2 - пока нет инфы
Спасибо за пояснение. А что то ещё можете сказать по существу?
Меня более интересует экономическая сущность всего проекта. Может быть я стану инвестором. Потом попозже когда нибудь. А нынешний продвигатор не компетентен.
Разве может серьезный порект поручить такое важное дело такому незнайке?
О какой компетентности вам говорить если вы не способны прочесть белую бумагу переведенную на русский...?
Если вы не в состоянии понять цель и суть проекта, а самое главное какие планы есть для развития економического потенциала кто вам виноват..? спросите в телеграмме, мне не приятно общаться с человеком который устраивает конфликт через провокации
Прочёл ещё один раз белые бумаги по вашему совету.
Вот цитата :
" Мы ожидаем опубликовать новое обновление к этой Белой книге к концу декабря 2017 года.
В этот момент у нас будет более подробная информация о нашем плане для улучшения
электронной коммерции для всех."
Что я понял
0. Это не ICO
1. Нужны бесплатные энтузиасты для разработки и продвижения этого проекта.
2. За всё платятся токены
3. Деньги будут делаться после 2019 года, после разработки более крутой платформы блокчейн, захвата ведущих позиций на ведущих биржах и площадках электронной коммерции, и т.д.
4. У разработчиков пока нет информации для своих планов
И что собственно хотелось от меня..? (ну кроме бесплатного хамства в мою сторону... )
есть доступный перевод, исчерпающая информация по поводу проекта и планов на будущее...