Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 160. (Read 602232 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
Вот и сёмки подписную замутили,а я как раз в другом дропе щас,гляну что по выплатам будет и сколько народу набежит сюда а то может и не стоит влезать.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
подскажите плз делегатов с наименьшими комиссиями
Выбирайте http://pool.7u.org/
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
подскажите плз делегатов с наименьшими комиссиями
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Ребята, друзья, партнеры вижу тут активно обсуждается подпись, круто!
Напомню
Кто участвует в пуле зверинца, перекиньте голоса на гориллу, увеличим выплаты вместе.
особенно с крокодила

аналогично,  у кого есть голоса на general02, перекиньте плиз часть на general04.

Чет нормально так вояк вытеснили,прям под сотню  Grin.Напомните пожалуйста,если генерал вылетит на котором мои семки лежат,ты выплаты прекратятся ведь,так?Конкуренция высокая однако  Undecided.Я бы помог семками,но мой валидатор сам почти на выходе стоит,косяк плечом подпирает.Если вытащу у него,уйдет за сотню...

нет, не прекратятся. Генералы объединены в общий пул.
на самом деле это очень правильная позиция, так как например если было бы иначе то только делегат перестал быть валидатором некоторые вместо того чтобы докидывать голоса на него, просто убирали бы свои чтобы не терять прибыль пока делегат не валидатор
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Напомню
Кто участвует в пуле зверинца, перекиньте голоса на гориллу, увеличим выплаты вместе.
особенно с крокодила

аналогично,  у кого есть голоса на general02, перекиньте плиз часть на general04.

Чет нормально так вояк вытеснили,прям под сотню  Grin.Напомните пожалуйста,если генерал вылетит на котором мои семки лежат,ты выплаты прекратятся ведь,так?Конкуренция высокая однако  Undecided.Я бы помог семками,но мой валидатор сам почти на выходе стоит,косяк плечом подпирает.Если вытащу у него,уйдет за сотню...

нет, не прекратятся. Генералы объединены в общий пул.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
судя по формуле получается что-то около ноля Grin с моим рангом
судя по формуле у вас получается 60 стеков, у легенды 500 разница между вами и легендой в меньше чем в 10 раз, так что не надо тут рассказывать про нули и прочую не верную информацию
full member
Activity: 208
Merit: 100
Ребят подмогите. Установил Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2012 Update 4. (VSU_4\vcredist_x64.exe)  Всё варно ругается на ошибку не открывает кашель

пользуйтесь web-кошельком https://semux.online/
А если без ВЕБ. как то можно исправить эту ошибку. Винда 10. 64разр
sr. member
Activity: 456
Merit: 250
Напомню
особенно с крокодила

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Первые 3-4 недели можно вполне поучаствовать. Пройдет определеннее время со старта подписной как сразу же набегут куча желающих поносить подпись. Так же было в начале, но тогда конечно заработали на много больше семок. Сейчас такой раздачи уже не будет.
Да набегут уже на 2ю неделю если увидят хорошие выплаты. А потом все увидят сильное падение по выплатам, и уже бежать особо никто и не будет. Хотелось бы уже увидеть список участников, а то не знаю ставить подпись семок или нет.
member
Activity: 336
Merit: 10
судя по формуле получается что-то около ноля Grin с моим рангом
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Первые 3-4 недели можно вполне поучаствовать. Пройдет определеннее время со старта подписной как сразу же набегут куча желающих поносить подпись. Так же было в начале, но тогда конечно заработали на много больше семок. Сейчас такой раздачи уже не будет.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Привет, присоединилась к  Вам заранее) Пролистала топики аватар не нашла, может стара не вижу, скажите где? Так чтоб для полной комплекции было)
А это похоже та еще задачка: докажи приверженность проекту - найди аватарку. Я не знаю где её брали изначально, но ты можеш скопировать её у любого носителя.
Что то не подумала сразу об этом) спс
full member
Activity: 714
Привет, присоединилась к  Вам заранее) Пролистала топики аватар не нашла, может стара не вижу, скажите где? Так чтоб для полной комплекции было)
А это похоже та еще задачка: докажи приверженность проекту - найди аватарку. Я не знаю где её брали изначально, но ты можеш скопировать её у любого носителя.
full member
Activity: 616
member
Activity: 392
Merit: 12
Цена кстати нормальная, но вот объемы -1347.67759064 SEM
оставляют желать лучшего, если баунтисты зальют ничего хорошего.
Да, объемы не большие. Но монета только в самом начале своего развития.
Надеюсь со временем и новые биржи появятся, и объемы.
Имхо, сейчас нет смысла рыпаться куда-то ещё, хардфорк, первые движения в сторону даппсов  и самое главное
https://semux.info/richlist то что запланировали для комьюнити полностью раздать, а дальше когда семок в свободном доступе не останется и их возможно будет только купить/майнить, тогда и листится куда
попрежнему думаю что 10-15 баксов за семку - очень ок
PBM
full member
Activity: 322
Merit: 100
Да, объемы не большие. Но монета только в самом начале своего развития.
Надеюсь со временем и новые биржи появятся, и объемы.
member
Activity: 168
Merit: 71
А я бы с удовольствием поучаствовал в подписной, поэтому только за! Моя подписная скоро заканчивается, и подпись этого проекта была бы очень кстати.
member
Activity: 434
Merit: 10
А сколько стоит сейчас 1 монета? Читал, что на биржу вышли, но оборотов скорее всего нет, но может раскрутимся потихоньку.

Можете сами глянуть стоимость монетки на текущий момент,зайдя на биржу где она торгуется - https://stocks.exchange/trade/SEM/BTC/

а по аватаркам есть какие то условия ?  обязательно носить аватарку  и подпись ?  дополнительный бонус за аватарку не планируется ?    Smiley

Нет,за аву тут не доплачивают,это личная инициатива участников.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
а по аватаркам есть какие то условия ?  обязательно носить аватарку  и подпись ?  дополнительный бонус за аватарку не планируется ?    Smiley
вон, видишь, бабуля сидит ? нет, левее, левее ! нет, правее чуть-чуть !
вот у ней семачки за аватарку вапще вкусные ! цепляй давай аву !  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
А сколько стоит сейчас 1 монета? Читал, что на биржу вышли, но оборотов скорее всего нет, но может раскрутимся потихоньку.

Можете сами глянуть стоимость монетки на текущий момент,зайдя на биржу где она торгуется - https://stocks.exchange/trade/SEM/BTC/

а по аватаркам есть какие то условия ?  обязательно носить аватарку  и подпись ?  дополнительный бонус за аватарку не планируется ?    Smiley

Нет,за аву тут не доплачивают,это личная инициатива участников.
Jump to: