Сайт пока живой, как и профили в соц. сетях и группы в Телеграме. Хотя с самого начала ICO, конечно, выглядело странно. Смена сайта в процессе, постоянно прыгающая без какой-то логики цена токена. Но пока поводов кричать о скаме не так много.
А вы случаем не в курсе сколько в итоге то продали токенов? ну или сборы какие? Недели 3-4 назад я видела, что сборов было примерно на 1 000 000 долларов. Уже понятно что за баунти выйдут совсем копейки..
Нет, к сожалению не в курсе, хотя даже специально заходил на их канал в Телеграме, но там админов как ветром сдуло - с конца марта никто не отписывался. А на баунти здесь вроде было выделено фиксированное количество токенов. Хотя сейчас начальные правила баунти кампаний яйца выеденного не стоят, так что всё могут переиграть.
Не буду говорить ни за ни против , но на текущий момент - Джессика , админ. проекта довольно часто в чате , и отвечает на вопросы
Относительно адреса на сайте там да , остаток нулевой
https://etherscan.io/address/0x6a5a304d8b0675d74665a3162353b1f5440b23d1но есть на этой вкладке
Token Contract (ERC20): PriorityEx (PYX) =
https://etherscan.io/token/0x6a5a304d8b0675d74665a3162353b1f5440b23d1с остатком 55,000,000 PYX
Традиция прикручивать KYC уже после окончания баунти становится неприятной традицией, уже скоро проектов без обязательной верификации будет меньше, чем требующую ее. И, к сожалению, единственным способом борьбы остается просто отказаться от прохождения KYC, плюнув на награду и потраченной время.
Я для себя решил уточнять у менеджеров перед записью, на самом деле неприятно, когда пишешь, а потом приплыли. Хотя бы в правилах писали, вот Гибралтар помню написал и никаких претензий быть не может.
Так откуда менеджерам знать, не решат ли создатели проекта прикрутить KYC через два месяца после начала баунти? Ведь не менеджер решает, прикручивать верификацию или нет. Кстати, забавно получилось, пока я писал про KYC в этой теме, решили прикрутить KYC в проекте, подпись которого я ношу сейчас.
Я считаю, что этот вопрос должен изначально оговариваться с менеджером, а потом он в самом начале должен предупредить участников баунти. А может и вводят в конце такие условия, чтобы люди сделав свою работу оставались без награды
Я что то пропустил собираются вводить кус, об этом же не было речи изначально, или это просто слухи?
да , об этом говорил БМ проекта , кабинеты под КУС готовят , типа мутьтов боятся , но то отдельная , больная тема .