Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 179. (Read 602233 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Какая логика в ограничении рангов?
вы сами спросили и сами тут же ответили )))

У Semux были проблемы с подписной, потому что она была разрешена даже свежерегам newbie, количество символов в сообщениях не контролировалось и ветки в которых можно оставлять сообщения тоже. Соответственно это повлекло за собой массовую регистрацию новых аккаунтов и набивку постов в новичковых темах типа "классный проект!", "Всем привет, какую монету лучше купить?" и т.д.

В настоящий момент большинство популярных баунти менеджеров принимают в подписную с ранга Jr. Member, делают минимальное количество символов в сообщениях от 75, от 5 сообщений в неделю (обычно 10) и с ограничением по разделам форума. Все мульты отпадают сразу.
к сожалению нет, часто вижу посты тупо универсальные болванки-заготовки.
КУС вводить надо на форуме, а не систему меритов )))
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
ограничения по рангам в принципе нужны - мультов всяческих посрезать
Sr. Member, Hero и Legendary, к примеру
и награда будет приемлемой, и намек на серьезность в подходе
Какая логика в ограничении рангов? В связи с введением мерита, в последнее время замечаю юниоров и мемберов, которые в разы умнее героев и легендарей. Многие хиро это баунтисты домохозяйки, которые просто успели зарегиться на форуме в свое время.

У Semux были проблемы с подписной, потому что она была разрешена даже свежерегам newbie, количество символов в сообщениях не контролировалось и ветки в которых можно оставлять сообщения тоже. Соответственно это повлекло за собой массовую регистрацию новых аккаунтов и набивку постов в новичковых темах типа "классный проект!", "Всем привет, какую монету лучше купить?" и т.д.

В настоящий момент большинство популярных баунти менеджеров принимают в подписную с ранга Jr. Member, делают минимальное количество символов в сообщениях от 75, от 5 сообщений в неделю (обычно 10) и с ограничением по разделам форума. Все мульты отпадают сразу.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
от Sr. Member норм)  тут пол форума сказочных мультов, которых нужно "перестрелять"

Хотел от Hero подсказать начинать Grin, а ниже наткнулся на "лучшее предложение":

я вообще предлагаю  чтобы только  для легенд   сделали    и максимум 1 пост в неделю   Wink    а то форум превратили уже в какой  то бесмысленный поток бреда флуда и мультов  Smiley

вот с ним на 100% согласен. Такая подписная "войдет в историю"  Grin Grin Grin

с удовольствием снова поучаствовал бэ в подписной семок
только знать бы сроки

ограничения по рангам в принципе нужны - мультов всяческих посрезать
Sr. Member, Hero и Legendary, к примеру
и награда будет приемлемой, и намек на серьезность в подходе
full member
Activity: 250
Merit: 106
от Sr. Member норм)  тут пол форума сказочных мультов, которых нужно "перестрелять"

Хотел от Hero подсказать начинать Grin, а ниже наткнулся на "лучшее предложение":

я вообще предлагаю  чтобы только  для легенд   сделали    и максимум 1 пост в неделю   Wink    а то форум превратили уже в какой  то бесмысленный поток бреда флуда и мультов  Smiley

вот с ним на 100% согласен. Такая подписная "войдет в историю"  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
вы о подпиской баунтюхе просто так говорите или были обещания от разрабов о повторе подписной?
тоже интересует данный вопрос, не видел чтобы где то разрабы писали что будет повторная подписная, если где то и было про это то может есть смысл тогда это в первый пост закрепить?
Несколько сообщений выше человек написал про подписную, https://bitcointalksearch.org/topic/m.38652521 ,ссылка на пост Semux.Наверное не врет)))

- BitcoinTalk signature campaign will be re-opened soon so that more people get the chance to know us!
ооо, спасибо за ссылочку, вот это интересно уже, будем ждать деталей, хотя участников наверное будет море ))
Я думаю что от мембера минимум будут требования,иначе снова мультики набегут как насекомые.А то и от фула.3-5 сообщений достаточно полагаю будут условия.Но на большую награду я не рассчитываю,учитывая что ее подрезали с каждой кампанией.Да и прошлый инцидент со спамом разрабы думаю не забыли,особенно сам Semux с покрашенным трастом  Undecided

newbie
Activity: 95
Merit: 0
Sr. Member так сильно уже неперегибайте
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
вы о подпиской баунтюхе просто так говорите или были обещания от разрабов о повторе подписной?
тоже интересует данный вопрос, не видел чтобы где то разрабы писали что будет повторная подписная, если где то и было про это то может есть смысл тогда это в первый пост закрепить?
Несколько сообщений выше человек написал про подписную, https://bitcointalksearch.org/topic/m.38652521 ,ссылка на пост Semux.Наверное не врет)))

- BitcoinTalk signature campaign will be re-opened soon so that more people get the chance to know us!
ооо, спасибо за ссылочку, вот это интересно уже, будем ждать деталей, хотя участников наверное будет море ))
Я думаю что от мембера минимум будут требования,иначе снова мультики набегут как насекомые.А то и от фула.3-5 сообщений достаточно полагаю будут условия.Но на большую награду я не рассчитываю,учитывая что ее подрезали с каждой кампанией.Да и прошлый инцидент со спамом разрабы думаю не забыли,особенно сам Semux с покрашенным трастом  Undecided
member
Activity: 412
Merit: 13
Хотел купить немного монет, так как за те монеты, что раздают сейчас за эфир - не стоит даже заморачиваться подписыванием адресов.
Почитал здесь про биржу: https://bitcointalksearch.org/topic/stocksexchange-2657122
И что-то расхотелось
Да уж, по отзывам ужасная биржа. Зря наверно свои копейки закинул.
Тут, кстати, криптопия в два раза снизила цены на листинг до 4-го июня: https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/1001021127425064960
Вроде поприличней биржа.

Интересно, а с чем связана такая щедрость криптопии? Совсем дела плохо пошли и обороты упали?
Видимо, основной хайп на всякие мастернодкойны и прочие перспективные клоны dash и монеро прошёл. Вот и приходится снижать планку для страждущих.
Как вариант множество появившихся DEX создают конкуренцию, вот и приходится искать варианты заманить на листинг, все же криптопия из слабеньких бирж на хорошем счету
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core

Второй раз обычно на грабли не наступают. Достаточно сделать 5-10 сообщений для подписной в неделю и главное без нубов. В противном случае выплаты будут минимальны и о проекте подумают снова в плохо свете.
sr. member
Activity: 456
Merit: 250

member
Activity: 434
Merit: 46
По объему Cryptopia идет 68-70 место, а текущая биржа stocks exchange 148-150. Кукоин к примеру в top 40.

Кукоин крутит объемы ботами, инфа сотка. КриптоПримета. Когда видишь диз как у брокера бинарных опционов жди новый битрикс. Wink

А чёй та вы нагоняете на кукоин? Это ж дочерняя биржа самих бинансов с вполне себе интересными собственными секьюрити токенами и листингами крутых монет, без всяких помоек и скама.

Ну хз, мне оч нравится эта биржа, и я был бы нереально рад увидеть там семки
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
По объему Cryptopia идет 68-70 место, а текущая биржа stocks exchange 148-150. Кукоин к примеру в top 40.

Кукоин крутит объемы ботами, инфа сотка. КриптоПримета. Когда видишь диз как у брокера бинарных опционов жди новый битрикс. Wink
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Потратил часть эфира, а теперь опомнился и если я захочу участвовать в этом дропе то на какую дату делался снимок ETH для участия в этом дропе, хочу понять мне сейчас выгодно будет участвовать в этом дропе, когда дроп закончится?

Снимок был сделан на блоке  - #5357795(Apr-01-2018 12:00:05 AM +UTC) Информации когда закончится аирдроп для владельцев эфира  объявлено ещё не было.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Отличная новость про подписную. Прошлый раз она оказалась очень хорошей, мне очень понравилась. Если ограничения на количество участников не будет, то снова будут по 5-7 семок платить в неделю.
Главное, чтобы в новой подписной не сделали большое количество постов в неделю.
Самое оптимальное 3-5 постов было бы.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Потратил часть эфира, а теперь опомнился и если я захочу участвовать в этом дропе то на какую дату делался снимок ETH для участия в этом дропе, хочу понять мне сейчас выгодно будет участвовать в этом дропе, когда дроп закончится?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Хотел купить немного монет, так как за те монеты, что раздают сейчас за эфир - не стоит даже заморачиваться подписыванием адресов.
Почитал здесь про биржу: https://bitcointalksearch.org/topic/stocksexchange-2657122
И что-то расхотелось
Тут, кстати, криптопия в два раза снизила цены на листинг до 4-го июня: https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/1001021127425064960
Вроде поприличней биржа.

Интересно, а с чем связана такая щедрость криптопии? Совсем дела плохо пошли и обороты упали?
Видимо, основной хайп на всякие мастернодкойны и прочие перспективные клоны dash и монеро прошёл. Вот и приходится снижать планку для страждущих.
Мне от них приходило письмо, из-за новозеландских законов они 28 мая сделали делист около 25 монет и токенов с биржи, которые могут быть признаны секьюрити активами - при этом уточнили, что определения похожи со штатами, но не идентичны. Чем-то нужно занять их места и вернуть комиссионные на прежний уровень.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Обновил кошелек и вот тебе на получи... Не запускается пишет установить прогу. Сделал/скачал установил и все равно выдает ошибку микрософт визуал с++2012 не установлен. Хотя все установлено хз что делать. Видел у многих была такая проблема как решали?
member
Activity: 300
Merit: 10
Отличная новость про подписную. Прошлый раз она оказалась очень хорошей, мне очень понравилась. Если ограничения на количество участников не будет, то снова будут по 5-7 семок платить в неделю.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255

full member
Activity: 437
Merit: 101
И что-то расхотелось
Вроде поприличней биржа.

Jump to: