появилась тенденция старые проекты переобувать и выставлять
Рынок для данной идеи может и не огромный и кому-то скамом попахивает, но мне че то кажется, что у них все получится. Надо поддержать ребят. Успехов Вам.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Добрейшего дня!
У вас имеется уже рабочий прототип или проект пока на стадии идеи и расчетов?
Если есть рабочий прототип, то запатентована ли технология?
Да хороший вопрос, технология запатентована? Какая ориентировочная стоимость продукта после выхода в реальную жизнь? Система будет интегрирована в системный блок или как это вообще будет выглядить? На кого ориентирована Ваша продукция?
Ориентировочные цены конечно же уже озвучены в WP и на нашем сайте, на старте цена системы 350/280$. Это герметичный системный блок с "сухой водой", в который вы можете установить любое серийное оборудование, ограничения только на высоту модулей оперативной памяти и длину видеокарты. Продукт ориентирован на энтузиастов и на людей со средним доходом.
newbie
Оригинальные айфоны тоже клепают в Китае, но это не мешает китайцам делать копии и продавать дешевле. А дичь про захват рынка можете школоте втирать. Кто имел дело с реальным бизнесом меня поймет.
Согласен, но где по качеству китайские поделки, а где айфоны, это во первых. Во вторых, уровень наценки если бы был низким у Apple и цена на их аппараты не была бы сколько высокой, то где были бы "Китайцы". В третьих, даже при том что цена "Китайца" в несколько раз ниже, с ним ходите только Вы, а школота айфоны почему-то меньше не покупает.
newbie
Добрейшего дня!

Здравствуйте, рабочего прототип еще нет, работоспособность технологии уже доказана Intel и 3М.
Мы на пути к патентованию 2-х полезных моделей, но как было сказано выше оно не может полностью нас защитить от копирования, единственный способ-  это снизить себестоимость производства и продавать с низкой "наценкой", что сделает не выгодным любое копирование.
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
Оригинальные айфоны тоже клепают в Китае, но это не мешает китайцам делать копии и продавать дешевле. А дичь про захват рынка можете школоте втирать. Кто имел дело с реальным бизнесом меня поймет.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Добрейшего дня!
Да хороший вопрос, технология запатентована? Какая ориентировочная стоимость продукта после выхода в реальную жизнь? Система будет интегрирована в системный блок или как это вообще будет выглядить? На кого ориентирована Ваша продукция?
full member
Activity: 924
Merit: 112
Добрейшего дня!
newbie
Если мы завтра покажем корпус, без захвата рынка и массовой продажи по доступной цене, то его просто скопируют конкуренты.  
Значит вы никогда не покажите свой продукт, потому что его скопируют конкуренты?) И даже когда у вас будет захвачен весь мировой рынок, то ваш продукт все равно будет скопирован китайцами и сделан дешевле. Я валяюсь под столом ) Скамеры вы голимые!
Пойдите в банк и попросите кредит под такую формулировку. Сказать куда вас пошлют?)))

Значит вы никогда не покажите свой продукт, потому что его скопируют конкуренты?) Мы уже показали дизайн корпуса.
И даже когда у вас будет захвачен весь мировой рынок, то ваш продукт все равно будет скопирован китайцами и сделан дешевле. Я валяюсь под столом ) Скамеры вы голимые! Когда рынок будет захвачен, китайцам не будет смысла копировать, ведь дешевле они уже не сделаю, в этом и смысл защититься от копирования низкой ценой. Завод наш будет в Китае расположен, по этому дешевле уже не сделать, даже в самом Китае.
Пойдите в банк и попросите кредит под такую формулировку. Сказать куда вас пошлют?))) Так же можно сказать любому проекту выходящему на ICO.
Если у вас возникли недопонимания после прочтения WP, лучше задать вопросы до обвинений!
full member
Activity: 602
Merit: 100
Да проект действительно не ориентирован на обычных юзверей. На сколько я знаю китайцы вообще не заморачиваются с кулерами. Сейчас ведь пошло поколение компьютеров-скелетов. Там просто пластины стоят и охлаждаются от комнатной температуры. Поэтому я считаю, что Ваша аудитория очень мала. Моё мнение, если не прав, то поправьте.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Проект больше нацелен на аудиторию майнеров, для домашнего ПК достаточно и воздушного охлаждения, а вот термин "ПК для энтузиастов" хотелось бы раскрыть более конкретно.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Если мы завтра покажем корпус, без захвата рынка и массовой продажи по доступной цене, то его просто скопируют конкуренты.  
Значит вы никогда не покажите свой продукт, потому что его скопируют конкуренты?) И даже когда у вас будет захвачен весь мировой рынок, то ваш продукт все равно будет скопирован китайцами и сделан дешевле. Я валяюсь под столом ) Скамеры вы голимые!
Пойдите в банк и попросите кредит под такую формулировку. Сказать куда вас пошлют?)))
newbie
Система охлаждения важна, наверняка в первую очередь для майнеров и не только крупные сервера в этом тоже нуждаются,  да новые системы охлаждения будут востребованы.
Спасибо. В первую очередь мы рассчитываем на рынок ПК для энтузиастов.
newbie
очередная фигня которая с треском провалиться,оформление раздела дно,сейчас вообще у людей появилась тенденция старые проекты переобувать и выставлять
Почему вы так решили, что это фигня и старый проект?
Оформление, у нас есть, но здесь нельзя его использовать новичкам.
full member
Activity: 658
Merit: 100
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Система охлаждения важна, наверняка в первую очередь для майнеров и не только крупные сервера в этом тоже нуждаются,  да новые системы охлаждения будут востребованы.
newbie
Задавайте вопросы,  я с радостью отвечу.
newbie
Показали бы какие-то картинки системы чтоли чертежи- в таких проектах технологических хочется еще что-то пощупать руками хотя бы виртуально
Картинки и характеристик есть на медиуме, сайте и в WP. Здесь у нас сложности с выкладыванием картинок.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
Показали бы какие-то картинки системы чтоли чертежи- в таких проектах технологических хочется еще что-то пощупать руками хотя бы виртуально
newbie
Мне иногда кажется что такие тёплые слова написаны только для дополнительного поста в подписной компании
Мы таким не занимаемся, нам просто приятно, когда наш труд ценят люди.
full member
Activity: 280
Merit: 102
Мне иногда кажется что такие тёплые слова написаны только для дополнительного поста в подписной компании
Pages:
Jump to: