Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 601. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
full member
Activity: 434
Merit: 100
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Так что баунти завершена или еще идет, а то смотрю стейки подсчитаны, но количества токенов в таблицах еще нет
full member
Activity: 420
Merit: 106
hero member
Activity: 966
Merit: 507
member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
full member
Activity: 490
А какие отличия от TenX? У них карты будут выпускаться в рф? Тк у тех как я понял только по ЕС. И предупреждение ТС в тачале топика повеселило  Smiley
Я вот тоже не понимаю в чем отличие от обычного пластика, ведь проектов с пластиком было уже очень много. Как продавцы будут получать фиат? Самый важный вопрос.
В первом посте же написано, у вас есть крипта, продавцу нужен фиат, вы отправляете крипту далее пиу-пиу и он получает фиат )
а можно узнать откуда он будет получать этот фиат? Даже если разработчики будут платить/менять со своего кармана то рано или поздно у них закончатся деньги.

Обмен может производиться через платежные шлюзы, биржи, и т.п. механизмы. Я не думаю что это сильно большая проблема. А в нормальных странах (например - Япония, 125 млн верящих в покемонов, все новые хай-теч решения, и готовые бегом внедрять все самое передовое) - вообще такой проблемы не будет, ибо там крипта признана платежным средством.
Окей, а как это все осуществится на блокчейне эфириума, где последнее время транзакция обрабатывается 3 часа? А если сначало деньги с кошелька на биржу, потом с биржи на кошелек продавца, а потом обналичивает, то очень долго получится покупка кофе
Да ладно уже, о каких 3-ёх часах тут идет речь? После внедрения вавилона в код эфира, транзакции стали работать как часы. Стоимость транзакций снизилась. Поэтому я думаю зря Вы так.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
А какие отличия от TenX? У них карты будут выпускаться в рф? Тк у тех как я понял только по ЕС. И предупреждение ТС в тачале топика повеселило  Smiley
Я вот тоже не понимаю в чем отличие от обычного пластика, ведь проектов с пластиком было уже очень много. Как продавцы будут получать фиат? Самый важный вопрос.
В первом посте же написано, у вас есть крипта, продавцу нужен фиат, вы отправляете крипту далее пиу-пиу и он получает фиат )
а можно узнать откуда он будет получать этот фиат? Даже если разработчики будут платить/менять со своего кармана то рано или поздно у них закончатся деньги.

Обмен может производиться через платежные шлюзы, биржи, и т.п. механизмы. Я не думаю что это сильно большая проблема. А в нормальных странах (например - Япония, 125 млн верящих в покемонов, все новые хай-теч решения, и готовые бегом внедрять все самое передовое) - вообще такой проблемы не будет, ибо там крипта признана платежным средством.
Окей, а как это все осуществится на блокчейне эфириума, где последнее время транзакция обрабатывается 3 часа? А если сначало деньги с кошелька на биржу, потом с биржи на кошелек продавца, а потом обналичивает, то очень долго получится покупка кофе
Я так понимаю это и есть одна из ключевых "фич" проекта. Первая кроссвалютный обмен (крипта-фиат, крипта-крипта, фиат-крипта), ну и суть платформы - БЫСТРЫЙ платеж при помощи единой карты. Думаю стоит задать вопрос разработчикам чтобы получить развернутый, и что самое главное, правильный ответ
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter

Ладно сейчас сеть не так загружена как бывало ранее, вот помню когда bancor деньги собирал сеть легла просто, вот как осуществлять покупки при таких лагах вопрос интересный.

Ну, если команда толковая (а в этом сомневаться причин нет) - то перейдут на более скоростной блокчейн со временем.
Когда до нас доберутся - уже и "Заря" взойти должна в полный рост, а может и другие блокчейны (та же UNIVERSA) или кросс-платформы себя проявят. Не одним зэфиром мир жив Wink
sr. member
member
Activity: 208
Я получил новый ранг на форуме, подпись обновил и написал менеджеру с просьбой о смене ранга, посмотрел сегодня таблицу - без изменений, жду уже 5-й день.
Так и должно быть или может кому ещё нужно написать?
full member
Activity: 325
Merit: 101

Ладно сейчас сеть не так загружена как бывало ранее, вот помню когда bancor деньги собирал сеть легла просто, вот как осуществлять покупки при таких лагах вопрос интересный.
full member
Activity: 190

full member
full member
Activity: 756
мне нравится проект, прорекламировали хорошо, даже очень, идея интересная. да и эфиров не мало у них. вообщем ждем что выйдет с этого
jr. member
Activity: 50
Благодаря крипте банкиров отрезали от доли со всех переводов, конечно это многим не понравиться. Люди по любому будут вкладывать в криптавалюту
это хоть как то снимает риски на инфляцию, а возможно даже выводит а плюс. Чем больше стран примут крипту тем быстрее она войдет в обычные магазины!
full member
Merit: 123
Команда Pundi X посетит Финтех Фестиваль в Сингапуре на блокчейн конференции, которая пройдет с 13 по 17 ноября в Сингапурском Университете Социальных Наук (SUSS).

full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
думаю все будет радужно,рекламу дали мощную,куча статей и реклама на ютуби и прочее,да и кепка в 5600 ефира-это совсем не много,темболее что пресейл был успешным
Это один из немногих проектов у которого все составляющие для того чтобы стать успешным. Маркетинг на уровне, продукт готовы есть, команда активничает будь здоров. Да и плюс то что они предлагают рынку реально востребовано.
full member
Merit: 123
NEM теперь интегрирован в x Pos, Об этом написал в своем твиттере президент NEM Lon Wong

Хороший прогресс, NEM очень легко будет расплачиваться при его стоимости.

https://twitter.com/2017Lon/status/929343065000591360

sr. member
думаю все будет радужно,рекламу дали мощную,куча статей и реклама на ютуби и прочее,да и кепка в 5600 ефира-это совсем не много,темболее что пресейл был успешным

"Кепка" так то 280,000 ETH. Cheesy
Jump to: