Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 183. (Read 602233 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
кошелек перестал синхронизироваться,просто остановилась синхронизация, ошибку никакую не выдает, что может быть? перезапускал несколько раз
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
А на какой бирже торгуется токен? Эйрдроп по снэпшоту эфира еще работает или уже поздно? На каком максимуме торговался токен? Заранее спасибо за детальные ответы.

Прежде чем писать в ветке глупые вопросы, хоть пролистайте пару сообщений вверх, там все ж написано , торгуются на бирже https://stocks.exchange/trade/SEM/BTC , как по мне торгуются дешево

Спасибо большое! А что насчет эйрдропа? Еще есть возможность получить данный токен? Насколько я понял, это не автоматический процесс.
full member
Activity: 518
Merit: 102

Что-то объемы вообще грустные , я думала проект будет пользоваться куда большим спросом среди инвесторов при выходе на биржу , нужно начинать маркетинг
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
А на какой бирже торгуется токен? Эйрдроп по снэпшоту эфира еще работает или уже поздно? На каком максимуме торговался токен? Заранее спасибо за детальные ответы.

Прежде чем писать в ветке глупые вопросы, хоть пролистайте пару сообщений вверх, там все ж написано , торгуются на бирже https://stocks.exchange/trade/SEM/BTC , как по мне торгуются дешево
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Радует, что цена от отс рынка не далеко ушла, люди верят в проект, и сливать пока не планируют. Думаю дальше-больше. Я бы для пиар компании, еще раз запустил бы подписную.

Ну почти не далеко,сегодня кто то в два раза дешевле сливал там монетки,опускал цену до 10к сатош,да и сейчас не намного сдвинулась если судить по ордерам в стаканах.

full member
Activity: 420
Merit: 108
не самый удачный момент, на падении всего рынка, выходить на биржу.
так вышли на биржу чтобы протестировать все, момент удачный не подберешь для выхода)) он сам прийдет)))

Радует, что цена от отс рынка не далеко ушла, люди верят в проект, и сливать пока не планируют. Думаю дальше-больше. Я бы для пиар компании, еще раз запустил бы подписную.
member
Activity: 364
так вышли на биржу чтобы протестировать все, момент удачный не подберешь для выхода)) он сам прийдет)))
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Но с такой комиссией будет тяжело балансировать, чтобы не вылететь.

Тяжело не вылететь будет другим пулам, у нас же все под контролем Wink
Голосуйте за semux.info, откиньтесь на спинку кресла и получайте удовольствие.
full member
Activity: 1050
Merit: 101

Я бы сказал это даже не то чтобы исправлениЯ)) Вообще по таким единичным мелочам выпускать новые релизы как-то так себе идея, хотя 2-3 правки каких-то.
при том что опять наверное нужно будет делать синхронизацию всего блокчейна)

Посмотрел на биржу, ордера на продажу стартуют от 0.00016000 BTC а покупка 0.00011002 BTC.
На продажу пока больше  Grin
full member
Activity: 250
Merit: 106
Для них я думаю это не принципиально. Держатели семок сейчас не будут за бесценок сливать свое. Цена будет держаться на уровне.
Момент может и правда не самый лучший. А лучший когда будет? Зимой все весну ждали. Ииии? Лето пришло )) Так что тож думаю, что непринципиально. А вот то, что цена будет держаться, я ,например, далеко не уверен.
hero member
Отличные показатели, спасибо за эти таблички, стало намного понятнее. А что за пропущенные блоки по вине софта? По какой причине это происходит?

В основном из-за того, что валидаторы сети (необходим консенсус 67% для одобрения блока), не успевают проверить все транзакции и отправить результат в сеть. Проблема одновременно упирается в сам софт и просто каналы всех валидаторов сети. Но она обсуждается и решается, подробнее на гитхабе.
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
Для них я думаю это не принципиально. Держатели семок сейчас не будут за бесценок сливать свое. Цена будет держаться на уровне.
full member
Activity: 350
Merit: 103
hero member
И почему очень часто то один валидатор отваливается, то второй? Серваки уже не справляются?

У semux.info вероятно самые мощные сервера поддерживающие сеть Semux. И они ни разу не отваливались, посмотрите на количество пропущенных блоков, один из лучших показателей в сети (пропущенных блоков почти нет, и те единицы по вине софта, а не серверов пула)

Производительность пулов и пропущенные блоки можно увидеть в этой таблице:

https://semux.info/delegates
full member
Activity: 504
Merit: 100
Ну наконец-то дождались. Первая биржа.
Правда объемов пока что-то особо не наблюдается.
full member
Activity: 250
Merit: 106
Ну ничего себе!!!
Все-таки дождались Wink
PS Хотелось чего-нить получше (CB например), но для начала пойдет Cheesy
member
Activity: 324
и что сие значит Huh
hero member
Если это верно "Награду все валидаторы получают равноправно (по очереди)" то по логике тогда наоборот надо уходить в пулы с меньшим числом людей. А у анималов действительно перебор с комиссией. Ушел на dragon сразу почувствовал

Это не правда, выплаты у semux.info выше, чем у dragon.
Да и в целом, разница между большинством пулов настолька ничтожна, что нет смысла использовать другие пулы кроме Animal, так как все доли уже более менее стабильны.

При этом пул с комиссией 25% рискует вылететь из валидаторов, как это случилось с dolphin. Пулы с меньшей комиссией имеют больше голосов.

В этом и преимущество Animal-пула, если вылетает 1 валидатор из 10, все кто голосовал за вылетевшего валидатора продолжают стабильно получать немного снизившуюся награду, максимально безопасный майнинг с гарантированным профитом даже во время форс-мажоров. К тому же, пулы со значительно большим количеством голосов платят значительно меньше.

Если слишком много народу набивается в пуле где 8% комиссия, то все равно будет потом не выгодно вкладывать в этот пул голоса. Ведь количество человек в этом пуле растет быстрее, чем в пуле с 25%

Все верно, сейчас semux.info стабильно держится в середине списка пулов по их доходности, и опережает по доходности большое количество переполненных пулов с меньшими (и даже значительно меньшими) комиссиями. В конечном итоге, если смотреть на соседей по доходности, разница настолько ничтожная, что едва ли покроет даже комиссии и затраты времени на переброс голосов.
Да и случайные +20к голосов за единичного "профитного" валидатора могут понизить его из топа далеко на дно. Голосуйте за semux.info и получайте гарантированный, предсказуемый и стабильный доход без игры в рулетку с выплатами, так как голосуя за единичных валидаторов на длительных дистанциях вы будете только в убытке из-за скачков голосов и прочих непредвиденных ситуаций.
Jump to: