Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 176. (Read 602233 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
где сильно? на продажу 17к сатох,  на покупку 16к сатох. В дискорде, если верно помню люди хотели за 20к продавать, так не факт же что у них брали. Считаю что с ценой как раз все нормально.
Да, цена в целом адекватная, вот только объемов совсем нет  Huh:
24hr Volume: 25.28212677 SEM
Видимо нужно биржу получше.
конечно, туда особо и заводить средства не охота/стремно, смысл? комиссии и все такое, проще в дискорде купить чем на этой бирже. Вон на криптопии до 4го числа вроде в два раза дешевле залиститься можно было, там бы и объемы были бы

Криптопия была бы просто не плохим стартом для семукс, а дальше уже и посерьёзнее могло получится... Но сток не так плоха, просто семукс мало кто знает за пределами биткноинтолка.

Маркетингом заняться просто нужно - хорошую монету не оставят без внимания . Провести переговоры с биржами можно в любом случае и если посчитают , что семукс перспективен - его залистят даже если о нем никто не знает
full member
Activity: 504
Merit: 100
Криптопия была бы просто не плохим стартом для семукс, а дальше уже и посерьёзнее могло получится... Но сток не так плоха, просто семукс мало кто знает за пределами биткноинтолка.
Так может устроить полноценную баунти компанию с соц. сетями, статьями, блогами и т.п., а не только подписную на форуме проводить?
Полноценно нести, так сказать, информацию о Semux в массы.
full member
Activity: 420
Merit: 108
где сильно? на продажу 17к сатох,  на покупку 16к сатох. В дискорде, если верно помню люди хотели за 20к продавать, так не факт же что у них брали. Считаю что с ценой как раз все нормально.
конечно, туда особо и заводить средства не охота/стремно, смысл? комиссии и все такое, проще в дискорде купить чем на этой бирже. Вон на криптопии до 4го числа вроде в два раза дешевле залиститься можно было, там бы и объемы были бы

member
Activity: 266
Merit: 12
Жалко, что на криптопию не вышли, там бы правда можно было поторговать, как по мне демократичная биржа.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
member
Activity: 404
Merit: 10
А вы видели эту жёсткую красную свечку? Кто-то избавился от 12 тысяч семок по 15к сатош.
Нет инфы кто это был?
Ничего особенного, кому-то просто понадобились деньги - может на тачку не хватало или еще куда-нибудь. Я тоже иногда сливаю, когда на дошик не хватает Cheesy
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
А вы видели эту жёсткую красную свечку? Кто-то избавился от 12 тысяч семок по 15к сатош.
Нет инфы кто это был?
Кто бы это ни был,наверное узнал что скоро возможно подписная будет на форуме и подумал"Солью-ка я семок,все равно скоро будут лить подешевле слабые ручонки" Grin
Я вот очкую на таких биржах регаться...Мало ли,последние там оставлю по неизвестным причинам Undecided
биржа неплохая и держится уже давно, ток обороты там очень слабые, сам там бывает сливаю токены, а на счет подписной от куда такая инфа ?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Да нет. Подпись снимал, но одел по новой Wink Что бы потом меньше работы было. А информации по новой подписной пока действительно мало
Может быть Savel напишет что-то конкретнее, после того как с разработчиком свяжется. По мне так, сейчас лучше airdrop сделать, чем подписную. Цена падает, а дропы поскромнее, чем баунти компании.

Напишу сразу, как появится конкретика. Пока у разработчиков всё на уровне планирования. А планы, как известно, могут меняться, поэтому не будем спешить и дадим им возможность всё хорошо продумать.

Из существенных новостей пока только информация о скором выходе легкого кошелька Semux. У кого кошелек не запускается, или не синхронизируются, или  нет места для блокчейна, или лень качать весь блокчейн -- следите за проектом https://github.com/witoldsz/semux-light
sr. member
Activity: 456
Нет инфы кто это был?
Кто бы это ни был,наверное узнал что скоро возможно подписная будет на форуме и подумал"Солью-ка я семок,все равно скоро будут лить подешевле слабые ручонки" Grin
Я вот очкую на таких биржах регаться...Мало ли,последние там оставлю по неизвестным причинам Undecided
member
Activity: 378
Merit: 16
Нет инфы кто это был?
member
Activity: 322
Merit: 12
При этом стоимт обратить внимание на размер ставок: в отличие от подавляющего большинства остальных баунти, которые я видел, здесь разрыв между легендой и младшим просто феноменально низкий (25%, тогда как обычно от 5 до 10 раз в среднем). Но зашлакают форум младшие знатно, я думаю... 180 в неделю...омайгот
Здесь разрыв в сообщениях очень большой, что уже значительно поднимает легенд и хероев. Младшим жуниорам нужно вджобывать в 4,5 раза больше чем легендам чтобы получить максимум по ставкам. Но даже легендам 40 сообщений, это что-то слишком. Удивляет другое, у семок были проблемы с гораздо более лояльными условиями, а тут все ок - наверное потому что условие "максимум", а не "минимум".
на самом деле были проблемы лишь потому что они взяли на вооружение себе пользователей с рангом новичок, от которых никакой пользы а наоборот только твинки и вред в виде не качественного контента
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
При этом стоимт обратить внимание на размер ставок: в отличие от подавляющего большинства остальных баунти, которые я видел, здесь разрыв между легендой и младшим просто феноменально низкий (25%, тогда как обычно от 5 до 10 раз в среднем). Но зашлакают форум младшие знатно, я думаю... 180 в неделю...омайгот
Здесь разрыв в сообщениях очень большой, что уже значительно поднимает легенд и хероев. Младшим жуниорам нужно вджобывать в 4,5 раза больше чем легендам чтобы получить максимум по ставкам. Но даже легендам 40 сообщений, это что-то слишком. Удивляет другое, у семок были проблемы с гораздо более лояльными условиями, а тут все ок - наверное потому что условие "максимум", а не "минимум".
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Да нет. Подпись снимал, но одел по новой Wink Что бы потом меньше работы было. А информации по новой подписной пока действительно мало
Может быть Savel напишет что-то конкретнее, после того как с разработчиком свяжется. По мне так, сейчас лучше airdrop сделать, чем подписную. Цена падает, а дропы поскромнее, чем баунти компании.
да не нужна подписная но уж точно не с такими долями как скинули ввыше, то будет вообще жесть со спамом, лучше делать от мемберов и выше и доли более правильнее распределить
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Какие у кого мысли касательно динамики курса на ближайшую перспективу? Какие фундаментальные положительные факторы способны придать импульс курсу?
Ну сейчас нужно залиститься на нормальные биржи. А то нормальных торгов по сути не происходит. Ну и пиар-кампания не помешает.
я вот не понимаю к чему эта спешка? сначало надо было вам биржу для того чтобы  покупать монеты не на форуме, вот ее получили, что еще теперь надо то? пускай разрабы уделяют внимание разработке проекту а потом его пиару а не наоборот как в большинстве
Нужна "живая" биржа. Я на этих стремных полудохлых биржах боюсь регистрироваться. И не я один такой.
full member
Activity: 448
Merit: 100
full member
Activity: 266
Merit: 101
Да, слив идет по чуть-чуть. Два дня назад смотрела был спрос по 18-16 к сатох, сегодня уже по 15-14
В подписной я бы поучаствовала. Но пока не вижу по этому поводу новостей
hero member
Activity: 826
Merit: 502
member
Activity: 434
Merit: 19
Мало того.
Одна такая баунти-кампания на днях закончилась. Вроде как от тех же менеджеров.
Вот такие были условия -

J. Member : 0.5 доля за сообщение; 380 в неделю (максимум!)  - 190 долей максимум
Member : 1 доля доля за сообщение; 200 сообщений (максимум!) -  200 долей
Full member : 1.5 доли за сообщение; 140 сообщений (максимум!) -   210 долей
Senior member : 2 доли за  сообщение; 110 сообщений (максимум!) -    220 долей
Hero\Legendary member: 2,5 доли за  сообщение; 90 сообщений (максимум!) - 225 долей
А, ну, то есть, они уже профессионалы и знают, что делают) уффф..
Я почему немного напрягся, все мы помним, что нашу ветку (Semux) тоже критиковали за размер "спама"... причем размер "спама" был на порядок ниже - я писал 10 сообщений в неделю, вроде. А тут оружие массового поражения, какое-то) А что была у них за компания и чем закончилась?) Я ж все-равно найду) Но лень ползать... если не сложно, конечно.
UP: нашел сам
PS. кстати, народ выше, а вы так и не снимали подписи...или мы чего-то не знаем про новую подписную?
SAA
sr. member
Activity: 356
установил новую версию 1.2. нужно качать новую цепочку или обойтись старой если да то как? уж очень долго синхронизируется.
копирование database должно помочь, хотя в предыдущей версии мне это не помогло, и пришлось по новой цепочку качать
С версии 1.1 по 1.2 простое копирование каталога "database" всегда помогало. Но  если хотите и буду раз в неделю отправлять в свободный доступ. Выкладывать буду на меге. Не самая быстрая загрузка, но хоть что то
думаю пока еще рано выкладывать. еще терпимо можно и синхронизировать с самого начала.
а вот дальше коне что ожидают трудности с синхронизацией.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
установил новую версию 1.2. нужно качать новую цепочку или обойтись старой если да то как? уж очень долго синхронизируется.
копирование database должно помочь, хотя в предыдущей версии мне это не помогло, и пришлось по новой цепочку качать
С версии 1.1 по 1.2 простое копирование каталога "database" всегда помогало. Но  если хотите и буду раз в неделю отправлять в свободный доступ. Выкладывать буду на меге. Не самая быстрая загрузка, но хоть что то
Jump to: