Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 219. (Read 60705 times)

full member
Activity: 784
Merit: 101
Тут пишут про пароль, который нужно вводить во второй строке формы.
И в PDF-ке этот пункт есть.
А открываю регистрационную форму на сайте - нет такого пункта.
Юзернейм, потом емейл, потом всё по порядку, и пароль не спрашивают.
Форма изменилась?
Ну если, конечно, я ещё не опоздал Smiley
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Неучтоли наберут 135 к участников ? Это очень много, наверно на форуме даже столько нет людей.
Не форумом единым. Но 135 тыс. - действительно много. Но, поживем - увидим. Smiley
Столько явно не будет. Просто звучит сильно хайпово ) И точных цифр по распределению сейчас тоже не понять.  Так как они кидают всем не одинаковое кол-во токенов.
full member
Activity: 546
Merit: 106
Неучтоли наберут 135 к участников ? Это очень много, наверно на форуме даже столько нет людей.
Не форумом единым. Но 135 тыс. - действительно много. Но, поживем - увидим. Smiley
full member
Activity: 504
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
до какого числа дроп ,никак руки не дайдут. Я так понял кошель инсталить необязательно

21 начался, должен продлится 40 дней, или пока не наберут 135к участников. По поводу раздачи ещё нет фиксированной даты начала

Много, верно. Думаю всё-таки не успеют набрать 135к... Вот вы себе представляете сколько работы уйдет на проверку всех данных..?
Ну или просто представьте себе сколь длинный будет лист в екселе 😂
member
Activity: 294
Merit: 10
да, пока команда смотрится неплохо и есть надежда на то, что проект заработает на полную. буду следить, на эйрдроп подписался в основном чтобы не забывать читать о них
member
Activity: 434
Merit: 31
до какого числа дроп ,никак руки не дайдут. Я так понял кошель инсталить необязательно

21 начался, должен продлится 40 дней, или пока не наберут 135к участников. По поводу раздачи ещё нет фиксированной даты начала

full member
Айрдроп это всегда хорошо, а с посом еще лучше) А тут еще планируется какое-то развитие

Не просьо развитие а кардинально проработали подход к созданию серьёзного комьюнити для поддержки токена, чего только стоит серьёзность в плане сжигания остатка не розданных токенов в будущем... Обмен на пос и т.д.
Вся суть этого токена - полностью зависит от комьюнити
full member
Их кошелёк какой-то подозрительный. Кто то нормально проверял его перед установкой, жалоб не было ? И вообще смысл этого кошелька если и на обычный МЭВ токены могут закинуть ?

У меня как раз простой мев, но тот кошелек который форсят девы нужен для будущих месячных интересов (типа за лояльность к проекту)
А на счёт подозрительности - проверял на сайте вирустотал - ноль с 50 антивирусов 😉
full member

full member
Activity: 252
Merit: 100
full member
Их кошелёк какой-то подозрительный. Кто то нормально проверял его перед установкой, жалоб не было ? И вообще смысл этого кошелька если и на обычный МЭВ токены могут закинуть ?
Кошелек ставить не обязательно если в чем то сомневаетесь .А для чего вообще его ставить , я и не разбирался так как скачивать не собирался .Ждите ,может ребята подскажут для чего его ставить .
Я скачал его но не устанавливал, сделал просто скрин скачки и папки где лежит и в телеграмм дал, дев сказал гууд пойдет и я просто вставил скрин этот.. А нужен он, как понял больше монет дадут, Чем больше форму заполнил, тем больше вознаграждение. Что то про это есть на первой странице не все заполнишь дадут 2000, все заполнишь 4000. Как то так.

Кошелек нужен больше для кампании бонусов, типа в будущем будут начислять проценты за хранение и лояльность к проекту в целом. Как то так...
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Кошелек ставить не обязательно если в чем то сомневаетесь .А для чего вообще его ставить , я и не разбирался так как скачивать не собирался .Ждите ,может ребята подскажут для чего его ставить .
Я скачал его но не устанавливал, сделал просто скрин скачки и папки где лежит и в телеграмм дал, дев сказал гууд пойдет и я просто вставил скрин этот.. А нужен он, как понял больше монет дадут, Чем больше форму заполнил, тем больше вознаграждение. Что то про это есть на первой странице не все заполнишь дадут 2000, все заполнишь 4000. Как то так.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
честно говоря, не осилил регистрацию ((
member
Activity: 207
Merit: 12
да просто пароль,потом на сайт будешь входить в личный кабинет,может еще какие бонусы там будут позже! Сегодня сидел заполнял форму,давно такую длинную не заполнял,но это того стоило!
Тоже заполнял эту форму еще на самом старте этого аирдропа, почти три дня назад. Где-то там сказано, что команда проекта будет проверять эти формы вручную, а потом то ли выложит таблицу принятых, то ли пришлёт оповещение на почту, что всё окей. Кто-нибудь знает, где посмотреть информацию, приняли меня или нет в эту раздачу монет? Есть ли где таблица принятых?
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
Айрдроп это всегда хорошо, а с посом еще лучше) А тут еще планируется какое-то развитие
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
от какой учетной записи они просят пароль во второй строке в форме ?

Я так понял, что пароль нужен для создания кабинета баунти на будущие. Я правда свой пасс уже забыл, но буду вспоминать. Я думаю у такого проэкта обязан быть хорошая баунти компания.
да просто пароль,потом на сайт будешь входить в личный кабинет,может еще какие бонусы там будут позже! Сегодня сидел заполнял форму,давно такую длинную не заполнял,но это того стоило!
member
Activity: 182
от какой учетной записи они просят пароль во второй строке в форме ?

Я так понял, что пароль нужен для создания кабинета баунти на будущие. Я правда свой пасс уже забыл, но буду вспоминать. Я думаю у такого проэкта обязан быть хорошая баунти компания.
member
Activity: 350

И что собственно хотелось от меня..?  (ну кроме бесплатного хамства в мою сторону... )
есть доступный перевод, исчерпающая информация по поводу проекта и планов на будущее...

Я ж не знаю вашу роль в этом проекте. Я думал, что вы привлекаете публику к этому эирдропу, и излагаете более понятно (на пальцах, с помощью ядрёной штукатурки) для тех, кто на танке.

Jump to: