Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 180. (Read 602233 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
не ну конечно, вам то как новичку все очевидно, а остальные пользователи такие как легенды и герои форума пишут бред какой то, да? ну покажите мне тогда хотя-бы одну монету за последние пару лет которая начала стоить столько с аирдропа в таких количествах как тут и без бирж и лишнего пиара набрала такую цену

Из того что первое пришло на ум,монетка XRB которую год раздавали просто так за разгадывание капчи и там их кликали целые аулы в индии  накликав их тысячи и тут же сливали по центу а то и меньше за штуку ,потом были биржа ужасная и глючная,потом ещё одна такая же,которую потом хакнули к тому же ещё.Код там тоже никто не проверял и единственное достоинство там было это быстрые транзы без комиссий,отдельно ещё стоит написать про глючный кошелёк,для которого отдельно выкачивали стогигабайтную базу и подсоединяли вручную её.И вот в один прекрасный момент цена за несколько недель с копеешных несколько центов была разогнана до 20 а потом при появлении на более крупных биржах и тридцати баксов,затем её пытались толкать выше сделав ребрендинг на NANO и добавив на бинанс .Вот такие иксы сделала монета без всяких смарт-контрактов и прочих новомодных  сейчас фич.

Эта история внушает мысль о том что любое г...Скамье может подняться и неплохо торговаться.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Хотел купить немного монет, так как за те монеты, что раздают сейчас за эфир - не стоит даже заморачиваться подписыванием адресов.
Почитал здесь про биржу: https://bitcointalksearch.org/topic/stocksexchange-2657122
И что-то расхотелось
Да уж, по отзывам ужасная биржа. Зря наверно свои копейки закинул.
Тут, кстати, криптопия в два раза снизила цены на листинг до 4-го июня: https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/1001021127425064960
Вроде поприличней биржа.

Интересно, а с чем связана такая щедрость криптопии? Совсем дела плохо пошли и обороты упали?
sr. member
Activity: 456
Merit: 250
вы о подпиской баунтюхе просто так говорите или были обещания от разрабов о повторе подписной?
тоже интересует данный вопрос, не видел чтобы где то разрабы писали что будет повторная подписная, если где то и было про это то может есть смысл тогда это в первый пост закрепить?
Несколько сообщений выше человек написал про подписную, https://bitcointalksearch.org/topic/m.38652521 ,ссылка на пост Semux.Наверное не врет)))
newbie
Activity: 119
вы о подпиской баунтюхе просто так говорите или были обещания от разрабов о повторе подписной?
тоже интересует данный вопрос, не видел чтобы где то разрабы писали что будет повторная подписная, если где то и было про это то может есть смысл тогда это в первый пост закрепить?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
А имеет смысл подписная то сейчас? Я семки начиная с джуниора носил, если сейчас хлынет массу народа, то проще скупить подешевевшую монетку на стоксах.
Я не уверен что подписная будет суперкрутой, скорее сильно фиксированной уровня Member - 30$ неделя, фул - 50$ и т.п.

Смысл в подписной конечно же есть, больше людей увидят подпись и узнают, да и не только в подписной - статейное баунти дает упоминания в сети. А то что платить будут $50 фуллу, это и неплохо на самом деле (если мы оба про недельную оплату), за месяц отличная прибавка к зп.
full member
Activity: 546
Merit: 112
А имеет смысл подписная то сейчас? Я семки начиная с джуниора носил, если сейчас хлынет массу народа, то проще скупить подешевевшую монетку на стоксах.
Я не уверен что подписная будет суперкрутой, скорее сильно фиксированной уровня Member - 30$ неделя, фул - 50$ и т.п.
member
Activity: 404
Merit: 10
Теперь в кошельке отображаются Primary Validator и Backup Validator. Я понимаю, что такое валидаторы, но что они бывают еще Primary и Backup слышу впервые.
full member
Activity: 462
Подписная - это очень-очень хорошо, сам долго носил бесплатно. Скажите, а новый кошелек у все с такими глазо-выдирательными толстыми шрифтами? и вообще - зачем нужно было обновлять, хорошо же работало все. Или это как-то связано с биржами?
Мне лично новая версия кошелька больше понравилась и вряд ли это как-то связано с биржами.
Что касается подписной, то лучше бы ее попозже запустили - через месяц-полтора, надо успеть старую подпись дотаскать  Smiley.
Новая версия кошелька действительно лучше, а вот на счет подписной, то лучше бы побыстрее запустили, вас то я конечно, понимаю, но я говорю в общем, а как реклама, то это самый лучший вариант.
full member
Activity: 504
Подписная - это очень-очень хорошо, сам долго носил бесплатно. Скажите, а новый кошелек у все с такими глазо-выдирательными толстыми шрифтами? и вообще - зачем нужно было обновлять, хорошо же работало все. Или это как-то связано с биржами?
Мне лично новая версия кошелька больше понравилась и вряд ли это как-то связано с биржами.
Что касается подписной, то лучше бы ее попозже запустили - через месяц-полтора, надо успеть старую подпись дотаскать  Smiley.
member
Activity: 434
Merit: 19
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
наконец то semux залистили на бирже! теперь больше инвесторов имеют возможность купить семок и стать валидатором  Smiley
а на какой бирже залистили?
На Stocks.exchange пока-что. В первом посте же есть ссылка:
https://stocks.exchange/trade/SEM/BTC
Цена уже до 21к сатоши дошла.
ух ты ешкин матрешкин, интерфейс конечно убойный )) не был на этой бирже раньше, тока зашел глянуть ))) ценник то в 21к при том объеме, это конечно так, для вида. Думается тут торгов все же особо не будет. Ждемс след биржу )
member
Activity: 404
Merit: 10
Вроде как не было этого обновления от разработчиков в этой ветке.
В скором будущем хотят опять запустить подписную кампанию, нужно еще раз напомнить для сообщества про существование этой монеты.

Updates:

- Semux has been listed on Bisq and stocks.exchange; we're contacting other exchanges too.
- The airdrop for ETH holder is undergoing and we plan to increase the airdrop ratio.
- BitcoinTalk signature campaign will be re-opened soon so that more people get the chance to know us!

Подписная - это хорошо. Считаю ее одним из наиболее эффективных видов рекламы крипто проектов. По себе знаю, что не раз находил интересные проекты именно через подписи. Некоторые форумчане до сих пор бесплатно носят подпись Semux, а теперь будет еще и приятный бонус Smiley
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
В скором будущем хотят опять запустить подписную кампанию, нужно еще раз напомнить для сообщества про существование этой монеты.

Updates:

- Semux has been listed on Bisq and stocks.exchange; we're contacting other exchanges too.
- The airdrop for ETH holder is undergoing and we plan to increase the airdrop ratio.
- BitcoinTalk signature campaign will be re-opened soon so that more people get the chance to know us!

приблизительную дату запуска не знаете?
newbie
Activity: 95

Updates:

хорошая идея. буду ждать
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

Updates:

member
Activity: 434
Merit: 19
По объему Cryptopia идет 68-70 место, а текущая биржа stocks exchange 148-150. Кукоин к примеру в top 40.
Криптория думаю была бы неплохим вариантом, я думаю админы на одной бирже не остановятся. Пустак проверят все с одной биржей, если все ок и нету багов, то можно и другие подключать
Криптопия хороший вариант. Ну, как самый минимум можно рассмотреть https://crex24.com. В основном за то, что есть фиат. На крексе, кстати, листятся сейчас многие молодые проекты. Не всем же сразу на бинанс и битрекс(
full member
Activity: 308
Merit: 101
По объему Cryptopia идет 68-70 место, а текущая биржа stocks exchange 148-150. Кукоин к примеру в top 40.
Криптория думаю была бы неплохим вариантом, я думаю админы на одной бирже не остановятся. Пустак проверят все с одной биржей, если все ок и нету багов, то можно и другие подключать
full member
Activity: 1050
Merit: 101
full member
Activity: 504
Хотел купить немного монет, так как за те монеты, что раздают сейчас за эфир - не стоит даже заморачиваться подписыванием адресов.
Почитал здесь про биржу: https://bitcointalksearch.org/topic/stocksexchange-2657122
И что-то расхотелось
Да уж, по отзывам ужасная биржа. Зря наверно свои копейки закинул.
Тут, кстати, криптопия в два раза снизила цены на листинг до 4-го июня: https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/1001021127425064960
Вроде поприличней биржа.
Jump to: