Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 178. (Read 602233 times)

member
Activity: 412
Merit: 13
установил новую версию 1.2. нужно качать новую цепочку или обойтись старой если да то как? уж очень долго синхронизируется.
у меня синхронизация была около часа. датабазу экспортировал.но толку.
хотя сейчас определенно стало удобнее чисто визуально в интерфейсе
Мне после последней версии пришлось всю ночь цепь прокачивать, комп не шибко шустрый, а что будет через пару лет, лучше уж датабазу перекидывать, если это помогает.
member
Activity: 364
Merit: 11
также обновила все хорошо, последние блоки по датам качаются и синхронизируются, старый кошелек сразу написал что нужно обновить для дальнейшей работы
Кстати, вот это одна из самых важных функций кошелька - оповещение о наличии обновлений, за это отдельный респект. К сожалению, большинство кошельков такой функции не имеют. А каждый раз заходить на форум и следить за обновлениями не удобно, особенно если мы хотим внедрять криптовалюты в широкие массы.
тут я с вами соглашусь, можно было бы даже например еще какой нибудь лаунчер привязать где были бы какие нибудь новости о проекте и полезные ссылки
member
Activity: 336
Merit: 10
установил новую версию 1.2. нужно качать новую цепочку или обойтись старой если да то как? уж очень долго синхронизируется.
у меня синхронизация была около часа. датабазу экспортировал.но толку.
хотя сейчас определенно стало удобнее чисто визуально в интерфейсе
member
Activity: 350
Merit: 12
Вы ведь прикалываетесь устраивать баунти компанию для Легендари и Хиро?) Я считаю что с новыми правилами по поводу меритов, участие мемберов и выше, уже достаточно хороший знак для проекта. Еще и гиперссылки у них работаю в подписи.
ну я тоже считаю что от мембера самые то подписные, когда ввели мерит, теперь для участия с баунти надо сначало поднабраться опыта, чтобы потом нося подпись какого нибудь проекта с баунти не писать посты за которые стыдно должно быть
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Вы ведь прикалываетесь устраивать баунти компанию для Легендари и Хиро?) Я считаю что с новыми правилами по поводу меритов, участие мемберов и выше, уже достаточно хороший знак для проекта. Еще и гиперссылки у них работаю в подписи.
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
также обновила все хорошо, последние блоки по датам качаются и синхронизируются, старый кошелек сразу написал что нужно обновить для дальнейшей работы
Кстати, вот это одна из самых важных функций кошелька - оповещение о наличии обновлений, за это отдельный респект. К сожалению, большинство кошельков такой функции не имеют. А каждый раз заходить на форум и следить за обновлениями не удобно, особенно если мы хотим внедрять криптовалюты в широкие массы.
member
Activity: 198
Merit: 10
копирование database должно помочь, хотя в предыдущей версии мне это не помогло, и пришлось по новой цепочку качать
да там не такая уж и большая цепочка то чтобы так сильно переживать, я тут как то цепочку одного проекта выкачивал, так как монеты на кошельке остались еще с 13 года) вот там я заколебался) а тут то что, пару часов и все
ну вам не стоит забывать например что не везде быстрый инет, да и также кошелек сильно грузит комп при синхронизации, так что если не обязательно качать то лучше разобраться как не качать
member
Activity: 294
копирование database должно помочь, хотя в предыдущей версии мне это не помогло, и пришлось по новой цепочку качать
да там не такая уж и большая цепочка то чтобы так сильно переживать, я тут как то цепочку одного проекта выкачивал, так как монеты на кошельке остались еще с 13 года) вот там я заколебался) а тут то что, пару часов и все
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
member
Activity: 294
Какие у кого мысли касательно динамики курса на ближайшую перспективу? Какие фундаментальные положительные факторы способны придать импульс курсу?
Ну сейчас нужно залиститься на нормальные биржи. А то нормальных торгов по сути не происходит. Ну и пиар-кампания не помешает.
я вот не понимаю к чему эта спешка? сначало надо было вам биржу для того чтобы  покупать монеты не на форуме, вот ее получили, что еще теперь надо то? пускай разрабы уделяют внимание разработке проекту а потом его пиару а не наоборот как в большинстве
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Какие у кого мысли касательно динамики курса на ближайшую перспективу? Какие фундаментальные положительные факторы способны придать импульс курсу?
Ну сейчас нужно залиститься на нормальные биржи. А то нормальных торгов по сути не происходит. Ну и пиар-кампания не помешает.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
member
Activity: 308
Merit: 50
Кошелек не синхронизируется. Есть обновленный кошелек ? Не нашел на официальном сайте.

дык на их ветке гитхаба
https://github.com/semuxproject/semux/releases

последний
Semux v1.2.0

я обновил, все норм

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Кошелек не синхронизируется. Есть обновленный кошелек ? Не нашел на официальном сайте.

дык на их ветке гитхаба
https://github.com/semuxproject/semux/releases

последний
Semux v1.2.0

я обновил, все норм
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Если честно, то курс сейчас не интересует в принципе. Успех декреда повторить вряд ли получится, но побороться можно Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
от Sr. Member норм)  тут пол форума сказочных мультов, которых нужно "перестрелять"

Хотел от Hero подсказать начинать Grin, а ниже наткнулся на "лучшее предложение":

я вообще предлагаю  чтобы только  для легенд   сделали    и максимум 1 пост в неделю   Wink    а то форум превратили уже в какой  то бесмысленный поток бреда флуда и мультов  Smiley

вот с ним на 100% согласен. Такая подписная "войдет в историю"  Grin Grin Grin

с удовольствием снова поучаствовал бэ в подписной семок
только знать бы сроки

ограничения по рангам в принципе нужны - мультов всяческих посрезать
Sr. Member, Hero и Legendary, к примеру
и награда будет приемлемой, и намек на серьезность в подходе
Скромно от себя добавлю,что фулам тоже найдется место в подписной.Аватары в глаза очень бросаются,согласитесь Roll EyesДа и подпись поширше будет,и цветная,что тоже считаю жирным плюсом вкупе с аватаркой,имхо  Cool
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
В настоящий момент большинство популярных баунти менеджеров принимают в подписную с ранга Jr. Member, делают минимальное количество символов в сообщениях от 75, от 5 сообщений в неделю (обычно 10) и с ограничением по разделам форума. Все мульты отпадают сразу.
Какой там отпадают.. даже если минимальное требование от мембера, то мультов в подписной минимум половина, а то и больше. Даже требование в 50 слов на пост не решит эту проблему, если проект привлекательный. В семукс мульты ломанутся толпампи, если еще раз будет подписная.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
full member
Activity: 261
Merit: 107
Да чего уж там, пусть только один Сатоши Накамото участвует в подписной.
Jump to: