Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 175. (Read 602233 times)

full member
Activity: 481
Merit: 102
Когда уже Semux будет приносить базовый доход всем держателям токенов от 2000 монет, сопоставимый с средней зарплатой в России?
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Друзья, подскажите когда планируются биржи? По слухам это будет осенью? Семки будущий декрет? Cool
Одна биржа уже есть - https://stocks.exchange/trade/SEM/BTC
Объёмов правда там нет. Что в последнее время всякие шит коины пачками добавляют на бинанс. Может и наш sem залистят. 
я бы не сказал что всякие шит коины, бинанс как и кукоин листят те токены которые выгодны им самим, например которые они сами закупили на какой-нибудь эфир дельте за копейки. можно попробывать добавить семку путем голосования.

Сообщество слишком слабое для победы в голосовании на бинансе. Для этого нужно устраивать айдроп, но тогда команда бинанса заблокирует результаты голосования.
А насчет этой нубо биржи.. лучше попробовать бы бит-з биржу. там объем приличные и голосованием попасть можно.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Теперь в кошельке отображаются Primary Validator и Backup Validator. Я понимаю, что такое валидаторы, но что они бывают еще Primary и Backup слышу впервые.

Primary - тот, кто должен добыть блок в порядке очереди. Если он не сможет (отключен или не уложится в отведённое время), то право добычи блока перейдёт к Backup Validator (расчитывается на базе псевдослучайного алгоритма, когда основные просто по порядку идут), если и этот не сдюжит, то к следующему запасному (но этот уже в интерфейсе приложения не отображается) и т. д.

Неудобно, что теперь номера позиций в списке делегатов не обновляются оперативно при изменении числа голосов.
full member
Activity: 193
Merit: 100
где сильно? на продажу 17к сатох,  на покупку 16к сатох. В дискорде, если верно помню люди хотели за 20к продавать, так не факт же что у них брали. Считаю что с ценой как раз все нормально.
Да, цена в целом адекватная, вот только объемов совсем нет  Huh:
24hr Volume: 25.28212677 SEM
Видимо нужно биржу получше.
конечно, туда особо и заводить средства не охота/стремно, смысл? комиссии и все такое, проще в дискорде купить чем на этой бирже. Вон на криптопии до 4го числа вроде в два раза дешевле залиститься можно было, там бы и объемы были бы

Криптопия была бы просто не плохим стартом для семукс, а дальше уже и посерьёзнее могло получится... Но сток не так плоха, просто семукс мало кто знает за пределами биткноинтолка.

Маркетингом заняться просто нужно - хорошую монету не оставят без внимания . Провести переговоры с биржами можно в любом случае и если посчитают , что семукс перспективен - его залистят даже если о нем никто не знает

пока в этом видимо нет никакой нужды,  девов все устраивает. если бы нет, то давно бы уже своими силами вышли на криптопию.
Что вы все эту криптопию упоминаете, биржа скатилась, постоянно тупит, то выводы не доступны, то поддержка отвечает по 3 недели и даже если оплатить листинг в дотах - она может тянуть 3 месяца и в итоге не залистить. Так что стоит смотреть на другие биржи, тот же койнэксчейндж выйдет дешевле. А так хотелось бы увидеть семукс конечно минимум на хитбтц.
Надеюсь подписную заново запустят.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
где сильно? на продажу 17к сатох,  на покупку 16к сатох. В дискорде, если верно помню люди хотели за 20к продавать, так не факт же что у них брали. Считаю что с ценой как раз все нормально.
Да, цена в целом адекватная, вот только объемов совсем нет  Huh:
24hr Volume: 25.28212677 SEM
Видимо нужно биржу получше.
конечно, туда особо и заводить средства не охота/стремно, смысл? комиссии и все такое, проще в дискорде купить чем на этой бирже. Вон на криптопии до 4го числа вроде в два раза дешевле залиститься можно было, там бы и объемы были бы

Криптопия была бы просто не плохим стартом для семукс, а дальше уже и посерьёзнее могло получится... Но сток не так плоха, просто семукс мало кто знает за пределами биткноинтолка.

Маркетингом заняться просто нужно - хорошую монету не оставят без внимания . Провести переговоры с биржами можно в любом случае и если посчитают , что семукс перспективен - его залистят даже если о нем никто не знает

пока в этом видимо нет никакой нужды,  девов все устраивает. если бы нет, то давно бы уже своими силами вышли на криптопию.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Друзья, подскажите когда планируются биржи? По слухам это будет осенью? Семки будущий декрет? Cool
Объёмов правда там нет. Что в последнее время всякие шит коины пачками добавляют на бинанс. Может и наш sem залистят. 
я бы не сказал что всякие шит коины, бинанс как и кукоин листят те токены которые выгодны им самим, например которые они сами закупили на какой-нибудь эфир дельте за копейки. можно попробывать добавить семку путем голосования.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
full member
Activity: 361
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
как раз время прикупить семок.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Радует, конечно, что цену не совсем в пол убили за эти несколько дней выхода семок на биржу. Но честно сказать, я ожидал цены значительно выше

Радует объявление о возможном возобновлении компании сигнатуры.

да будут еще волны по торгам
все, как всегда - опуститься и ниже, и подрастет на положительных новостях или на выходе на более серьезную торговую площадку

обороты пока, по сути, копеечные
чуть более 4к семок на продажу и около 3-х битков а закуп, да и то на прайсе рядом с 10к сатох и ниже

в обчем не показатель
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Так может устроить полноценную баунти компанию с соц. сетями, статьями, блогами и т.п., а не только подписную на форуме проводить?
Полноценно нести, так сказать, информацию о Semux в массы.
Можно конечно, но в идеале все это надо совмещать с выходом на нормальную биржу, хотя бы криптопию. Потому что какой смысл в рекламе, если купить негде?

Ну так почти все баунти компании проводятся при отсутствии токена на биржах. А на биржах токены появляются уже после окончания баунти компании. Поэтому баунти компанию нужно проводить полноценную для создания информационного шума вокруг токена.
Так почти все баунти проводятся не только при отсутствии токена на биржах, а еще до появления самих токеновSmiley Цель обычных баунти - помочь сборам на ико. Вообще тоже считаю, что баунти нужно проводить с выходом на биржи, но только биржа то уже есть - https://stocks.exchange/trade/SEM/BTC. Да, не лучший вариант, но купить можно и на ней, и рано или поздно появятся и другие биржи.
Это совсем не серьезная биржа, на такую точно не стоит с помощью баунти людей завлекать, надо бы биржу поприличнее для начала.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Радует, конечно, что цену не совсем в пол убили за эти несколько дней выхода семок на биржу. Но честно сказать, я ожидал цены значительно выше

Радует объявление о возможном возобновлении компании сигнатуры.
sr. member
Activity: 456
Merit: 250
А вы видели эту жёсткую красную свечку? Кто-то избавился от 12 тысяч семок по 15к сатош.
Нет инфы кто это был?
Кто бы это ни был,наверное узнал что скоро возможно подписная будет на форуме и подумал"Солью-ка я семок,все равно скоро будут лить подешевле слабые ручонки" Grin
Я вот очкую на таких биржах регаться...Мало ли,последние там оставлю по неизвестным причинам Undecided
биржа неплохая и держится уже давно, ток обороты там очень слабые, сам там бывает сливаю токены, а на счет подписной от куда такая инфа ?
Вот,сам батя Semux обнадежил https://bitcointalksearch.org/topic/m.38652521  Правда по срокам непонятно да и вообще непонятно будет ли подписная.Товарищ Savel обновит шапку если что-то уже понятно будет.Заглядывайте чаще  Wink
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
А вы видели эту жёсткую красную свечку? Кто-то избавился от 12 тысяч семок по 15к сатош.
Нет инфы кто это был?
Кто бы это ни был,наверное узнал что скоро возможно подписная будет на форуме и подумал"Солью-ка я семок,все равно скоро будут лить подешевле слабые ручонки" Grin
Я вот очкую на таких биржах регаться...Мало ли,последние там оставлю по неизвестным причинам Undecided
Я думаю сливший сможет откупить монетку подешевле, когда она выйдет на массовые биржи. Я считаю, даже с учетом просадки сейчас очень приличная цена на монетку. Ну а памперы, если захотят качнуть, все равно сначала опустят ее.
member
Activity: 266
Merit: 12
Я думаю, что Семукс имеет огромные перспективы. Переодически заглядывая в веткук, читаю, пытаюсь следить за проектом. Отличный проект. Сам монет к сожалению ни как не куплю. Но в перспективе собираюсь иметь эту монету в своем криптопортфеле!
member
Activity: 378
Merit: 16
Ребят, а есть же какие-то биржи, которым можно пользовательским голосованием массовым подсунуть перспективный проект? Или это должны разработчики сами писать этим биржам?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Так может устроить полноценную баунти компанию с соц. сетями, статьями, блогами и т.п., а не только подписную на форуме проводить?
Можно конечно, но в идеале все это надо совмещать с выходом на нормальную биржу, хотя бы криптопию. Потому что какой смысл в рекламе, если купить негде?

Ну так почти все баунти компании проводятся при отсутствии токена на биржах. А на биржах токены появляются уже после окончания баунти компании. Поэтому баунти компанию нужно проводить полноценную для создания информационного шума вокруг токена.
Так почти все баунти проводятся не только при отсутствии токена на биржах, а еще до появления самих токеновSmiley Цель обычных баунти - помочь сборам на ико. Вообще тоже считаю, что баунти нужно проводить с выходом на биржи, но только биржа то уже есть - https://stocks.exchange/trade/SEM/BTC. Да, не лучший вариант, но купить можно и на ней, и рано или поздно появятся и другие биржи.
full member
Activity: 462

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Да нет. Подпись снимал, но одел по новой Wink Что бы потом меньше работы было. А информации по новой подписной пока действительно мало
Может быть Savel напишет что-то конкретнее, после того как с разработчиком свяжется. По мне так, сейчас лучше airdrop сделать, чем подписную. Цена падает, а дропы поскромнее, чем баунти компании.

Напишу сразу, как появится конкретика. Пока у разработчиков всё на уровне планирования. А планы, как известно, могут меняться, поэтому не будем спешить и дадим им возможность всё хорошо продумать.

Из существенных новостей пока только информация о скором выходе легкого кошелька Semux. У кого кошелек не запускается, или не синхронизируются, или  нет места для блокчейна, или лень качать весь блокчейн -- следите за проектом https://github.com/witoldsz/semux-light

Отлично, теперь можно будет и купить семок. Легкий кошель - краеугольный камень для увеличения числа пользователей.
Хотя биржа, где торгуется sem, не внушает доверия.
Jump to: