Вряд ли, не думаю что широкое распространение получит этот токен, по моим наблюдениям вопросы кибер безопасности волнуют обывателей ровно до того момента, пока не приходится жертвовать комфортом. А комфортом так или иначе жертвовать придется, если реально применять предлагаемые решения. Думаю это нишевое решение для параноиков.
Да вот у стратиса тоже вяло все протекало и мне до сих пор их проект кажется не таким интересным. Верю только в команду. А взлетело вон как.
Тут вы правы, крипта умеет подкидывать чудесатые чудеса, у стратиса накрутили ожиданий на восемьсот иксов, а на деле уже несколько месяцев не могут толком отладить кошелёк, при этом инвесторы в восторге потирают клиторы - дескать ура, у стратиса скоро будет свой кошелёк!, и возникает резонный вопрос, а что это нечто экстраординарное для монеты спустя год после запуска блокчейна обзавестись своим кошельком, это какой то героический подвиг? Есть вещи, которые я не понимаю, но они от этого не перестают существовать, приходится как то с этим мириться и жить дальше. Может и риветц из числа таких вещей, кто знает.