Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 600. (Read 285497 times)

member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
А какие валюты они уже интегрировали в свой девайс? Можете дать список?
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Почему то всегда когда захожу в ветку всегда хорошие новости. И скорей всего через внутренний обменник будет проходить крипта и после конвертации отправляться на банковский счет юр. лица.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
full member
Activity: 490
Merit: 100
Как не зайду в эту ветку одни хорошие новости здесь. Но на мой вопрос я так и не нашел ответа. Скажите, каким образом продавец товара, получает вместо крипты фиат. Если речь зайдет о конвертации, то скажите через что идет конвертация средств? Через банк или через биржу? И как в случае с биржей, продавцу например сигарет, поступает оплата в фиате в итоге?
full member
Activity: 434
Merit: 123
Pundi X сегодня интегрировали оплату в Qtum.

Еще одна из криптовалют теперь доступна в девайсах x Pos. Еще один шаг на пути к популяризации криптовалют.

full member
Activity: 278
Merit: 101
Как жалко что я не встретил этот проект раньше, с радостью взял бы участие в баунти кампании. Как по мне так это один из не многих проектов которым суждено быть!
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
обращаюсь к тс, так как на TokenMarket панди еще не добавили, может и не добавят, как насчет того чтобы пул выделенный на токен маркет добавить на подписную? Может предложишь организаторам?  Roll Eyes

Уже не раз отправляли запрос на листинг Tokenmarket.И я лично отправлял со всей предоставленной командой информацией.У них проверка 2-3 недели минимум.И если они не листят,значит им что то не понравилось,и при этом они не сообщают причины Sad
Насчет пула не знаю,думаю уточним этот момент к концу компании.

Перепроверил ребят!!!Нас добавили на TokenMarket: https://tokenmarket.net/blockchain/ethereum/assets/pundi-x/
В разделе Upcoming!Не забудьте Подписаться Kiss Wink Cool
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
обращаюсь к тс, так как на TokenMarket панди еще не добавили, может и не добавят, как насчет того чтобы пул выделенный на токен маркет добавить на подписную? Может предложишь организаторам?  Roll Eyes

Уже не раз отправляли запрос на листинг Tokenmarket.И я лично отправлял со всей предоставленной командой информацией.У них проверка 2-3 недели минимум.И если они не листят,значит им что то не понравилось,и при этом они не сообщают причины Sad
Насчет пула не знаю,думаю уточним этот момент к концу компании.
full member
Activity: 303
Merit: 179
full member
Activity: 420
по соц. сетям тоже посчитали доли за последний месяц. Каждого проверили и многих выкинули, респект менеджеру что не поленился это сделать, многие тупо всем раздают и не проверяют.
Очень хорошо, когда в процессе делают, еще моменты с распределением и перечислением остались, но буду надеяться, что тоже оперативно сделают.
full member
Activity: 490
Очень приятно наблюдать за оперативными подсчетами баунти программы. Всем всё правильно посчитали? О проекте могу высказаться только в положительную сторону.
full member
Activity: 303
Merit: 179
по соц. сетям тоже посчитали доли за последний месяц. Каждого проверили и многих выкинули, респект менеджеру что не поленился это сделать, многие тупо всем раздают и не проверяют.
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Ох, извиняюсь. Недосмотрел. Действительно справа уже вычеркнули недобросовестных баунтистов  Roll Eyes
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
когда выплата будет?

Выплата будет как обычно после окончания ико. Вся информация предоставлена на первой странице в описании правил участия в баунти компании. Wink
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
когда выплата будет?
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Вообще, и сам проект понравился (толковый, востребованный и в высокой степени готовности, про MVP даже и не говорю) и команда - энергичная, умная, позитивная и, как оказалось - не жадная! Их решение подарить по 10% дополнительно покупателям на пре-сэйле - отличный ход!
full member
Activity: 192
Merit: 101
full member
Activity: 434
Merit: 123
Команда PundiX посетит Blockchain Hongkong Meetup 20 Ноября 2017 года

Подтвержденные спикеры:
Хост: Gakim Solomons —  Глава консультационных услуг, Foundary Partners
Zac Cheah —  Генеральный директор Pundi X

Тема: Вдохновлять людей покупать, продавать и использовать криптовалюту, устройство x Pos

Danny Lim — Соучредитель Pundi X
Joint Demo
Simon Dixon —  Учредитель BnkToTheFuture
Pundi X короткая презентация

Регистрация ЗДЕСЬ. Встреча ограничена 40 участниками

Дата:
20 Ноября 2017
6.30PM-8.30PM
Место провидения:
Garage Society
8F & 9F, 33 Des Voeux Road Central, Central, Hong Kong

full member