Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 627. (Read 285497 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Обзавестись подобной картой думаю не будет проблемой, особенно когда продукт пройдет тестирование и войдет в массы, она будет у каждого второго кто имеет отношение в криптовалюте.
full member
Activity: 378
Merit: 106
Хорооий проект. Уже имеет разработанный девайс для оплаты онлайн и оффлайн. Присоединился к ним недавно. Думаю, игра стоит свечь  Wink
member
Activity: 70
Merit: 10
Спасибо. Попробую поучаствовать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Как расплатиться криптовалютой за считанные секунды?!!!Смотрите секундное видео ниже

sr. member
А мне вот интересно: отчётность(каждую неделю, скажем) нужна какая-то или они сами собирают все данные как-то?

Пока никаких отчетов подавать не требуют,данные они собирают самостоятельно.Если будут изменения в правилах,дам знать.
full member
Activity: 350
Merit: 109
А мне вот интересно: отчётность(каждую неделю, скажем) нужна какая-то или они сами собирают все данные как-то?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Основной рынок это Азия, это большой лакомый кусок к тому же еще не освоенный традиционными финансовыми структурами, на теперешнем фоне среднестатистических ICO, выглядит одним из самых привлекательных.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Как я понимаю к этому устройстве нужна карта и только такого образца какую представили, на этой карте можно аккумулировать свои токены и потом производить оплату - ведь конвертация происходит автоматически? другая карта не подойдет для такого устройства или в план и другие разработки?
Универсальное устройство, наверно, будет слишком сложно реализовать, посему скорей всего только их карта и подходит к устройству, по крайней мере на старте, может со временем будет произведена универсализация.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Поддержу проект, подписался в фейсбук и телегу, удачного развития и хороших сборов, вроде и менеджер там нормальный.Со стоксом работал.
full member
Merit: 123
Как я понимаю к этому устройстве нужна карта и только такого образца какую представили, на этой карте можно аккумулировать свои токены и потом производить оплату - ведь конвертация происходит автоматически? другая карта не подойдет для такого устройства или в план и другие разработки?

Поддержка других карт в будущем возможна.Pundi является основой,потому что каждая дебетовая кредитная карта нуждается в POS устройстве, для связывания платежных сторон.

Как я понял они работают на NFC чипе? Что тоже очень интересное и практичное решение. Вообще молодцы ребята затеяли грандиозную игру.
sr. member

Поддержка других карт в будущем возможна.Pundi является основой,потому что каждая дебетовая кредитная карта нуждается в POS устройстве, для связывания платежных сторон.
sr. member

Да средства будут автоматически конвертироваться с местной криптовалютой.По поводу карты и разработок, задал вопрос разработчикам.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
full member
К сожалению ничего не могу сказать про Индонезию, на сколько развита в ней криптовалюта, и будет ли там устройство пользоваться успехом, ну вот в Японии проводили эксперимент можно ли провести выходные за биткоин, оказалось, что можно, наверняка в Японии пойдет, если правда они уже, что то не придумали свое.

Своё-не своё.Конкуренцию никто не отменял.Все будет зависеть от качества работы команды и от реализации их продукта.И все же население Индонезии значительное,может и получится у них привлечь много народа.

Зато у них плюс - они первые на рынке с рабочим конечным оборудованием и похоже что инфраструктурой самой монеты. А это огромное преимущество. Даже если сейчас у когото есть аналогичный продукт "в мыслях", когда альтернатива выйдет на рынок, половина будет уже в Pundi сидеть и менять ничего не захотят.

Совершенно верно. Кроме того, они уже знают сколько аппаратов выпустят, какая себистоимость и на кого расчитаны. По поводу Индонезии, там очень большой рынок сбыта. В крипте людей много участвует - это точно. А представьте Китай? Когда будет регулирование, они точно выстрелят. Уже имея готовый продукт. По сути им осталось только собрать деньги и привлечь более большой рынок сбыта. У них есть венчурный инвестор - это еще больше вселяет уверенность. Сегодня или вчера к ним присоединился один из крупных бизнесменов и создатель Evercoin Miko Matsumura. Я так понял для масштабирования бизнеса. Думаю они идут в правильном направлении.
hero member
Activity: 606
Merit: 513
К сожалению ничего не могу сказать про Индонезию, на сколько развита в ней криптовалюта, и будет ли там устройство пользоваться успехом, ну вот в Японии проводили эксперимент можно ли провести выходные за биткоин, оказалось, что можно, наверняка в Японии пойдет, если правда они уже, что то не придумали свое.

Своё-не своё.Конкуренцию никто не отменял.Все будет зависеть от качества работы команды и от реализации их продукта.И все же население Индонезии значительное,может и получится у них привлечь много народа.

Зато у них плюс - они первые на рынке с рабочим конечным оборудованием и похоже что инфраструктурой самой монеты. А это огромное преимущество. Даже если сейчас у когото есть аналогичный продукт "в мыслях", когда альтернатива выйдет на рынок, половина будет уже в Pundi сидеть и менять ничего не захотят.
sr. member

full member
Activity: 506
Merit: 100
full member
Я так понимаю устройство похоже на терминал для платиковых карт- из банковской системы, и имея карту к такому устройству можно спокойно рассчитываться криптой.

Это только одна из функций. Вот, прочтите, если интересно https://medium.com/pundix/photos-pundi-x-pos-device-88485d858b5a

Там можно пополнить кошелек, расплатиться за товары, пополнить мобильную свзяь, оплатить электричество и т.д. Круто придумали ребята. Так же они работает от батареи и от сети, что очень удобно. Подключается по GSM, Wireless или телефонному кабелю. СТранно, что LTE не поставили еще xD
sr. member
Я так понимаю устройство похоже на терминал для платиковых карт- из банковской системы, и имея карту к такому устройству можно спокойно рассчитываться криптой.

Да все верно.Вы можете посмотреть как работает устройство в данном видео обзоре!Кстати помимо карты можно просто использовать приложение,скачанное на вашем мобильном устройстве.

https://www.youtube.com/watch?v=Ymo6Hou9SYM
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Jump to: