А чего пугаться ? У него на ЗАБЛОКИРОВАННОМ аккаунте лежит 2.3 лярда. Если он ими не может воспользоваться (кошелек принадлежит бирже и заблокирован для использования), как он ими воспользуешься ? Ну и 2.3 лярда это все 3% от общего объема - тебя не пугает что у большинства крипт премайнинг составляет от 10 до 30%, и когда Сатоши Накомото сольет свой миллион битков на рынке ?
Давайте бояться более реальных негативных сценариев !
Относительно "ждать, жадность и оправдать ожидания" - сидеть и ждать когда цена станет 1 бакс за пунди я бы не стал - вариант маловероятный, хотя не невозможный
. Лично у себя после покупки на преИСО и выхода на биржи за счет небольшой части зафиксировал некоторый Х профита, остальное оставил на холд, уверен что еще будут Х у проекта.
Ну насчет теорий заговора и прочих "если разрабы сольют" я не говорю...
Хочу отметить что 2,6 лярда находятся на обычном кошельке МЕВ, а не заблокированном биржевом...
Заблокировали около 26 кк токенов на IDEX, которые хакер перевел с этого кошелька...
https://etherscan.io/address/0xf6884686a999f5ae6c1af03db92bab9c6d7dc8de#tokentxnsПо моему скромному мнению хакер реально может обвалить курс нежели описывать теоретические сливы премайнов
Да и если честно никого ни к чему не призываю, а просто пишу свое мнение...
На самом деле сам надеюсь на хорошие иксы в будущем!