Вот суки чёртовы.
Опять уже третий раз обломили кис на своём кошельке.
Ещё в суппорт им писал что хорош уж издеваться. Ни ответа ни привета.
Что то тут какое то кидалово.
Уже я в раздумьях вообще морочиться с этими гаденышами пундианцами или плюнуть на них и забыть.
Скажи а ты случаем права им не суешь ? ТАм обрабатываются ТОЛЬКО паспорт или ID Card (электрический пачпорт)
Да не, доктор, конечно сую паспорт. Вот ради спорт интереса заслал в четвертый раз.
Отпишусь.
А кстати, доктор, ты ж с ними на контакте, может проведаешь не обижают ли нашего брата?
В список из наших попали только Беларусь и Украина, остальное все такое себе...России в списках нет, но... у меня есть предположение, что ограничения могут касаться и РФ, т.к. финрегуляторы очень щепетильно относятся к санкциям и т.п. международным воздействиям, причем они очень не хотят связваться с теми странами по отношению к которым есть "пидизры" в финансовых махинациях, выводе левого бабла, финансирование всяких утырков и т.п. тему где фигурируют любые варианты движения средств подсанкционных стран или поднадзорных личностей.. Я когда узнал сколько там регулирующих регуляторов, чуть не охренел ! ПундиХ, а в случае KYC вообще сторонняя компания, отвечающая за KYC, выполняют только предписания регулирующих органов. Причем они оставляют за собой право не пояснять причины отказа... Попробуй тупо написать чтото типа: Шалом ! 4 раза отправляю валидные данные согласно правилам регистрации, и 4 раз верификация не проходит и появляется опять предложение пройти верификацию. Для меня существуют ограничения или это сбой системы ?