Факты, примеры в студию, интересно будет почитать!
ЗЫ. Только не надо соплей типа "ну если ты не видишь, то тебе не объяснить", ок ?
1.99% токенов изначально находятся в одних руках,мутной группы лиц.Нет никакого крупного инвестора с репутацией и т.д.
2.Реальное применение "технологии" не доказано,т.е. она на хрен никому не нужна.Никакого маркетинга,потому что целью являлось не продвижение продукта,а впаривание токенов по быстрому.
3.Манипуляции рынком.Пройдя фазу насыщения,оставшейся частью монет задампили цену в пол.На тупой вопрос "зачем?" я отвечать не буду.
Шиткоины всегда генерируются многомиллиардным тиражом,чтобы иметь возможность манипуляций.
1. А как бы ты хотел, чтобы в платежной системе это было реализовано ? Неуправляемый майнинг ? С точки зрения платежной системы, она всегда была есть и будет частично централизованна, т.к. к ней есть масса требований. если мы конечно не говорим о жопорукой самоделки для личного использования. Читай требования к финтеч продуктам и особенно к платежным системам, изучи матчасть. Вопрос отпадет сам по себе. Судя по распределению токенов - есть достаточное количество крупных инвесторов. Ты сможешь назвать крупных инвесторов с именем например у битка ?
А я могу назвать массу проектов у которых не было отродясь крупных инвесторов, но они стали лидерами в своих областях рынка. Короче такой себе аргумент...
Меня например больше радует не именитые инвесторы а команда,в которой есть такие личности как David Ben Kay, Melcom Copeland, Danny Lim и конечно же Zac Cheah.
2. Реально применение есть, работает, транзакции ходят. "Никому не нужна" - это как 50 лет назад виза и мастеркард, тоже были "да кому они нахер нужны - купюры в кошельке предпочтительнее !"
Чтобы мы не говорили, но влияние блокчейн технологий на рынок это не сказка, это вполне реальный следующий этап развития. Крипта становится полноценным активом, которым торгуют и которым можно расплачиваться, тем более эта технология имеет ряд преимуществ которых нет у классических банковских технологий и продуктов. Массовое применение это только вопрос времени, причем очень близкого. У ПундиХ уже есть работающее решение, причем полноценное и самодостаточное, а не примитивный "прием платежей в битке".
3. У тебя есть доказательства что это они дампят и манипулируют ? В студию данные ! Кошельки, транзакции в студию - тут просто "позвенеть" не получится
Ну и "Никакого маркетинга,...." - это просто смешно
Такой активности как у команды Пунди, от маркетинговой до продвижения на рынках по всему миру и продвижения самой технологии, мало у какой команды было или есть. А приведи пример где много маркетинга, сравним активности, все же просто, вся информация открыта и доступна